ты сначало на мой вопрос ответь прежде чем свои задавать )))
это с какой такой радости нужно отвечать на такие глупые вопросы этого даже ни один нормальный человек делать не будет на этом форуме если у тебя так туго с головой!!! обратись к нужным специалистам, а я тебе ну ни чем не помогу, не в моей это компетенции
mag_ai писал(а):
смотря на вас сударь
о Боже мой он меня видит , что же мне делать, что делать
mag_ai писал(а):
я задаюсь только одним вопросом "сколько я знаю смешных и нелепых ругательств?"
я так понимаю, у тебя пятую точку вообще разрывает, предлагаю залатать ее хоть чем-нибудь, что есть под рукой, а то чем дальше, тем все хуже и хуже смотри а то, как говорят китайцы: все начинается с малого
пиши еще !!! а то нам тут всем скучно ))) если новости в основном фуфло, то пусть хоть камынты будут на радость всем !!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.03.2014 8:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Сейчас у меня 720p на 4.7" в смарте, 1080p на 15" ноуте , 1080p на 23.5 и 1440p на 27 дюймовых мониторах, 1080p на 46" телеке... Не устраивает только разрешение телека, что за бред, почему бы не делать телеки с 2560x1440, для игр было бы супер, а так слишком мыльно, играю на мониторах.
Не устраивает только разрешение телека, что за бред, почему бы не делать телеки с 2560x1440, для игр было бы супер, а так слишком мыльно, играю на мониторах.
бедная яблофилка кроме тебя на форуме свою пятую точку никто не рвет (пора бы ну хоть как-то это заметить) это у тебя вечная попоболь на фоне ЭПЛА, стоит только хоть кому-то, хоть чуточку усмехнуться или подколоть ЭПЛ, как у тебя самая, что ни на есть агония в пятой точке ты как 5-тилетний ребенок, последние слово должно быть за тобой, ибо мозга нет - остался только гнилой огрызок в голове от фруктовой компании ну хоть что-то в голове и на том спасибо
пиши еще нам всем тут скучно
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
для DVM
заходим в мой профиль - Наиболее активен в теме: NVIDIA может представить графические решения поколения Maxwell в конце недели заходим в твой профиль - Наиболее активен в теме: Anobit будет поглощена Apple и утратит самостоятельность
да... неудачно ты шутишь на счет "попоболи" в мой адрес это ж надо так случилось что у меня активность в теме нвшек, а не аппла, а у тебя именно там где надо? ахаха
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Ни одна мобильная видеокарта не потянет такое разрешение в Crysis 3, Far Cry 3, Battlefield 4, Metro 2033, разве что на самых-самых низких настройках, и то fps вряд ли будут стабильно держаться даже на отметке "30", а ведь 30 fps это очень мало, кто много играл при 90-100 и выше, меня поймут - когда fps ниже 60, картинку разрывает, видны микрофризы, когда поворачиваешься, не говоря уже про плавность движения моделей соперников. Кто-то скажет "а ноутбук вообще не для игр, если хочешь играть - покупай настольный ПК, а этот ноутбук - для просмотра фильмов, скажем". Хм, 2000-3000 долларов за ноутбук только для просмотра фильмов?.. "Но, это же престиж - ноутбук за 2800$, это как Range Rover, iPhone..." дальше можно не продолжать, всё ясно. Иными словами, я не вижу практического применения для ноутбука за такие деньги.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Egorich1987 писал(а):
Тормоза. В смартфонах уже 2К есть, а эти только анонсировали. Да и пиксели будут огромные на 15". Это просто позор.
Куда тебе такое, под лупой разглядывать качество картинки?Ты из вида Лупеней? У меня на оптимусе 1280х 768 при 4.7дюйма за глаза для любых целей. А увеличение разрешение это нагрузка на видеокарту- батарею. Убивает htc one 4.7дюйма 1080p .куда это увеличение разрешение ? и люди ведуться. У меня на asus k75de 1600x900 при 17.3 дюйма. Для всего хватает, а для игр лучше не бывает. Вот куда в ультрабуки разрешение такое, да ещё на 15дюймов.Они что ли с офтальмологами в сговоре. Так не долго и ослепнуть).
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
я еще раньше писал, что ты фанат АМДшный, что не удивительно, раз оказался самым активным в теме: NVIDIA может представить графические решения поколения Maxwell у тебя мозг как у обычной яблофилки, каждый раз несет всякий бред и фанатствует по всяким пустякам, ибо жить без этого не может покупаешь всякий шлак за копейки, за то остальные деньги сливаешь в App Store с превеликим удовольствием ради обогащения ЭПЛ а как по мне, так мне нравиться с яблофилками общаться - я и не скрываю этого, вы как КЛОУНЫ развлекать умеете да еще и бесплатно я еще разок повторюсь на этом сайте новости в основном ни о чем, как в основном и люди, которые тут сидят на этом форуме а клоунов хватает (думаю перечислять не стоит и так все знают), вот с ними то и интересно !!! как говориться новость шлак за то каменты веселые обычно ты пишешь много, что случилось то ??? может приболел скукота нет ни злой ни клокера, остался ты один и то сфейлился, что с тобой случилось за неделю времени?? кто тебя испортил???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DVM писал(а):
я еще раньше писал, что ты фанат АМДшный, что не удивительно, раз оказался самым активным в теме: NVIDIA может представить графические решения поколения Maxwell
ты настолько глуп что у тебя даже не возникло идей в том что я хочу купить видеокарту нв на новой архитектуре поэтому моя активность и была высока в теме где обсуждали чипы до выхода на рынок.
DVM писал(а):
обычно ты пишешь много, что случилось то ?
ты просто настолько пресный что тебе есть не интересно мне легче в холиварах на тему украины поучаствовать в жж чем тратить свое время не тебя (я не участвую в обсуждениях украины если что).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1