Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
soleboom дык я же не говорю, что 560 будет рулить в первом крузисе. Просто ты вначале говорил про первую часть, а потом внезапно начал говорить про вархед.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
TotalR писал(а):
А убрать сглаживание х4, которое прилично сажает фпс и поиграть с нормальным фпс не получается ?
Это всё компромиссы. Если выставлять действительно максимальные настройки, играть хотя бы в фулл хд и 10 директе, то первый крузис даже сейчас нагнет многие современные карточки. Вот, глянь по ссылке warhead (первый не нашел): http://anandtech.com/bench/GPU14/819 А вот тоже самое, но в 2560*1440: http://anandtech.com/bench/GPU14/818 И отдельно, скринами:
#77 #77
Игра реально поражала, как графикой, так и требованиями. Ну во-всяком случае меня. Посмотрим, что продемонстрирует новый движок.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Незнаю кто там первый Crysis на 9550 играл, на профильном металлоломе, только с видяшкой hd7770, в разрешении 1360х768 первый Crysis выдавал 28-35 FPS. Месяца 2 назад это было. И это при том что фен2 965 до 4.1 разогнан. В аш ди думаю будет слайд-шоу в 5-8 FPS. Вот так то ( Natural mod был установлен, правда, и текстуры) // на 760-й ещё не проверял
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Недавно только Warhead проходил, на Windows 7, I7 930 4200Mhz и Radeon 6950 900 Mhz, 6 Гб оперативки.Fps средний был 45-50, но я сглаживание 4х ставил.Игра отличная, ностальгирую иногда по Психу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12