Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Surak писал(а):
Я не настроен враждебно, наоборот желаю украинцем с востока только добра
Скрытая агрессия к западным украинцам видимо. И хоть че ты говори твои слова говорят за тебя. ПС: первая смерть человека в Киеве была именно из восточной Украины.
Surak писал(а):
но за отделение от западных
А какое ты имеешь отношение к востоку Украины? Сиди в своей РФ и слушай сказки о хорошей жизни и дальше, не суй свой нос туда что тебя не касается. Там люди уже выразили свое мнение - послали Путина куда по дальше по всех восточных областях. На ютубе я приводил тебе кучу видео с тех городов. ПС: че в ЛС аргументы кончились и ты решил искать поддержки в открытом форуме? Ну это минимум не культурно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
VINRARUS писал(а):
ПС: че в ЛС аргументы кончились и ты решил искать поддержки в открытом форуме? Ну это минимум не культурно.
Честно, не читал твое последнее сообщение, слишком уж здоровую простыню ты накатал. Короче лень разбираться в твоем бугурте. Плюс не могу серьезно разговаривать с человеком, заявлявшем ТАКОЕ:
VINRARUS писал(а):
И все ваши глупые правители, под контролем некоего существа
VINRARUS писал(а):
Не люди миром управляют. Ваш Путин или тот Обама всего лишь куклы.
VINRARUS писал(а):
А в живых останутся те кто поддерживает кое кого другого.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Честно, не читал твое последнее сообщение, слишком уж здоровую простыню ты накатал.
Нууу если твой мозг не осилил 40 строчек простой информации то о чем с тобой можно говорить? Иди в местное образовательное учреждение и ищи там собеседников своего уровня.
Surak писал(а):
Плюс не могу серьезно разговаривать с человеком, заявлявшем ТАКОЕ
Не твоему примитивному уму разбираться в тех вопросах. Иди кури наркоту в сигаретах и запивай пивом глядя одним глазом в вконтактик - ощути свое превосходство.
Мне то ни грамма не стыдно за цитаты с моих лс, а тебе видимо настолько невыносимо быть таким недалеким что лучшего способа "дать достойный ответ" не нашел. Надеюсь ты доволен таким моим ответом. Ощути термоядерный процесс.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
To Surak Забей на этого недотроля VINRARUS'а. К Украине он имеет такое же отношение как Калмыкия к ЮАР. По факту сидит этот школорумын у себя дома и тролит в форумах. Он даже адекватный ответ ни разу не дал. Но читать мыслеизложения таких субъектов доставляет. .
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Roditch писал(а):
К Украине он имеет такое же отношение как Калмыкия к ЮАР.
Видел бы ты какую чушь он мне писал и как баттхертил.. Есть подозрение, что он правда во все это верит и правда националист. А "экспертов" с обеих сторон хватает. Вот, почитай эту тему, может и на счет VINRARUS прояснится:
Member
Roditch писал(а):
К Украине он имеет такое же отношение как Калмыкия к ЮАР.
Чернобыль является автономным государством. #77
Roditch писал(а):
По факту сидит этот школорумын у себя дома и тролит в форумах.
Surak писал(а):
Видел бы ты какую чушь он мне писал и как баттхертил..
Воспитанники с мутировавшим сознанием потеряли возможность трезво воспринимать реальность. Ну утешьте друг друга.
Roditch писал(а):
Он даже адекватный ответ ни разу не дал.
То что нужно я еще в ЛС написал. Повторять для людей с трудностью чтения не вижу смысла.
Roditch писал(а):
Но читать мыслеизложения таких субъектов доставляет.
Surak писал(а):
и правда националист.
И правда раб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7