Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slavtor40000 писал(а):
только в ваших mag_ai фантазиях.

:D давай так поговорим... я сам живу в частном секторе причем в таких глубокое "ж" что если вы решите добраться до города надо пройти всего 10 метров, а чтоб добраться до любой остановки общественного транспорта пройти 1км по грунтовой дороге... у меня нет никакого интернета тут кроме как "беспроводного" ололо да?
то есть о жизни в "деревне" я знаю по более вашего окей? (если что могу кинуть точные координаты своего дома)
и главное что я бывал в других деревнях и тд в орловской обл как бэ да фантазии у вас сударь у вас.
Slavtor40000 писал(а):
Ну правильно у тебя же айфон, поэтому и не просят скинуть по блютусу.

они даже не знают что у меня если что ;) общество образованных людей не принято "щеголять" телефонами.
Blade_M~9 писал(а):
Вы похоже и в "ближайших" деревнях не часто бываете, а "отдаленные" видели только по телевизору и на картинках в интернете.

если вы про 9 домов и то никто не живет то возможно, а там где есть жизнь - читайте выше.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dead Krow писал(а):
И зачем таскать/покупать флэшку, если все смартфоны ей и являются, а супертелефон айфон5эскакдоллар такого не умеет.

Боже ! Нелепица-то какая :crazy: Ондроедохомяки готовы таскать свои лопаты и кабель к ней, лишь бы в чем-то почуствовать превосходство над эпловодами :hi:
Dead Krow писал(а):
Ну и свободная передача файлов по блютузу до сих пор популярное явление.

Чем же еще заняться на перемене ? :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа