Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard писал(а):
Да вы что! Как вы могли забыть про бродвелл-е! Ждите, ждите, ждите... полгода, год, а где год, там и два, а где два, там и три...

А я про что говорил :bandhead: Читай выше))))

Партнер

Member
Фото: 0
8kadr
да вот только разгонять данный процессор смогут не все материнки итх за эту сумму, соответственно кулер можно поставить попроще и все влезет без проблем.

Member
Фото: 9
soleboom писал(а):
да вот только разгонять данный процессор смогут не все материнки итх за эту сумму

разгон на таких матерях и в маленьких корпусах это наверно интересно, но целесообразность под вопросом, а вот хороший и тихий кулер до 1600 оборотов, разместить было бы не плохо.
soleboom писал(а):
кулер можно поставить попроще и все влезет без проблем

Насколько помню я пытался установить на такую мать низкий кулер с трубками, так они (трубки) упирались в вк.

Member
Не-не, ждуны- это АМДшники, не путайте.

Member
Egorich1987
это вы сейчас про максвелл?

Member
Фото: 17
soleboom писал(а):

:rofl:

Member
soleboom писал(а):
Egorich1987

Хз, ждут ли амдшники максвелл.
А что тут ждать-то, меньше месяца осталось до презентации gm 104/204.

Member
8kadr писал(а):
Посмотрел сейчас в регарде материнки на 1155 mini-itx

а зачем тебе MITX? ты сильно в размерах выиграешь против mATX?

Member
motnahp писал(а):
а зачем тебе MITX? ты сильно в размерах выиграешь против mATX?

А как ты ее в mini-itx корпус со стандартной шириной 22 см установишь? mATX еще можно пристроит в Midi-Mini - Tower, но в компактных корпусах она в пролете.

Member
Цитата:
Хз, ждут ли амдшники максвелл.

конечно, ждут. ты представляешь, какой будет эпикфейл в лице топа, если 750/ти наравне с лоу сегментом "амдшных" карт по цене равной с 7850 2гб версией. это же будет такой ржач. надеюсь, GTX880 догонит хотя бы 7970.
Цитата:
А что тут ждать-то, меньше месяца осталось до презентации gm 104/204.

истинные труъ-фанаты всегда верили, сейчас верят и будут верить, что хуанг таки проявит к ним уважение/снисхождение и выполнит свои обещания :lol:

Member
8kadr писал(а):
Насколько помню, на mini-itx платах 1155, представленных на тот момент, сокет был очень близко сдвинут к pci-e слоту, в результате чего я не мог найти доступную mini-itx плату под свой низкопрофильный кулер.

У меня mini-ITX Asus Z77-I Deluxe. Там расстояние между сокетом и pci-e слотом обычное, как на полноразмерных материнках. И вроде как эта плата была доступна почти сразу.

Member
8kadr писал(а):
А как ты ее в mini-itx корпус со стандартной шириной 22 см установишь? mATX еще можно пристроит в Midi-Mini - Tower, но в компактных корпусах она в пролете.

А вертикально не пробовал? (ширина сразу может уменьшится в разы))) или баребоны - единственный тип корпуса для компактной и производительной системы на базе mITX?

Member
Фото: 15
CCCP1982 писал(а):
Так я для покупки (зачем мне усовер. Broadwell смысл какой!!!???) , а тебе точно придется ждать 2018год ха ха ха))) и заработать надо , глядишь к 2018 поднокопишь))

за чем копить? у меня ивик ш5 сейчас и смысла его менят в 2018 году не вижу. И про возраст я старше тебя.

Member
SteelArt писал(а):
У меня mini-ITX Asus Z77-I Deluxe

Так ведь у нее ценник до сих пор около 6к (в принципе о чем я писал: были с сокетом по середине, но с высоким ценником), да и под разгон я не планировал. В то время я решил проблему проще - собрал на тринити.
motnahp писал(а):
А вертикально не пробовал? (ширина сразу может уменьшится в разы)))

не войдет, хоть это еще и не компактные корпуса:

Member
8kadr писал(а):
Так ведь у нее ценник до сих пор около 6к (в принципе о чем я писал: были с сокетом по середине, но с высоким ценником), да и под разгон я не планировал. В то время я решил проблему проще - собрал на тринити.

