Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Egorich1987 писал(а):
-Здравствуйте, это проспект Ленина 25? Здесь находится сервисный центр Apple, я правильно приехал?
-Извините, но мы не скажем. Это платная информация.
-Значит правильно приехал.

-Здравствуйте, у меня не работает макбук.
-Попробуйте выключить и снова включить.
-Ничего не получается.
-Попробуйте подключить шнур питания, выключить и снова включить.
-Не работает.
-Нууу, кхмм, он сломался, надо покупать новый. Спасибо за 20 долларов.

:applause:
-Здравствуйте, я хочу купить аЙфон, но Сомневаюсь, может лучше Самсунг?
- Это ваш первый продукт Эпол?
- Да!
-Сколько зарабатываете в неделю?
-680 долларов.
-Вам подойдёт 5Эс. Самсунг ворует у нас патенты. С вас 20 баксов.

Партнер

Member
Xerxess писал(а):
это продукция для тех, кому нравятся их девайсы

а кто спорит если такая продукция тебе нравиться :beer:

DigitAlll писал(а):
Послегарантийные консультации Apple станут платными, послегарантийные консультации, значит те консультации, за которыми пользователь обращается по истечению гарантийного срока и вполне логично сделать такие консультации платными

читать научись, а то как чучело только по диагонали и умеешь :facepalm:

что тебе не нравиться, в том что я выше написал ???
кому больно нужно особенно что-то читать и еще больше во что-то вникать ??? вот так живут 90% людей которые пользуются такими гаджетами
и только 10% людей могут без всяких там платных консультаций разобраться во всем этом !!! :-)

вот поэтому Apple и решила денег урвать с тех безмозглых, которые считают, что они успешные и образованные - так что в руководстве Apple люди с мозгами :ok:
и только по тому что есть такая возможность как
DigitAlll писал(а):
Iphone4 образца 2010 года, можно спокойно обновить до iOS7

ну как так не воспользоваться таким моментом еще больше денег не урвать - ну просто грешно !!! :good:

Member
DVM
Цитата:
вот поэтому Apple и решила денег урвать с тех безмозглых, которые считают, что они успешные и образованные - так что в руководстве Apple люди с мозгами

У Apple отличные продукты и стоят они не дорого, а столько сколько и должны стоить. BMW 3 стоит дороже, чем ренологан, при том что на ренологан можно увезти больше, только от этого ренологан лучше BMW 3 никогда не станет, а владельцы логанов не перестанут смотреть на владельцев BMW либо с завистью, либо со злобой, тк считают что всем владельцам дорогих авто папамама или еще кто-то дал. При этом у владельца ренологан и мысли не возникнет, что деньги на BMW у владельца, свои кровные, тк признание такого факта будет означать, признание собственной беспомощности...

Member
DigitAlll писал(а):
У Apple отличные продукты

Настоль отличные, что их надо либо правильно держать, либо покупать бамперы.

Добавлено спустя :
DigitAlll писал(а):
У Apple отличные продукты

Member
Фото: 12
Ну так подовляющее болшинство и ездит на BMW из за того что папа с мамой дали.Или сразу дали денег или выучили и на работу норм устроили как это и происходит а человеку просто подняться с нуля очень сложно увы!

Member
Так дорогие машины — это цацки, так что сравнение вполне в кассу.

Алсо, тут же вспомнилось известное фото с автомобилями короля Швеции и нашего Володи:

Member
r.o.m.a.N
Цитата:

Странно, у меня 5-ка без чехлов\бамперов, держу как удобно и все работает. Тебя обманули.
homa177
Цитата:
Ну так подовляющее болшинство и ездит на BMW из за того что папа с мамой дали.Или сразу дали денег или выучили и на работу норм устроили как это и происходит а человеку просто подняться с нуля очень сложно увы!

Да, сложно. Еще сложнее человеком оставаться в любой ситуации и любом мат. положение.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
mistergrim
Цитата:
Так дорогие машины — это цацки, так что сравнение вполне в кассу.

Ну как тебе сказать, покатайся на том же логане и пересядь после него в ту же 3-ку, после этого сразу все поймешь. А что касается фото, так не надо сравнивать Россию и Швецию, не надо сравнивать с30 и бронированный лимузин и не надо сравнивать бричку с современным автомобилем :)

Member
Фото: 4
DigitAlll
Раз у тебя есть 5S (в чем сомневаюсь), то ты должен быть в курсе, что телефон через несколько месяцев без чехла или бампера - выглядит побывавшим в центрифуге, в отличие от четверки.
Хотя возможен вариант переноса в платочке. :D
P.S.
Если уж сравнивать BMW 3 серии, то давай сравним с Scoda Octavia 2014 года в комплектации Elegance. Поделись с общественностью, чем BMW 3 серии лучше (ездить приходилось и на обеих машинах).

Member
Цитата:
Ну как тебе сказать, покатайся на том же логане и пересядь после него в ту же 3-ку, после этого сразу все поймешь.
Ну да, анальный вау-импульс будет куда острее.

А что, обладание айфоном вызывает сходную реакцию? Я к чему спрашиваю — мне их, как и андроеды, довольно часто приходится вертеть в руках, но какого-то особого восторга испытывать не приходилось (удобно, качественно, да. Тот же SGS4 — удобно, качественно, да. Нувыпонели).

Member
DigitAlll писал(а):
У Apple отличные продукты и стоят они не дорого, а столько сколько и должны стоить. BMW 3 стоит дороже, чем ренологан, при том что на ренологан можно увезти больше, только от этого ренологан лучше BMW 3 никогда не станет, а владельцы логанов не перестанут смотреть на владельцев BMW либо с завистью, либо со злобой, тк считают что всем владельцам дорогих авто папамама или еще кто-то дал. При этом у владельца ренологан и мысли не возникнет, что деньги на BMW у владельца, свои кровные, тк признание такого факта будет означать, признание собственной беспомощности...

к чему все это ???
если по кишкам, то у Apple не все так радужно и поэтому сравнение ее с BMW не корректно
все так делают упор корпуса из алюминия, и что там такого??? дешевый алюминий из под пивных банок, как у самса из пылесосов (как все любят говорить), а самс никогда не сделает корпус из металла ибо они сами как-то упоминали, что связь фигово работает в таком смарте (ибо не во всех гос-вах все так прекрасно с операторами как в США) корпус возможно и сделаю но на подобие этого http://galaxys-5.ru/poyavilis-foto-meta ... galaxy-s5/ или «на рыщут» какой-нибудь другой металл или сплав у которого с этим не будет проблем
а так зимой он слишком холодный, а летом слишком горячий, но опять же кому как )))
поэтому когда берешь поделку от Apple или самса разницы нет
по кишкам за те же деньги самс получше
а вот оптимизированная ОСь от Apple и заточенная конкретно под это железо - дает желаемый результат
разница только в ОСи и не более того, где однозадачность дает свои плоды в хорошей работе самого смарта, для большинства людей этого просто предостаточно и только жалкие 10% тем кому нужна многозадачноть (на эти жалкие % можно смело наплевать, что и сделала Apple) нокла и мелкософт даже таким образом тролили Apple, но Apple по барабану на них ибо хомякам больше и не нужно )))
вот поэтому у Apple все просто замечательно

как по мне так смарты Apple не для меня, мне не нравиться их дизайн, надоело одно и тоже однообразие + смотрится так паршиво когда ты состоятельный человек (директор) и рядом с таким же смартом стоит задрыпаный студент
разница в том, что 1 купил за 1/5 зарплаты, а второй 1 год собирал - вот поэтому гадко смотрится
к примеру: ни у кого не возникает такого массового желания купить такую продукцию как часы - Vacheron Constantin среди малоимущих, а среди покупателей Apple таких просто навалом - ну просто печально
да еще самый желаемый подарок (смарт от Apple) под любой праздник в году
так что наверное смело можно утверждать, что 40% его получили в подарок, 30% на него с трудом накопили (любители понтов ибо им сказали что только раки о таком могут думать) и 20% купили осознано и без всяких там проблем с деньгами за которых я только рад, что он им понравился и они так тащатся от того, что он им нравиться

Member
> Нравится мне, когда все работает, больше даже объяснять не хочется
У адептов Apple уже и мифология своя сложилась — якобы андроид нужно постоянно «допиливать». Так вот я, может, удивительную вещь скажу — не нужно! Оно тоже работает!

Member
Roditch
У меня 5-ка уже 2 года, я нигде и не писал, что 5s, на 5s я коплю :lol:
Цитата:
Если уж сравнивать BMW 3 серии, то давай сравним с Scoda Octavia 2014 года в комплектации Elegance. Поделись с общественностью, чем BMW 3 серии лучше (ездить приходилось и на обеих машинах).

Ок, 3-ка с постояным полным приводом, а октавия с передним, эт только один пункт :)
Октавия не плохой автомобиль, по крайне мере RS у меня вызвал только положительные эмоции, у меня автомобиль лучше - чем? Я устану перечислять, если начну, да и не надо это ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mistergrim
Цитата:
Ну да, анальный вау-импульс будет куда острее.

Да ради бога, катайся на логане, а я можно сам выберу то, что мне нравится? :lol:

Member
WSK писал(а):
Что-что? Я чтото упустил походу, ибо Ябломарка утверждала, что их девайсы официальному ремонту не подлежат.
Только обмен на новый.

Так и есть-меняют на новый. Это безусловно достоинство apple.
Касается айфонов, про остальное не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mistergrim писал(а):
Так всё правильно, нищеброды идут лесом. Продукты Apple — для состоявшихся людей.

iPhone писал(а):
Продукция Apple это продукция для успешных и образованных людей.

Так толсто, что мне аж плохо стало :D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
MaxxSem писал(а):
-Здравствуйте, я хочу купить аЙфон, но Сомневаюсь, может лучше Самсунг?
- Это ваш первый продукт Эпол?
- Да!
-Сколько зарабатываете в неделю?
-680 долларов.
-Вам подойдёт 5Эс. Самсунг ворует у нас патенты. С вас 20 баксов.

Лучше так:
-Здравствуйте, дорогой магазин Эппл, я выбираю меду айфоном и галакси С- что лучше купить?
-Айфон.
-Пожалуй, буду брать айфон.
-За консультацию 20 баксов.

На этом кружок петросянов объявляется закрытым.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mistergrim писал(а):
Алсо, тут же вспомнилось известное фото с автомобилями короля Швеции и нашего Володи:

Это ельцинский мерс. У Володи более свежий пульман.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Roditch писал(а):

Ну тут сравнивать нельзя, хоть в какой комплектации октавия- БМВ- это БМВ- другой уровень. Даже трешка.

Junior
Apple сделал платный сервис для блондинок. Умеют они зарабатывать на тупых.

Member
Господа!. Зачем поднимаем бессмысленную дискуссию?, пускай люди пользуются тем что им нравиться, зачем кого-то переубеждать - это бессмысленно!, у всех есть своя голова на плечах, делаем выводы только для себя...
Лично сам побывал на двух берегах и сделал вывод для себя таков, перешел с 5S на Nexus 5 и не могу нарадоваться!.

Всем хорошего настроения и не оскорбляйте друг друга!

П.с. Хороший маркетинг часть успешного бизнеса!...

Member
Фото: 0
Цитата:
Ну тут сравнивать нельзя, хоть в какой комплектации октавия- БМВ- это БМВ- другой уровень. Даже трешка.

по осени ходил по разным автомобильным салонам в нашем городе. заходил и в шкоду, и в тойоту, и в ниссан, так же как и в бмв. попытался сравнить новую 520-ю бмв (именно 520, а не 523/525/528) в средне-стандартной комплектации с камри в максимальной комплектации. посидел в одной, в другой, по нажимал/крутил все кнопки и т.д. - был очень разочарован японцами, и за такую "мечту" отваливать полтора ляма как-то не комильфо. единственное, чем "выигрывает" камри - объемом двигателя, 3.5 литра и 249 кобылок (у бмв 2.0 литра и 185 сил), но разница 0.8 секунды при наборе скорости до сотни км/ч не будет заметна в городе. а так да, комфорт/удобство и функциональность абсолютно на разных уровнях.
по теме: не ожидал, конечно, такого от эппл. видать и правда, скатились до уровня китайского ширпотреба.

Member
mistergrim писал(а):
Так всё правильно, нищеброды идут лесом. Продукты Apple — для состоявшихся людей.

Богатые и умные люди прежде всего умеют ЭКОНОМИТЬ! И только истинные и умственные нищеброды готовы тащить свои кровные надкусану, вместо вложения их в образование, бизнес, семью...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
DigitAlll писал(а):
Iphone4 образца 2010 года, можно спокойно обновить до iOS7 и спокойно пользоваться

ПосмеяЛО! Насчет "спокойно пользоваться" примерно с таким-же успехом как и Android аппаратом 2010 г. Правда для последних есть шанс найти вполне юзабельную кастомную прошивку (и даже на Android 4.4!) или написать самому (если умишка хватит), как я недавно накропал вполне юзабилити для Samsung P7500 (Galaxy Tab), чего об iPhone 4 с iOS 7 точно не скажешь.

Member
DigitAlll писал(а):
У меня 5-ка уже 2 года, я нигде и не писал, что 5s, на 5s я коплю :lol:

Пятёрка два года без чехла и бампера не ободранная как минимум с торцов? Не, не верю. Хотя вариант с платочком ещё остаётся в силе. :D

DigitAlll писал(а):
Ок, 3-ка с постояным полным приводом, а октавия с передним, эт только один пункт :)
Октавия не плохой автомобиль, по крайне мере RS у меня вызвал только положительные эмоции, у меня автомобиль лучше - чем? Я устану перечислять, если начну, да и не надо это ;)

Жаль, я бы послушал.

Member
Roditch
Цитата:
Пятёрка два года без чехла и бампера не ободранная как минимум с торцов? Не, не верю. Хотя вариант с платочком ещё остаётся в силе.

У тебя стоимость айфона такую попаболь вызывает или комплекс неполноценности какой? В смысле, че ты докапался? Фотку тебе выложить что ли?
Цитата:
Жаль, я бы послушал.

Я бы тоже послушал про октавию с полным приводом, которая ничем не отличается от 3-ки, но ты предпочел помолчать, что вобщем-то правильно;)

Последний раз редактировалось Dex 03.03.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
DigitAlll писал(а):
У тебя стоимость айфона такую попаболь вызывает или комплекс неполноценности какой? В смысле, че ты докапался? Фотку тебе выложить что ли?

Не, попаболь это у тебя. Я же только про корпус сказал. Про цену ещё ни слова не было. А чё, правда так больно? :shock: Ты это... береги себя что ли.
DigitAlll писал(а):
Я бы тоже послушал про октавию с полным приводом, которая ничем не отличается от 3-ки, но ты предпочел помолчать, что вобщем-то правильно;)

Octavia с полным приводом называется Octavia Scout. :dance: Да и кто-то тут втирал про отличия BMW 3 серии и Reno Logan. Не вкурсе кто это? :lol:

Последний раз редактировалось Dex 03.03.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа