Крутилятор В WOW-метрах она измеряется. Чем шире пачка открывается, во время игры, тем больше WOW-метров от верхней челюсти до нижней. Есть положительные WOW-метры(широко раскрытая пачка, мерить диаметр). А есть отрицательные(это когда нижнЯя челюсь скрипит и трется об верхнюю. Зубы нижней челюсти норовят прикусить нос....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Xgamer писал(а):
Потенциал PS3 до сих пор не раскрыт, поэтому с PS2 сравнивают
Ну, судя по картинке эксклюзивных игр последних пары лет - таки да, был не раскрыт) Взять тот же Last of Us) Или GT6... А потом глянуть на новый трейлер "некстгеновского" Watch Dogs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
The Last of Us это для взрослых, не заморачивайся. На днях выйдет Second Son, заценю некст-ген песочницу. А гта5, например, принципиально не хочу проходить на 3 плойке, только впечатление портить. Так что главное, чтобы игорь всплыл)
Последний раз редактировалось Kilo9 10.03.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
а графона как не было, так и нет, хотя на ПС2 есть игры, которые по картинке опережали свое поколение, ибо при переиздании в full HD На пс3 тот же Shadow of the colossus выдавал 30 кадров, а не 60, что очень печально.
Member
На этом «бесперспективном процессоре» вышло несколько игр десятилетия, у меня например обе плойки (3 и 4), и комп вроде еще ничего, у каждой железки свое назначение
А чего с PS3 ни сравнили,или Cell AMD ещё долго будет ни по зубам)
Cell имеет только одно нормально ядро, которое по IPC не чем не лучше Pentium 4. Остальное - 7 простых SIMD ядер, больше похожих на SP в современных GPU. SoC AMD имеет 1152 SP, которых вполне хватает чтобы превзойти в несколько раз Cell вместе с G70. А что касается целочисленной производительности, Cell вообще инвалид.
Member
Поскольку core i7 работает под виндой, дели его производительность в играх пополам, а вот по стоимости железа соотношение примерно такое же и будет, как на этом хуанго-графике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kilo9 писал(а):
Поскольку core i7 работает под виндой, дели его производительность в играх пополам
Так же как и в хахаКоробке.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1