Ну понятно. Меня цена в 6к не пугала, тем более, что это была единственная плата, которая удовлетворяла моим нуждам. AMD даже не рассматривал, тем более, что мощное встроенное видео мне было не нужно. У меня на тот момент была мощная видеокарта и в купе с большим кулером нужно было, чтобы расстояние от сокета до pci-e было достаточным.

Member
SteelArt писал(а):
что это была единственная плата, которая удовлетворяла моим нуждам.

Во во и я о том же, тоже в то время долго мониторил рынок, но желаемого не получил. В настоящем имею:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/784721/
с кор и5.

Member
Egorich1987 писал(а):
Не-не, ждуны- это АМДшники, не путайте.
Скорее интеловцы:
Цитата:
Это то, что я жду. Спасибо за новость. 12"-13" планшет на виндовс 8.1-9.0 с 14нм атоме внутри. А может, 14нм техпроцесс позволит и Core обойтесь пассивным охлаждением в планшете. В общем, посмторим.
Всё ещё ждёт. Сколько там пришлось 14нм ждать - лет 15?
2-й ждун:
Цитата:
Жду выход в 2015 г процессор Skylake по 14нм , в будущем Skymont 11нм правда выход на 2016 г -17.
Усовершенствованные Haswell , а это Broadwell не интересуют.

Опять чего-то ждёт:
Egorich1987 писал(а):
Умные люди через полгода купят Haswell-e 8c/16t и навсегда забудут про апгрейд компа. Еще внукам достанется.

soleboom писал(а):
истинные труъ-фанаты всегда верили, сейчас верят и будут верить, что хуанг таки проявит к ним уважение/снисхождение и выполнит свои обещания
Максвелл уже 2 раза переносился. Наконец вышли первые средние карточки, которые могут только создать конкуренцию картам 2-х летней давности.

Member
8kadr писал(а):
не войдет, хоть это еще и не компактные корпуса:

Ну и насколько они компактнее например Silverstone Sg-01 (mATX) или Silverstone LC04 (ATX)? А в компактных производительные комплектующие либо сварятся либо придется охлаждать водой, а это + к габаритам. Вообще в продаже пока нет хороших компактных корпусов, все что хорошее - уже некомпактное.
Указанные тобой корпуса занимают примерно ту же площадь, что и mATX корпус (и даже некоторые ATX), а по высоте не важно 30см или 50см, т.к. сверху обычно ничто не ограничивает.

Member
motnahp писал(а):
Silverstone Sg-01 (mATX)

Тоже не плохо, хотя по длине можно и покороче, если видяшку не втыкать.
motnahp писал(а):
А в компактных производительные комплектующие либо сварятся либо придется охлаждать водой

Без ВК и не под разгоном не сварятся, хасфейл и5 с боксовым кулером прогонял в тестах - не более 60 градусов, в простое 37, к слову в моем ультрапуке и5U греется до:

а с ВК можно взять более "дырявый" корпус или сделать продуваемым и как всегда надежда на новые техпроцессы: снижение энергопотребления и тепловыделения. Надеюсь в скором времени увидим маложрущие и не пышащие жаром огрызки, сопоставимые по производительности с 770 и 280х.
motnahp писал(а):
т.к. сверху обычно ничто не ограничивает.

меня ограничивают полки в шкафу.

Member
8kadr писал(а):
Тоже не плохо, хотя по длине можно и покороче, если видяшку не втыкать.

8kadr писал(а):
Без ВК и не под разгоном не сварятся, хасфейл и5 с боксовым кулером прогонял в тестах - не более 60 градусов, в простое 37, к слову в моем ультрапуке и5U греется до:

Если видяшку не втыкать, то с picoPSU можно обойтись коробочкой 20х20х5см, с соотв.производительностью, но в таком случае лучше взять ноут, он получится еще более компактнее (и возможно дешевле). К слову об охлаждении - посчитайте площадь радиатора на боксе и буке.
8kadr писал(а):
меня ограничивают полки в шкафу.

тогда вам и дырки в корпусе не помогут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа