Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Что за нелепости: "Женский рекорд", "У разгона не женское лицо"...
Это же не олимпиада, не силовой спорт, где гендерные различия дают преимущества в силе, ловкости, гибкости и т.д. Это даже не шахматы, где сказываются гендерные различия в способе мышления и межполушарных связей в мозге. Тем более здесь вообще работает целая команда. Думаю, что дело вовсе не в "женском лице", а в том, что просто изначально совсем небольшое число девушек интересуется "железом" и разгоном.

Партнер

Member
Gazeman писал(а):
опубликуйте свое мы оценим -может окажется вы хуже

Разве тема новости каким-то образом это подразумевает? Хочешь оценивать парней - двигай в соответствующее место. А раз уж рекорд "женский", и это подчеркнуто, то я считаю возможным вот так комментировать содержание фотографий. Всем же мил не будешь, чего ты переживаешь так?

Member
Фото: 11
Она женщина ? Да.
Рекорд есть ? Да.

Вам фапать на рекорд или на ее фото ?

PS: Кому ни то, ни другое - фапайте на это

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mokk mad skillz

Member
ахаха mokk красавчик))

Member
Фото: 1
Haustmyrkr писал(а):
mad skillz
:acute:

Member
Молодчина, бабца кетайская! :applause:

Самое кошерное в подобных новостях, это, конечно, комменты от местных безнадёжных альфа-дрочеров по поводу присутствия жентцкой самки на фотке и живАг0 обсуждения её сексуальной привлекательности. Пофиг, что к её рекорду эти близорукие "мачо" даже в сладком сне никогда не приблизятся, НО!..., Боже мой, она ещё и узкоглазая, всятакаянедоступная, наверняка ведь и в аниме снималась, обязательно надо подрочить обосрать!
2 страницы всего за день, это рекорд)

Member
Национализм - это русская национальная черта, а потом еще удивляемся почему никто в мире не любит русских, мягко говоря. Думаю например на overclockers.uk при опубликовании подобной новости каждый второй (а точнее каждый первый) комментарий не сводился бы к обсуждению внешности азиатов на фото. Или если бы на фото были не монголоиды тоже вероятно обошлось бы без: "ха-ха смешно, чурка узкоглазая поставила рекорд" и все в таком духе.

Member
Мне кажется или девушка в этой компании торгует лицом?

Добавлено спустя 35 секунд:
С 4мя задр**истыми азиатами за спиной- моя бабушка поставила бы рекорд.

Member
Фото: 11
aьиxaн и eai.
Ну вы то тоже оба в этой теме. И отписались не по новости.
Так что упомянутые эпитеты и разного рода фобии в ваших постах в полной мере относятся и к вам.

Member
qwen
Я давно так не смеялся в субботу утром))

eai
eai писал(а):
overclockers.uk

Это где такое? Украина Кингдом?

aьиxaн и eai
Вы первые в этом топике обратили столько внимания на азиатскую внешность участников рекорда. Внешность людей обсуждалась, конечно, но такие слова как "кетайщина", "чурка", "монголиды" и прочее, впервые прозвучали именно от вас. Читать - противно, за вас - стыдно. mokk совершенно прав. Написанное вами двумя к вам относится чуть ли не в первую очередь.
А русские очень терпимый народ.

Member
Фото: 0
А чего у девушки майка разорвана? Её насиловали эти красавцы?

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн писал(а):
Самое кошерное в подобных новостях, это, конечно, комменты от местных безнадёжных альфа-дрочеров по поводу присутствия жентцкой самки на фотке и живАг0 обсуждения её сексуальной привлекательности. Пофиг, что к её рекорду эти близорукие "мачо" даже в сладком сне никогда не приблизятся, НО!..., Боже мой, она ещё и узкоглазая, всятакаянедоступная, наверняка ведь и в аниме снималась, обязательно надо подрочить обосрать!

Мамин питурд очередной раз порвался

Member
Davidoff-uni писал(а):
А русские очень терпимый народ.

. :lol: Это заметно, даже здесь на форуме, типа все такие толерантные, один в один как Алоизыч был терпим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа