Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Uncle_Johan
Полностью поддерживаю. В танках почти 3 года, тоже насмотрелся всякого и не пробилов по т50-2 из бл-10 и прочей хрени. Хочется надеятся, что улитки не скатят игру через 4 года в такое же г...но. Если вообще продержатся столько времени.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати, кто-нибудь в курсе через облако вообще пинги какие будут не в нерезиновой и Питере а где-нибудь, где живет остальные 90% россиян?

Партнер

Member
Ничего нет прикольнее в мире игр, чем зелёные сопли до кровавого поноса и трансконтинентальные разрывы нешкольных пердаков при малейшем затрагивании больной темы ММОРПГ. Болезненнее этого, разве что, тема секса среди успешных богатых и популярных 30+ летних анимешников.

askas писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати, кто-нибудь в курсе <...>

Я в курсе. Обратитесь к своему провайдеру. ;)

Junior
Играл в обе WT и WoT целые сутки по очереди. WoT понравился больше однозначно. В WT, понравилась система прокачек, не понравилась нереальная скорость самолетов (ощущение, что кукурузники были реактивными) :). По графике и физике понравился больше WoT. Гемплей интереснее в WoT, там от тебя много зависит, понятны цели и основная задача. В WT тупо воюеш чтобы качатся, от тебя вообще ничего не зависит, рулят только звенья. WT больше затягивает не процессом игры на самолете, а его прокачкой :).

P.S. Это мои впечатления и мне накакать что ктото не согласен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
askas писал(а):
не понравилась нереальная скорость самолетов (ощущение, что кукурузники были реактивными) . По графике и физике понравился больше WoT.

Ты видно дальше кукурузников не прокачался, о каких тебе скоростях говорить? все за реализм хвалят и физику, один ты все наоборот)Графика в тандере однозначно лучше, огромная 40х40км высокодетализированая местность, а не 2х2 км как в танках. В наземке улиток стреляют на 2км часто.
KillAlert писал(а):
Гемплей интереснее в WoT, там от тебя много зависит, понятны цели и основная задача
Ага геймплей зашибись, первые 10-15 минут 80% команд щемяться по кустам, и сидят выкупают крысы. Сидишь так в кустах на кт или других тт8 , а тебе ваншот от арты , 3 года водопроводчики и бичи криворукие с арт рулили прем снарядами, потом нац и порезали, как и много раз до этого . изначального баланса небыло.В wt помимо пвп части как в танках, есть пве часть, наземка управляемая компом, как правило задание на миссию понятно даже школьнику, за победу много опыта дают,Задания на миссию оч различаються геймплеем. В вартандере личное мастерство оч много значит, можно потянуть кон, что на истрибителе , что на бобре, причем не зависимо от режима, аркада, реалистч бой, симулятор.
Не зависит от тебя это только в танках кортошки, где тупой рандом известный любому кто долго в это играл.
30% имба команда, 30% с днорями , 30как забалансит. Так вот с днорями ты в танках никогда не потянешь кон.В отличии от вартандера.
KillAlert писал(а):
P.S. Это мои впечатления и мне накакать
Да и всем тоже думаю).

Member
Фото: 1
Мир Танков скурвился не из-за новых имб, которых нерфят через 2 патча. Это произошло после ввода голд снарядов за серебро. Игроки, которые знали точки пробития, пострадали больше всех, потому что олени теперь шьют всех голдой на автоприцеле... Самолёты Тундры мне не нравятся, потому что надо 10 минут лететь до поля боя, а у меня нет столько свободного времени...
(63% побед в WoT, 72% побед в WoWP)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа