Ну так я уже сказал, но ладно повторюсь еще если сжать 20+ мп в 4 раза то получаются фото неплохого качества, появляется возможность хоть немного зумировать изображение и еще, если правильно реализовать, то можно сделать качественную цифровую стабилизацию как на sony z1 mini.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
pergiu1, согласен, но такую технологию мало кто реализует. Нокиа разве что со своим pure view, а больше по-моему никто. Производителям проще запихнуть 100500 маленьких мегапикселей и не париться с софтом.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Ну и что фоткать то мобильником? Еду и себя в зеркале? Даже не знаю есть ли у меня камера в мобиле? Даже если есть, то не знаю как ей пользоваться. И почему не рекламируют оптику, а только пиксели и 3Д ерунду?
soleboom, вообще-то я изначально писал "в течение года" (а не "через год"), что не противоречит "через полгода" (этот срок я взял просто от балды). Но раз ты любитель придираться к словам, давай так: в течение года до выхода нового айфона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17