Ну и отлично. Все равно сейчас покупать компьютерное железо при таком обвале "дерева" обременительно. Может быть к следующему году "оно" подрастет.
да тут не только в дереве дело. Играть то не во что, "некстген" такой, что и нынешнее поколение без труда справляется. Как раз к выходу Ведьмака через год, новые карты будут кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Groove75 писал(а):
Как раз к выходу Ведьмака через год, новые карты будут кстати
Нее. Большинство, всё также будет пускать сопли пузырями - нафик надо, игор нет, цены неадекватные, надо подождать Dx13 и вольту, и вот там-то ... А там, ~тоже самое, что и сейчас, только с Dx12-13 И все по кругу - нафик надо, игор нет ...
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Surak писал(а):
Лол, уже тринадцатый директ ждут? Узнаю Лекторовский стиль.
Узнаю стиль школьников - не читая предложения, срочно процитировать понравившиеся в нем пару слов и ответить на цитату, первой попавшейся мыслью, спонтанно родившейся в голове.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
K2K это у тебя неадекватная реакция и как раз из-за того, что ты
K2K писал(а):
не читая предложения, срочно процитировать
Я же сразу понял твой сарказм и обратил внимание, что это очень напоминает стиль Лектора - ворчать, что не во что играть и ждать неизвестно чего (про ожидающих 13-й директ слышу впервые). Но дело твое, можешь и сам побаттхертить .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну ждуны пускай ждут, им то все равно, 2015 или 2014 год, главное чтоб в феврале) Смысл только ждать сидеть годами на гтс 250, не имея возможности поиграть в то, что хочется на приемлемых настройках. Мне вот стало не хватать моей 5850, плюс появилось свободное время опробовать последние игрушки, взял купил 670ю печ зотак референс за 7.5к в рыгарде том же. Думал менять охлад, а не пришлось даже. На 1200 по ядру шумит и греется не больше чем бывший твин фрозр. На 1080 тянет все абсолютно, если не сильно от сглаживания фанатеть. через год пихну за пятерку, возьму что нибудь посильнее, вот и все дела.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Surak писал(а):
кор2дуо
я сижу на e8400 всё ещё и не надо вот этого вот всякого шлака писать - да старый, да не очень, но для моих задач хватает (даже пусть не такой и быстрый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ZEV+ писал(а):
А я надеялся уже летом карту на Maxwell взять.
Возьмешь.
Egorich1987 писал(а):
Я думал уже летом брать карточку на нем
Возьмешь.
По крайней мере, я так думаю.
В крайнем случае, 750ti возьмешь
"Линейка графических решений AMD Pirate Islands может выйти уже летом" Ну вот. А Нвидиа их опередит. Так что ждем совсем скоро 20нм Максвеллы, как я и говорил. Аэмда не может быть первой.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24