Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Malevolent писал(а):
Они горядся тем, что выкинули на рынок совершенно сырой продукт и до более менее вменяемого состояния допилили только через 3 месяца?
Если бы ЕА не давила на них со сроками, глядишь и в релизе меньше багов было. Что больше всего убивает, так это низкая загрузка ГПУ на открытых картах, и это на 780Ти. Не ощущается полная плавность игрового процесса.
Ellie1982 писал(а):
+1000, бф4 полный провал без баланса и всего остального. Это даже не шутер, потому что стрельба тут имеет форму рандома и ни на что не влияет
Что ты выдумываешь. Если для тебя всё оружие одинаково стреляет, то уж извините. И при чем тут снайперы. Интересно что ты имеешь в виду под балансом. Распиши по-подробнее.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Neogroov писал(а):
Повторюсь, играю с самого выхода bf4, и игра очень нравится.
Мне бф4 БЕТА больше понравилась чем релиз. О как!
Neogroov писал(а):
есть и атмосфера и свой драйв
Мы с вами об одной и той же игре говорим? В чем заключается атмосфера? Что вы понимаете и представляете под словом "атмосфера"? А вот про драйв смешно даже. Им даже и не пахнет. И вообще после вашего поста можно приписывать почти, что к каждой игре слова "есть и атмосфера и свой драйв".
Атмосфера к примеру в Crysis 3 заброшенного и поросшего джунглиями после вторжения инопланетного вторжения. (это так, коротко и образно) ну и с другими играми так же. Вы конечно же не подумав быстро скажите..."Атмосфера эпичного милитари театр войны и бла бла бла", а вот скажу сразу, что нифига подобного. Я вижу карты в бф4, как после цунами и после этого цунами повсюду мусор и кучка людишек воюющие за просто так? Мультиплеер должен изначально исходить из чего то логического (из сингла этой же хотя бы, а сингл не имеет его, как такового.Все высосано из пальца и с неимоверной бредятиной). А игр без смысловой и атмосферной нагрузкой хватает.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Ну тех кто не играл в прошлые части БФ можно понять, им просто сравнивать не с чем. Но вот то, что уже второе дополнение, стало практически полной копией БФ3, как ни крути говорит само за себя. Спорить тут без полезно, факты на лицо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Перед школьниками еще извиняться такому гиганту, контора пла так низко. Пусть хавают то, что им выложили. Пусть прожигают свое время за ниочемной игрой, а я эту срань даже ни разу не запускал и не буду.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Е1emenтBот писал(а):
Как вы с 290x поживаете? Как играется в бф4?
Не знаю, как поживает камрад amx, но я с 290x в bf4 бегаю прям с удовольствием. Особенно после обновления драйвера(и мантии) от амд от 25.02 и самого батолфилда - с этими обновами ушли редкие фризы. Стало вообще супер-пупер комфортно. И как я понял подтянули баланс в игре - а то раньше танк выносили с 2-х выстрелов гранатометом, сейчас такой каки нету, и больше похоже на то, как в БФ 3 было. Так что последние пару дней я прям получил удовольствие от игрового процесса )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
GydruS, у меня с последним catalyst 14.2 БФ4 на Метро периодически лагает (падает фпс). Так что 13.12 пока лучшие - с ними проблем никаких. А по теме - 2DICE, вместо тысячи извинений лучше сделайте один реальный хотфикс. Я не верю, что происходящее с игрой случайность - разрабы специальной троллят геймеров, чтобы привлечь внимание к игре. Взять к примеру баг с выдачей "Набора Ветерана" - это абсурд, что ЕА до сих пор не может понять у кого есть БФ3, а у кого нет?
не фейл вовсе, правильный подход, чтобы потом юзеры не ныли что тормозит игра в сети. Экзешник тем более 64 битный, и Окна 64 жрут больше + сама игра 4.5 гб, вот тебе и 6 гб.
Нельзя делать подобные ограничения: во-первых у многих именно 4ГБ (6 - цифра "не ровная", а 4 Гб это 2+2 в двухканальном режиме), правильнее было сделать предупреждение и выставить все настройки на минимум.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13