Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Slavtor40000 писал(а):
только в ваших mag_ai фантазиях.
давай так поговорим... я сам живу в частном секторе причем в таких глубокое "ж" что если вы решите добраться до города надо пройти всего 10 метров, а чтоб добраться до любой остановки общественного транспорта пройти 1км по грунтовой дороге... у меня нет никакого интернета тут кроме как "беспроводного" ололо да? то есть о жизни в "деревне" я знаю по более вашего окей? (если что могу кинуть точные координаты своего дома) и главное что я бывал в других деревнях и тд в орловской обл как бэ да фантазии у вас сударь у вас.
Slavtor40000 писал(а):
Ну правильно у тебя же айфон, поэтому и не просят скинуть по блютусу.
они даже не знают что у меня если что общество образованных людей не принято "щеголять" телефонами.
Blade_M~9 писал(а):
Вы похоже и в "ближайших" деревнях не часто бываете, а "отдаленные" видели только по телевизору и на картинках в интернете.
если вы про 9 домов и то никто не живет то возможно, а там где есть жизнь - читайте выше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1