Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
CCCP1982 писал(а):
для Москвича это не дорого , а я жду массовую 800 серию
народную 860 с количеством блоков 128 и поток/цпу 1500 ну и 2по 6пин 4Гб = 300$ Желательно от MSI TF Gaming
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
CCCP1982 писал(а):
Тебе видней ок, но было бы глупо подумать что среди нас 1 % на форуме нет обеспеченных!!))
- небольшое Лирическое отступление( да простят админы и не выпишут ЖК): по данным Мин-фина за 2013 г., средняя ЗП по России 37000 руб. т.е. если у тебя доход ниже этой суммы, то ты бедняк. И Им по фигу что за МКАДом средняя ЗП 15-20 в зависимости от региона. Так что Когда в обзорах указывают ценник, то пусть пишут не Московские цены, а текущие по Центральной полосе России, т.е + 30%. Думаю, тему достатка можно закрывать и перехода на личности и правописания тоже. Давайте поговорим о девайсе, как таковом, его нужности востребованности и пр.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ну что же, вот он и у нас появился, будем надеяться, что 780-е немного в цене подвинутся.
Human_82 писал(а):
Думаю, тему достатка можно закрывать и перехода на личности и правописания тоже. Давайте поговорим о девайсе, как таковом, его нужности востребованности и пр.
Нельзя просто так взять и перестать быть троллем
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Для кого-то покупка такой видеокарты станет способом уйти от суровой реальности в виртуальный мир, для кого-то – попыткой потратить обесценивающиеся сбережения
Отличное капиталовложение, купи за 38 через год продашь за 15
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
цЕНА Цена я вон чуть больше месячной зарплаты отдал за свою 780. А если завтра третья мировая война почему бы некупить напоследок кусок самого мощного текстолита.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
markz0R писал(а):
Отличное капиталовложение, купи за 38 через год продашь за 15
С машинами тоже самое, купил по одной цене через год продал по другой. Что тут смешного ? Комп железо обесценивается гараздо быстрее, а б\у вообще за копейки продают. Но даже в этой ситуации люди покупают машины и умеют накопить деньги на них, что мешает накопить деньги на видеокарту ? Было бы желание...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Все ? Отбрызгали слюной ? В скором времени на этом самом форуме как грибы начнут расти новые посты владельцев "Черной жемчужины" Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) И резалты будут появляться в 3DMark 11, 13. На hwbot.org резалтов еще нет, но скоро будут появляться. Владельцев этого шлака найдется очень много, как и обычного устаревшего titan'а. Кто-то покупает и это
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Human_82 писал(а):
не факт, могу, но не хочу и за меньшие деньги, не вижу осмысленности подобных трат, только сомнительные вложения, для того, чтобы было.
Вот если б можно было на этот черный титан накатывать профессиональные дрова (да хотя бы с половиной работающих плюшек) то они бы быстро рассосались в российской рознице
Цементатор писал(а):
К черту титан!! Все мечтают о мировом господстве !!
- Я ваш противоядерный зонтик! - Я уже приватизировал Мир, во всем Мире. Tony Stark Давайте все же по теме общаться. Иначе прикроют наши учетки на месяц перекурить.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ну дааааааааааааааа....... Ага........ Две 780(не Ти) с небольшой доплатой можно взять за такие бабоньки ! А то и без доплаты даже..... ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 - 19000 рублей 2х19 = 38000 рублей а то есть одна Блек Титан.... Думаю суть вы уловили да господа ?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Полллллнейший бред !!!!!!!!!
Добавлено спустя 49 секунд: Даже две 770 натянут блек титан или будут отстовать на 5% за стоимость в 25000 рублей. А про 780 я уже выговорился.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
все это, конечно, хорошо, и мы понимаем, что две 770 или 780 нагнут один новый титан, но все же не стоит забывать, что это ОДИН титан, с которым не будет проблем в играх, где криво или не поддерживается вообще связка из двух видеокарт. и в эти самые игры человек может спокойно играть, смотря на владельцев двух 780 с растянутой ухмылкой.
soleboom писал(а):
и в эти самые игры человек может спокойно играть, смотря на владельцев двух 780 с растянутой ухмылкой.
в это время владелец одной 770-4гб будет играть в те же игры, с тем же качеством картинки при этом слетав в Египет на сдачу с Титана, посмеиваясь лежа у Красного моря. Или купив ПС4 + подписку в ПСН+ на 3-4 года.
Mr R писал(а):
Вот если б можно было на этот черный титан накатывать профессиональные дрова (да хотя бы с половиной работающих плюшек) то они бы быстро рассосались в российской рознице
Вы хотите Халявы, как с G80-92?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
в это время владелец одной 770-4гб будет играть в те же игры, с тем же качеством
в разрешении 2560*1440? очень сомневаюсь, что в той же БФ4, крайзис 3, или новой метро GTX770 сможет выдать играбельный фпс на ультра настройках. тогда о чем речь? а про FHD, говоря о ТОПАХ, речь никто не ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Human_82 писал(а):
Вы хотите Халявы, как с G80-92?
Ненуачо! А то я просто не вижу смысла в этой карте со сверхнакрученным ценником. Даже систему питания не переработали. Или очень достойный охлад прилепили. Ну, кто сорит деньгами - возьмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Human_82 писал(а):
в это время владелец одной 770-4гб будет играть в те же игры, с тем же качеством картинки при этом слетав в Египет на сдачу с Титана, посмеиваясь лежа у Красного моря.
Ололо. Скорее первый купит 770 и полетит в Египет, а второй возьмет титан и уедет на Сейшелы
Human_82 писал(а):
38 000 рублей за кусок текстолита, ха хаха, оч смешно можно семьей по горящей путевке за границу слетать на неделю.
Полагаю, что потенциальный покупатель титана и не задумывается о подобной альтернативной стоимости сего продукта - для него турпоездка стоит в несколько раз дороже
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.05.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21