Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Surak писал(а):
Egorich1987 писал(а): -Здравствуйте, это проспект Ленина 25? Здесь находится сервисный центр Apple, я правильно приехал? -Извините, но мы не скажем. Это платная информация. -Значит правильно приехал.
-Здравствуйте, у меня не работает макбук. -Попробуйте выключить и снова включить. -Ничего не получается. -Попробуйте подключить шнур питания, выключить и снова включить. -Не работает. -Нууу, кхмм, он сломался, надо покупать новый. Спасибо за 20 долларов.
-Здравствуйте, я хочу купить аЙфон, но Сомневаюсь, может лучше Самсунг? - Это ваш первый продукт Эпол? - Да! -Сколько зарабатываете в неделю? -680 долларов. -Вам подойдёт 5Эс. Самсунг ворует у нас патенты. С вас 20 баксов.
Послегарантийные консультации Apple станут платными, послегарантийные консультации, значит те консультации, за которыми пользователь обращается по истечению гарантийного срока и вполне логично сделать такие консультации платными
читать научись, а то как чучело только по диагонали и умеешь
что тебе не нравиться, в том что я выше написал ??? кому больно нужно особенно что-то читать и еще больше во что-то вникать ??? вот так живут 90% людей которые пользуются такими гаджетами и только 10% людей могут без всяких там платных консультаций разобраться во всем этом !!!
вот поэтому Apple и решила денег урвать с тех безмозглых, которые считают, что они успешные и образованные - так что в руководстве Apple люди с мозгами и только по тому что есть такая возможность как
DigitAlll писал(а):
Iphone4 образца 2010 года, можно спокойно обновить до iOS7
ну как так не воспользоваться таким моментом еще больше денег не урвать - ну просто грешно !!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
DVM
Цитата:
вот поэтому Apple и решила денег урвать с тех безмозглых, которые считают, что они успешные и образованные - так что в руководстве Apple люди с мозгами
У Apple отличные продукты и стоят они не дорого, а столько сколько и должны стоить. BMW 3 стоит дороже, чем ренологан, при том что на ренологан можно увезти больше, только от этого ренологан лучше BMW 3 никогда не станет, а владельцы логанов не перестанут смотреть на владельцев BMW либо с завистью, либо со злобой, тк считают что всем владельцам дорогих авто папамама или еще кто-то дал. При этом у владельца ренологан и мысли не возникнет, что деньги на BMW у владельца, свои кровные, тк признание такого факта будет означать, признание собственной беспомощности...
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ну так подовляющее болшинство и ездит на BMW из за того что папа с мамой дали.Или сразу дали денег или выучили и на работу норм устроили как это и происходит а человеку просто подняться с нуля очень сложно увы!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
r.o.m.a.N
Цитата:
Настоль отличные, что их надо либо правильно держать, либо покупать бамперы.
Странно, у меня 5-ка без чехлов\бамперов, держу как удобно и все работает. Тебя обманули. homa177
Цитата:
Ну так подовляющее болшинство и ездит на BMW из за того что папа с мамой дали.Или сразу дали денег или выучили и на работу норм устроили как это и происходит а человеку просто подняться с нуля очень сложно увы!
Да, сложно. Еще сложнее человеком оставаться в любой ситуации и любом мат. положение.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: mistergrim
Цитата:
Так дорогие машины — это цацки, так что сравнение вполне в кассу.
Ну как тебе сказать, покатайся на том же логане и пересядь после него в ту же 3-ку, после этого сразу все поймешь. А что касается фото, так не надо сравнивать Россию и Швецию, не надо сравнивать с30 и бронированный лимузин и не надо сравнивать бричку с современным автомобилем
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
DigitAlll Раз у тебя есть 5S (в чем сомневаюсь), то ты должен быть в курсе, что телефон через несколько месяцев без чехла или бампера - выглядит побывавшим в центрифуге, в отличие от четверки. Хотя возможен вариант переноса в платочке. P.S. Если уж сравнивать BMW 3 серии, то давай сравним с Scoda Octavia 2014 года в комплектации Elegance. Поделись с общественностью, чем BMW 3 серии лучше (ездить приходилось и на обеих машинах).
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Ну как тебе сказать, покатайся на том же логане и пересядь после него в ту же 3-ку, после этого сразу все поймешь.
Ну да, анальный вау-импульс будет куда острее.
А что, обладание айфоном вызывает сходную реакцию? Я к чему спрашиваю — мне их, как и андроеды, довольно часто приходится вертеть в руках, но какого-то особого восторга испытывать не приходилось (удобно, качественно, да. Тот же SGS4 — удобно, качественно, да. Нувыпонели).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
У Apple отличные продукты и стоят они не дорого, а столько сколько и должны стоить. BMW 3 стоит дороже, чем ренологан, при том что на ренологан можно увезти больше, только от этого ренологан лучше BMW 3 никогда не станет, а владельцы логанов не перестанут смотреть на владельцев BMW либо с завистью, либо со злобой, тк считают что всем владельцам дорогих авто папамама или еще кто-то дал. При этом у владельца ренологан и мысли не возникнет, что деньги на BMW у владельца, свои кровные, тк признание такого факта будет означать, признание собственной беспомощности...
к чему все это ??? если по кишкам, то у Apple не все так радужно и поэтому сравнение ее с BMW не корректно все так делают упор корпуса из алюминия, и что там такого??? дешевый алюминий из под пивных банок, как у самса из пылесосов (как все любят говорить), а самс никогда не сделает корпус из металла ибо они сами как-то упоминали, что связь фигово работает в таком смарте (ибо не во всех гос-вах все так прекрасно с операторами как в США) корпус возможно и сделаю но на подобие этого http://galaxys-5.ru/poyavilis-foto-meta ... galaxy-s5/ или «на рыщут» какой-нибудь другой металл или сплав у которого с этим не будет проблем а так зимой он слишком холодный, а летом слишком горячий, но опять же кому как ))) поэтому когда берешь поделку от Apple или самса разницы нет по кишкам за те же деньги самс получше а вот оптимизированная ОСь от Apple и заточенная конкретно под это железо - дает желаемый результат разница только в ОСи и не более того, где однозадачность дает свои плоды в хорошей работе самого смарта, для большинства людей этого просто предостаточно и только жалкие 10% тем кому нужна многозадачноть (на эти жалкие % можно смело наплевать, что и сделала Apple) нокла и мелкософт даже таким образом тролили Apple, но Apple по барабану на них ибо хомякам больше и не нужно ))) вот поэтому у Apple все просто замечательно
как по мне так смарты Apple не для меня, мне не нравиться их дизайн, надоело одно и тоже однообразие + смотрится так паршиво когда ты состоятельный человек (директор) и рядом с таким же смартом стоит задрыпаный студент разница в том, что 1 купил за 1/5 зарплаты, а второй 1 год собирал - вот поэтому гадко смотрится к примеру: ни у кого не возникает такого массового желания купить такую продукцию как часы - Vacheron Constantin среди малоимущих, а среди покупателей Apple таких просто навалом - ну просто печально да еще самый желаемый подарок (смарт от Apple) под любой праздник в году так что наверное смело можно утверждать, что 40% его получили в подарок, 30% на него с трудом накопили (любители понтов ибо им сказали что только раки о таком могут думать) и 20% купили осознано и без всяких там проблем с деньгами за которых я только рад, что он им понравился и они так тащатся от того, что он им нравиться
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
> Нравится мне, когда все работает, больше даже объяснять не хочется У адептов Apple уже и мифология своя сложилась — якобы андроид нужно постоянно «допиливать». Так вот я, может, удивительную вещь скажу — не нужно! Оно тоже работает!
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Roditch У меня 5-ка уже 2 года, я нигде и не писал, что 5s, на 5s я коплю
Цитата:
Если уж сравнивать BMW 3 серии, то давай сравним с Scoda Octavia 2014 года в комплектации Elegance. Поделись с общественностью, чем BMW 3 серии лучше (ездить приходилось и на обеих машинах).
Ок, 3-ка с постояным полным приводом, а октавия с передним, эт только один пункт Октавия не плохой автомобиль, по крайне мере RS у меня вызвал только положительные эмоции, у меня автомобиль лучше - чем? Я устану перечислять, если начну, да и не надо это
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: mistergrim
Цитата:
Ну да, анальный вау-импульс будет куда острее.
Да ради бога, катайся на логане, а я можно сам выберу то, что мне нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
WSK писал(а):
Что-что? Я чтото упустил походу, ибо Ябломарка утверждала, что их девайсы официальному ремонту не подлежат. Только обмен на новый.
Так и есть-меняют на новый. Это безусловно достоинство apple. Касается айфонов, про остальное не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mistergrim писал(а):
Так всё правильно, нищеброды идут лесом. Продукты Apple — для состоявшихся людей.
iPhone писал(а):
Продукция Apple это продукция для успешных и образованных людей.
Так толсто, что мне аж плохо стало
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
MaxxSem писал(а):
-Здравствуйте, я хочу купить аЙфон, но Сомневаюсь, может лучше Самсунг? - Это ваш первый продукт Эпол? - Да! -Сколько зарабатываете в неделю? -680 долларов. -Вам подойдёт 5Эс. Самсунг ворует у нас патенты. С вас 20 баксов.
Лучше так: -Здравствуйте, дорогой магазин Эппл, я выбираю меду айфоном и галакси С- что лучше купить? -Айфон. -Пожалуй, буду брать айфон. -За консультацию 20 баксов.
На этом кружок петросянов объявляется закрытым.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mistergrim писал(а):
Алсо, тут же вспомнилось известное фото с автомобилями короля Швеции и нашего Володи:
Это ельцинский мерс. У Володи более свежий пульман.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Roditch писал(а):
Если уж сравнивать BMW 3 серии, то давай сравним с Scoda Octavia 2014 года в комплектации Elegance. Поделись с общественностью, чем BMW 3 серии лучше (ездить приходилось и на обеих машинах).
Ну тут сравнивать нельзя, хоть в какой комплектации октавия- БМВ- это БМВ- другой уровень. Даже трешка.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Владивосток
Господа!. Зачем поднимаем бессмысленную дискуссию?, пускай люди пользуются тем что им нравиться, зачем кого-то переубеждать - это бессмысленно!, у всех есть своя голова на плечах, делаем выводы только для себя... Лично сам побывал на двух берегах и сделал вывод для себя таков, перешел с 5S на Nexus 5 и не могу нарадоваться!.
Всем хорошего настроения и не оскорбляйте друг друга!
П.с. Хороший маркетинг часть успешного бизнеса!...
_________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Ну тут сравнивать нельзя, хоть в какой комплектации октавия- БМВ- это БМВ- другой уровень. Даже трешка.
по осени ходил по разным автомобильным салонам в нашем городе. заходил и в шкоду, и в тойоту, и в ниссан, так же как и в бмв. попытался сравнить новую 520-ю бмв (именно 520, а не 523/525/528) в средне-стандартной комплектации с камри в максимальной комплектации. посидел в одной, в другой, по нажимал/крутил все кнопки и т.д. - был очень разочарован японцами, и за такую "мечту" отваливать полтора ляма как-то не комильфо. единственное, чем "выигрывает" камри - объемом двигателя, 3.5 литра и 249 кобылок (у бмв 2.0 литра и 185 сил), но разница 0.8 секунды при наборе скорости до сотни км/ч не будет заметна в городе. а так да, комфорт/удобство и функциональность абсолютно на разных уровнях. по теме: не ожидал, конечно, такого от эппл. видать и правда, скатились до уровня китайского ширпотреба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
mistergrim писал(а):
Так всё правильно, нищеброды идут лесом. Продукты Apple — для состоявшихся людей.
Богатые и умные люди прежде всего умеют ЭКОНОМИТЬ! И только истинные и умственные нищеброды готовы тащить свои кровные надкусану, вместо вложения их в образование, бизнес, семью...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
DigitAlll писал(а):
Iphone4 образца 2010 года, можно спокойно обновить до iOS7 и спокойно пользоваться
ПосмеяЛО! Насчет "спокойно пользоваться" примерно с таким-же успехом как и Android аппаратом 2010 г. Правда для последних есть шанс найти вполне юзабельную кастомную прошивку (и даже на Android 4.4!) или написать самому (если умишка хватит), как я недавно накропал вполне юзабилити для Samsung P7500 (Galaxy Tab), чего об iPhone 4 с iOS 7 точно не скажешь.
Member
DigitAlll писал(а):
У меня 5-ка уже 2 года, я нигде и не писал, что 5s, на 5s я коплю
Пятёрка два года без чехла и бампера не ободранная как минимум с торцов? Не, не верю. Хотя вариант с платочком ещё остаётся в силе.
DigitAlll писал(а):
Ок, 3-ка с постояным полным приводом, а октавия с передним, эт только один пункт Октавия не плохой автомобиль, по крайне мере RS у меня вызвал только положительные эмоции, у меня автомобиль лучше - чем? Я устану перечислять, если начну, да и не надо это
Жаль, я бы послушал.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
DigitAlll писал(а):
У тебя стоимость айфона такую попаболь вызывает или комплекс неполноценности какой? В смысле, че ты докапался? Фотку тебе выложить что ли?
Не, попаболь это у тебя. Я же только про корпус сказал. Про цену ещё ни слова не было. А чё, правда так больно? Ты это... береги себя что ли.
DigitAlll писал(а):
Я бы тоже послушал про октавию с полным приводом, которая ничем не отличается от 3-ки, но ты предпочел помолчать, что вобщем-то правильно;)
Octavia с полным приводом называется Octavia Scout. Да и кто-то тут втирал про отличия BMW 3 серии и Reno Logan. Не вкурсе кто это?
Последний раз редактировалось Dex 03.03.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15