Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zoid писал(а):
Так излишне надеяться на Асус я бы не стал, да.

Так я ничего экстраординарного от них и не жду, я же всего лишь написал, что с остальными производителями познакомился, осталось посмотреть каким будет опыт общения с асусом, загадывать на будущее не берусь.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
WSK писал(а):
Радиаторы на мосфетах - никакущие.

Основной рад не лучше.

Junior
42Wex писал(а):
Давайте без поспешных выводов, ладно? Профиль сто лет не обновлял и БП там был лишь временно от старой системы, который уже давным давно был заменен на нормальный, то же самое касается и кейса. И если уж речь зашла о разгоне, то в случае с моей 7970 от гиги он вообще практически невозможен, т.к. управление вольтажом тупо заблочено, причем хардверно. Погуглите, этот особенность последней ревизии. СО тоже не без изъянов, начитался хвалебных отзывов о эффективности и тишине, купил. Лучше бы не покупал, если выставить обороты на комфортный уровень, то температуры уходят далеко за 80, а если выставить в эффективный режим, то шум можно сравнить с советским пылесосом. Недавно еще и стрекотать один из кулеров начал. Что собственно и не удивительно, СО даже внешне выглядит как дешевый кусок дерьма китайского производства.

Примерно то же самое я могу сказать и о картах многих других производителей, которыми я успел попользоваться за много лет, в их числе и мси и зотаки и палиты и сапфиры. Осталось познакомится с асусом и заморской евга. В итоге либо останусь доволен, либо окончательно разочаруюсь во всех вендорах и перейду на кастомную воду.

У меня у самого Гига 7970 ТО , год отработала и особых проблем нет.Да, немного горячая да и то, только когда на улице 40гр. В остальное время выше 65гр. температура не поднимается.Вентили надо смазывать и продувать вовремя или хороший корпус с хорошими фильтрами и циркуляцией.Ваши утверждения в плане разгона вообще чушь. Без поднятия напруги легко берет 1200 по чипу и 1600 по памяти. Зачем выше я даже и не знаю. Летом сбрасываю частоты до 1000 по ядру и температура тоже падает заметно, хотя сразу был удивлен тем, что невозможно сбрасывать напряжение, но посмотрел БИОС и понял, что все регулируется автоматом , в зависимости от нагрузки.Опять же в таких картах элементная база значительно лучше, чем у обычных карт.Т.ч. производители не дураки давать 3 года гарантии на каку...

Member
Цитата:
...ещё одну версию Radeon R9 290X, ориентированную на энтузиастов разгона.

Энтузиасты один фиг поснимают эту мишуру и поставят воду или стаканы.

Member
Zoid VBE7.0.0.7b в помощь

Member
Zoid писал(а):
До недавних пор стояла у меня 7970 от Асуса (та, что DCU II), сейчас на второй комп переставил. ЧСХ управление напряжением точно так же аппаратно заблокировано, а пару недель назад пришлось менять один из вентиляторов, ибо он начал завывать как заправский баньши

Уже больше года стоит такая карта (до этого была 6970 то же DCII), читал что на свежих биосах пошла залочка, но мои регулируются из MSI AB и из родной софтины. Вертушки до сих пор живые у обеих карт, работают в режиме 24/7.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа