Hogger побудить людей купить хромбук вместо ноутбука? - предпочитающие arm пользователи будут заинтересованы моделями на arm. есть патчи ядра для поддержки продуктов гугол - отсюда скорее прочего у пользователей не будет проблем собрать систему на свое усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Hogger
Хромбук используется для защищенного серфинга в сети и пользолвания продуктами гугл(докс, драйв итп), что на 99% покрывает потребности офисного работника(работа с документами,информацией). Лучше ноута под виндой- надежностью(с точки зрения безопасности информации) и бесполезности(т.к информации непосредствено на нем нет). Если равнять с линухом- он гораздо проще для освоения. Удобнее для связи.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Хромбук используется для защищенного серфинга в сети
Я абсолютно согласен и тоже считаю, что хромбук используется для сёрфинга в сети. Как только появился массовый спрос на простой и дешевый способ работы с сетью интернет - родилось предложение в форме смартфонов, планшетов и хромбуков. Не согласен я с утверждением, что причиной спроса на хромбуки в какой-либо степени стали гугловские сервисы. Эти сервисы доступны с любого комьютера, для их использования нет потребности менять нетбуки на хромбуки. Да, гугловские сервисы отвязывают пользователя от продуктов майкрософт, но им полно альтернатив, и, самое главное, с развитием сети падает сама потребность пользователя в традиционном standalone software. Сейчас пользователями востребованы социальные сети, информация, медийный контент и модель использования компьютера как печатной машинки уходит в прошлое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18