Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Воронеж
Что за нелепости: "Женский рекорд", "У разгона не женское лицо"... Это же не олимпиада, не силовой спорт, где гендерные различия дают преимущества в силе, ловкости, гибкости и т.д. Это даже не шахматы, где сказываются гендерные различия в способе мышления и межполушарных связей в мозге. Тем более здесь вообще работает целая команда. Думаю, что дело вовсе не в "женском лице", а в том, что просто изначально совсем небольшое число девушек интересуется "железом" и разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Gazeman писал(а):
опубликуйте свое мы оценим -может окажется вы хуже
Разве тема новости каким-то образом это подразумевает? Хочешь оценивать парней - двигай в соответствующее место. А раз уж рекорд "женский", и это подчеркнуто, то я считаю возможным вот так комментировать содержание фотографий. Всем же мил не будешь, чего ты переживаешь так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Молодчина, бабца кетайская!
Самое кошерное в подобных новостях, это, конечно, комменты от местных безнадёжных альфа-дрочеров по поводу присутствия жентцкой самки на фотке и живАг0 обсуждения её сексуальной привлекательности. Пофиг, что к её рекорду эти близорукие "мачо" даже в сладком сне никогда не приблизятся, НО!..., Боже мой, она ещё и узкоглазая, всятакаянедоступная, наверняка ведь и в аниме снималась, обязательно надо подрочить обосрать! 2 страницы всего за день, это рекорд)
Национализм - это русская национальная черта, а потом еще удивляемся почему никто в мире не любит русских, мягко говоря. Думаю например на overclockers.uk при опубликовании подобной новости каждый второй (а точнее каждый первый) комментарий не сводился бы к обсуждению внешности азиатов на фото. Или если бы на фото были не монголоиды тоже вероятно обошлось бы без: "ха-ха смешно, чурка узкоглазая поставила рекорд" и все в таком духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
aьиxaн и eai. Ну вы то тоже оба в этой теме. И отписались не по новости. Так что упомянутые эпитеты и разного рода фобии в ваших постах в полной мере относятся и к вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
qwen Я давно так не смеялся в субботу утром))
eai
eai писал(а):
overclockers.uk
Это где такое? Украина Кингдом?
aьиxaн и eai Вы первые в этом топике обратили столько внимания на азиатскую внешность участников рекорда. Внешность людей обсуждалась, конечно, но такие слова как "кетайщина", "чурка", "монголиды" и прочее, впервые прозвучали именно от вас. Читать - противно, за вас - стыдно. mokk совершенно прав. Написанное вами двумя к вам относится чуть ли не в первую очередь. А русские очень терпимый народ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
aьиxaн писал(а):
Самое кошерное в подобных новостях, это, конечно, комменты от местных безнадёжных альфа-дрочеров по поводу присутствия жентцкой самки на фотке и живАг0 обсуждения её сексуальной привлекательности. Пофиг, что к её рекорду эти близорукие "мачо" даже в сладком сне никогда не приблизятся, НО!..., Боже мой, она ещё и узкоглазая, всятакаянедоступная, наверняка ведь и в аниме снималась, обязательно надо подрочить обосрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24