Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Майкрософт, уделай Мантию! Ты обязан!

P.S. Недочитал ветку, ну что могу сказать... Давайте и фОнаты и неФанады -- все поблагодарим АМД за пинок, данный майкрософт, заставивший тех, похоже, снова заняться техническим прогрессом, а не забиванием рынка десктопов в прямоугольный деревянный ящик "Метры".

Последний раз редактировалось DOaG 06.03.2014 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Deelted писал(а):
Слушай ты "нефанат amd". Имелось ввиду Maxwell GTX800

А ты мне не тыкай, "нефанат" непонятно чего. Выражать свои мысли при письме нужно уметь правильно.

Member
Манта от AMD лучше видюху не придется менять.

Member
Marc Crass писал(а):
А ты мне не тыкай, "нефанат" непонятно чего. Выражать свои мысли при письме нужно уметь правильно.

Плевал я на тебя "нефаната". Тут и дураку должно быть ясно, речь шла о GTX800.

Junior
А вы понимаете ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПЛОХО!!!! С этим directX 12 нас посадят на поганую восьмёрку ну или 9 смотря что там выйдет !!! А Я БЛИН С ЭТИМ КУСКОМ НЕСТАБИЛЬНОСТИ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!!

Member
Фото: 0
Deelted писал(а):
Плевал я на тебя "нефаната" Тут и дураку было понятно речь шла о GTX800.

Клал я тебя сто куч! Только шизофреник может разобраться в том, что рождается в "нефанатском" спинном мозге.

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.03.2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 17
MasterLomaster писал(а):
С этим directX 12 нас посадят на поганую восьмёрку ну или 9 смотря что там выйдет !!

скорее на девятку :ok:
задолбали вы ныть уже про новые операционные системы от майкрософт!причем ноющие хейтеры даже не пользовались как правило ими,а уже не довольны.ну и если и пользовались,то не додумывались отключить метро интерфейс! :facepalm:
сидите дальше на виндовс 2000 :lol:

Последний раз редактировалось aisuite 06.03.2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Malevolent писал(а):
Жопорукие разработчики умудряются и сейчас
с посредственной графикой выжать все соки.

- Аминь Братец)) +100 к Сноровке.

Member
Marc Crass писал(а):
Клал я тебя сто куч! Только шизофреник может разобраться в том, что рождается в "нефанатском" спинном мозге.

Не повторяй за мной слабоумный! "нефанаты" вроде тебя хуже шизофреников, таких как ты не понимают окружающие. Самого себя тебе тем более не дано понять.

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.03.2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
Deelted писал(а):
вроде тебя хуже шизофреников

так значит из кащенко вы одобряете товарищей? :crazy:

Последний раз редактировалось aisuite 06.03.2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marc Crass, да успокойся :) По манере написания же видно, что ребенок строчит за компутером, дорвавшийся до интернетов.
DOaG писал(а):
P.S. Недочитал ветку, ну что могу сказать... Давайте и фОнаты и неФанады -- все поблагодарим АМД за пинок, данный майкрософт, заставивший тех, похоже, снова заняться техническим прогрессом, а не забиванием рынка десктопов в прямоугольный деревянный ящик "Метры".

Но ведь от этого факта только забавнее читать клоунские комменты от всяких marti 777, поливающих бедный мантл овном в стиле "смотрите, как [автоцензор3.14] утерли нос" :D
MasterLomaster писал(а):
А вы понимаете ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПЛОХО!!!! С этим directX 12 нас посадят на поганую восьмёрку ну или 9 смотря что там выйдет !!! А Я БЛИН С ЭТИМ КУСКОМ НЕСТАБИЛЬНОСТИ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!!

Прям таки придут домой и переустановят винду :) До выхода первого эксклюзива с ДХ12 онли еще хз сколько лет пройдет, т.ч. если самому мозгов хватает не бежать в магазин за очередной картой и качать с торрента новую ОСь ради возможности выбрать DX12 в настройках очередной г*вноигры, получив вдовесок какие-нибудь суперсглаженные тени, которые нужно будет с увеличилкой искать, то и проблемы то нет никакой..

Member
В топку этот костылявый дх вместе с убогой восьмёркой, для которой разумеется 12 будет эксклюзивом. Жду OpenGL 4.5/5.

Member
Beta Version писал(а):
Жду OpenGL 4.5/5.

игорь на нем будет как обычно - кот наплакал.
Deelted писал(а):
Тут задроты сидят которые нечего не добились в жизни включая тебя.

говорите за себя,товарищ!а вообще вам видимо давно жк не давали.вечно переходите на личности :mad2:

Member
Deelted писал(а):
Похоже DirectX 12 будет уже в Maxwell.

Святая наивнота. DirectX будет работать на AMD из под коробки. А всё из-за того, что его пилят под новый XBoX. Соответственно все карты AMD c CGN будут его поддерживать. А ты там про какой-то Maxwell рассуждаешь.
marti 777 писал(а):
А вот DirectX12-будет работать везде

Узбайгойся. Mantle работает и в Windows 7 и в Windows 8. А вот DX12 будет в духе Microsoft работать только в windows 8.1. Учитывая всё это разработчики просто наплюют на подобное безобразие.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 32
marti 777 писал(а):
Старалась -старалась AMD со своим Mantle :haha:
И тут

Вброс от тебя. :lol:
И главное верь в то что ты пишешь. :lol: :haha:
Цитата дня:
marti 777 писал(а):
DirectX12 обзаведется поддержкой низкоуровневного доступа, что должно поставить ее на одну ступень с Mantle от AMD.
Как пишет ExtremeTech, ссылаясь на анонимных информаторов, подход Microsoft может отличаться от способа AMD, однако в итоге разработчики получат примерно тот же самый результат.
R.I.P. Mantle-ладно хоть в одной игре успел прописаться

Можно узнать?: какое ExtremeTech отношение имеет к Microsoft и AMD? и к их графическим движкам?
Только выдыхай когда писать начнешь. ;) И где это "везде" находится? У тебя в галлюциногенных влажных мечтах?

Последний раз редактировалось SATelit 06.03.2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
DOaG писал(а):
Давайте и фОнаты и неФанады -- все поблагодарим АМД за пинок, данный майкрософт, заставивший тех, похоже, снова заняться техническим прогрессом, а не забиванием рынка десктопов в прямоугольный деревянный ящик "Метры".

зверски плюсану да и добавлять ничего не надо.

а вообще скажу что тестостерон на вентилятор хватит распылять )))) было бы дельное фанаство а то больно читать.

Последний раз редактировалось mag_ai 06.03.2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite
Цитата:
вы вот на счет мозга как выяснили?методом вскрытия?или догадки?

Какой то тип Marc Crass пытался докопаться до меня на пустом месте в интернете, это можно диагностировать отсутствием мозга (не буквально).

Member
marti 777 писал(а):
Старалась -старалась AMD со своим Mantle :haha:
И тут
DirectX12 обзаведется поддержкой низкоуровневного доступа, что должно поставить ее на одну ступень с Mantle от AMD.
Как пишет ExtremeTech, ссылаясь на анонимных информаторов, подход Microsoft может отличаться от способа AMD, однако в итоге разработчики получат примерно тот же самый результат.
R.I.P. Mantle-ладно хоть в одной игре успел прописаться
:-)

Это только анонс, чипы Maxwell явно готовы, добавить DX12 не успеют, DX12 видимо будет в 2015 году только.
Как раз к тому времени отработают 20нм и будут новые топы.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Это только анонс, чипы Maxwell явно готовы, добавить DX12 не успеют, DX12 видимо будет в 2015 году только.
Как раз к тому времени отработают 20нм и будут новые топы.

вот-вот

Последний раз редактировалось aisuite 06.03.2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beta Version писал(а):
В топку этот костылявый дх вместе с убогой восьмёркой, для которой разумеется 12 будет эксклюзивом. Жду OpenGL 4.5/5.

Да любой opengl легко масштабируется и работает на любом оборудовании с поддержкой opengl. Но sdk на нем ужасный. В результате на linux сейчас реализован он по средством библиотек mesa lib. И кстати реализовано великолепно. Mesa GL + sdl - вот вам полная поддержка всех джойстиков, звука, графики и все это будет работать на любом чайнике и ЛЮБОЙ ОС.
К сожалению разработчиков очень сильно стимулируют использовать коммерческие api и ОС. Не говоря о платформах в целом.
Просто в dx есть много кнопочек для разработчиков типа "сделать красиво здесь", но оптимизация при этом..... Вон, вспомните ps3 эксклюзивы по меркам лучших времен, видите ли какие то недостатки в графике? Все на OpenGL) И никаких проблем.
Просто нужно как то заставить разработчиков использовать opengl, я считаю, что это возможно, если этого потребует такой издатель типа производителя платформы какой то популярной и еще и самый крупный торговец... аааа! Это же Гейб Ньюелл, он бы мог быть этим парнем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа