Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Nimnul
так никто и не сомневался в том, что в ноутбуках у невидии регресс. 650m-750m-860m.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
soleboom писал(а):
так никто и не сомневался в том, что в ноутбуках у невидии регресс. 650m-750m-860m.

И не говори :D -регрес -такой регрес , 7970м -вообще 3 раза переименовывали -сегодня он уже 290хм -называется :haha: -только вот Nvidia c каждым поколением увеличивает производительность снижает потребление-
А вот 7970м-3.5 года -одно и тоже -он даже 780м уступал -про 880м промолчим
И сегодня картина такова -решения Nvidia -быстрее, холоднее, экономичнее
я же не зря написал-90% новых ноутов на Nvidia

Member
Mephisto писал(а):
ну зачем блин такое делать

Узаконенное мошенничество только и всего. У меня уже давно все друзья и знакомые ничего ноутбучного не покупают без тщательного расследования "что же там внутри", особенно смешно было когда в дорогом ноутбуке который приглянулся знакомой дизайном(не за 30 и не за 40 тогда еще доллар был 29 рублей) обнаружил 650m с ддр3, в характеристиках естественно не было указано какой тип памяти, и был в почти полной уверенности что в таком дорогом ноуте ддр5.

Из новости так и не понял в чем прикол 860м если в ней только частота поднята? Даже +1 блока не включено чтоле?

Member
Фото: 0
marti 777
http://youtu.be/bqntETEduOU?t=30s
Цитата:

Цитата:
Все последние

не стоит запутываться в своей лжи.

Member
marti 777 писал(а):

Амд в полном пролете.

Member
забавно, Лехагон выдумал какую-то фигню про ddr3 в 850m, и у всех уже бомбит без разбору :)
в то же время у Анандтеха, у которого инсайда я так подозреваю побольше будет, чем у Лехагона, инфа, что 850m, будучи теперь включенным в GTX под-серию, а не GT как раньше, теперь ВСЕГДА будет идти с GDDR5, независимо от производителя и формы поставки (mxm или распайка)

Member
meaty, а при этом сама nVidia пишет:
Цитата:
Standard Memory Configuration DDR3 or GDDR5

Подавляющее большинство GTX 850M будет с DDR3 - уверяю Вас.
Mephisto писал(а):
НИГДЕ не будет указываться DDR3 там или GDDR5

обычно, когда там GDDR5, об этом не стесняются писать.

Member
vvladimir
действительно..
хотя в девайсах, в которых меня интересует 850m, будет GDDR5 с вероятностью 99.9%, так что ничего страшного :)

Overhlopec
Mephisto

Цитата:
НИГДЕ не будет указываться DDR3 там или GDDR5, а ведь разница в производитености большая будет.

На сайте производителя будет указано, есть линейки, которые используют только GDDR5. Но есть и более простой способ, GDDR3 ставят всегда в большем объеме. Чаще всего это выглядит так: 2 Гбайт GDDR5 или 4 Гбайт GDDR3. Можно не узнать что там за память, достаточно взглянуть на объем. Так было с линейкой 700.

Member
ферми неплохо продаётся

Member
marti 777 писал(а):

Брал поиграться самсунговский ноут c HD7500G + 7550M (тринити что ли?) и скажу тебе честно, чтобы ты не заблуждался, все как есть так сказать и пусть даже некоторые будут несогласны -- это жесть, ну такое УГ, что словами не описать. Тормозило всё, вообще ВСЁ, даже серфить инет с комфортом невозможно :cry: . Гимп и инвентор гризулись целую вечность, а в инете тормозили гифки. Притом в ноуте стандартный хард был заменен на ssd, но даже это не спасало. И, имхо, такая ситуация была именно из-за процессорной части. Субъективное ощущение было как будто с core i5 пересел на pentium 3.

Заблокирован
Заблокирован
8 гигов памяти! ИгрАвой ноутбук. Пора уже сетевой шнур припаянным делать для экономии. Все равно игруны на ноутах их от розетки не отключают, разве что в сервис отнести, когда от продолжительных нагрузок сдохнет...

Member
Surak писал(а):
Тормозило всё, вообще ВСЁ, даже серфить инет с комфортом невозможно . Гимп и инвентор гризулись целую вечность, а в инете тормозили гифки. Притом в ноуте стандартный хард был заменен на ssd, но даже это не спасало. И, имхо, такая ситуация была именно из-за процессорной части. Субъективное ощущение было как будто с core i5 пересел на pentium 3.
:facepalm: :lol: :lol: Жуткая чушь

Member
UWizard писал(а):
Жуткая чушь

Ты поспорить что ли решил? Не советую, потому что ты заранее обречен на фейл. Под "Брал поиграться" я имел ввиду то, что ноут был заказан мной на работе ради интереса, т.к. амдфанаты с оверов уверяли в божественности пресвятого apu, и мне хотелось воочию убедиться в его выдуманной крутости. Следовательно сейчас ноут валяется у меня дома (именно валяется, где-то в ящике с хламом) и я могу в любой момент провести на нем любые тесты. Правда ssd из него был изъят, ибо незачем добру пропадать.
Вот эта модель http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8424057&hid=91013.

Member
Surak писал(а):
Ты поспорить что ли решил? Не советую, потому что ты заранее обречен на фейл.
Все отзывы на маркете тебя уже зафейлили. Что ещё от тебя ждать, ты разве хоть что-то объективное скажешь? Я похожий по "ультрабучности" ноут ASUS U38DT (он у брата и в "любой момент" я тоже могу взять и посмотреть) держал в руках, поюзал. Поэтому 100% ты нагло врёшь. Ничего на нём не тормозит, ни интернет, ни программы. Ну, кроме HDD, но что тут поделаешь.

Member
UWizard писал(а):
Поэтому 100% ты нагло врёшь. Ничего на нём не тормозит, ни интернет, ни программы.

Ну че, будем тесты проводить или нет?
UWizard писал(а):
похожий по "ультрабучности"

Какой нафиг ультрабук может быть на амдшном недопроцессоре, на котором тормозит браузер, ты о чем?
UWizard писал(а):
я тоже могу взять и посмотреть

Не нужно ничего смотреть, говори какой тест прогнать, я в свободное время сделаю. Хотя не вижу в этом необходимости, т.к. заторможенность девайса видна невооруженным взглядом.

Member
0noncclocker0 писал(а):
Опять Nvidia мухлюет

Egorich1987 писал(а):
Амд в полном пролете.

Member
Nimnul писал(а):
Единственное что очевидно - Кеплеровская рвет в хлам Максвеловую 860М

эм... как?) не факт вообще
vvladimir писал(а):
обычно, когда там GDDR5, об этом не стесняются писать.

Об этом не стесняются писать на самом ноутбуке, но не в магазинах :) Да и производители не всегда указывают
Keltis писал(а):
На сайте производителя будет указано, есть линейки, которые используют только GDDR5. Но есть и более простой способ, GDDR3 ставят всегда в большем объеме. Чаще всего это выглядит так: 2 Гбайт GDDR5 или 4 Гбайт GDDR3.
Не всегда, и объём памяти так же не показатель... и вообще, сказано же что там будет 2гб :)

Добавлено спустя 27 минут:
UWizard писал(а):
Поэтому 100% ты нагло врёшь. Ничего на нём не тормозит, ни интернет, ни программы

Ну не надо :) вы сравнили A6 и A8 :) Эти apu - это нечто :) имел место сравнивать одновременно A6 на чужом компе и на своём i3 380M... разница значительная, даже в интерфейсе

Member
Фото: 15
Surak писал(а):
Жуткая чушь

имел ноут на и7, ещё тот тормоз

Mephisto писал(а):
Ну не надо вы сравнили A6 и A8 Эти apu - это нечто имел место сравнивать одновременно A6 на чужом компе и на своём i3 380M... разница значительная, даже в интерфейсе

сравнивал и3 страрый ноут с ультрабуком на и7, аналогично тормоз и7

Member
Surak писал(а):
Ну че, будем тесты проводить или нет?
СуперПИ? Как тесты покажут тормоза или нетормоза? Они покажут только попугаи.
Surak писал(а):
Какой нафиг ультрабук может быть на амдшном недопроцессоре, на котором тормозит браузер, ты о чем?
:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа