Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
CCCP1982 что разорался-то? Никто твой ЛыЖи не трогает... Просто ходит по рынку жирный патентный троль в виде эппл, вот и приходится защищаться! К ЛыЖи у этих м*****в предъяв нет ибо взять нечего.... Думай головой орун!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
rum писал(а):
Просто ходит по рынку жирный патентный троль в виде эппл
который раз в 10 худей чем самсунг - достала эта тема.
r.o.m.a.N писал(а):
Куда меня припишешь?
добро пожаловать в сити-17... не ну правда ))) "реальность приветствует" задолбался я делить на лагеря людей - http://penkin.livejournal.com/378869.html (типо пост в тему)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
mag_ai объясни мне тогда, что так эппля не наехала за дизайн смартов на лыжи или ту же соньку? Дизайн то один в один... Хватит те пену пускать за эппл, платят чтоле? Видно же, что эппл ссудится, только с теми у кого отхватить можно...
PS. ...сами вы его выбрали, или его выбрали за вас..... Ну когда уже??!
Member
OCSshit
я не понял ваш эпос. суд с самсунгом так и так был бы - я кучу раз объяснял причину "почему это так". и да у меня болят руки набирать еще раз этот эпический текст - хватит. аппл по крупному судились только с htc и все, а самсунг это так баловство с двух сторон - не больше не меньше. победителей в игре в песочнице аки кто круче не бывает по определению. то что аппл удалось надавать по лицу самсунгу - это проблемы юристов самсунга и так далее. с тем же успехом самсунг могла накастылять апплу - не вышло это как в покере "один блефанул другой поддержал... а оказалась что средств чтоб продолжать блеф нет".
задайте конкретный вопрос на который я смогу ответить. я еще раз замечу я не делю людей на "лагеря" есть конкретная позиция - мне лопата не нужна вообще никак и рынку она не нужна, но есть куча "гиков" или считающий себя таковыми думают что нужна - окей это их версия мира, но когда горят что тип концепция маленького экрана "шлак" и аппл "устарела" и "проигрывает флагманам на андроиде..." и куча позиций. мне всегда хочеться заехать по лицу учебником в красной обложке с четной надписью "матчасть" и потом добить учебником по "толерантности" а потом похоронить под "критикой чистого разума" ... улавливаете?
а теперь скажем что я такого написал в этой теме? ничего - я никак не оскорбил самсунг или его фанатов ни их аппараты и тд более того я защитил самсунг в первом своем посте а дальше я написал фактически сообщение о том что "матчасть" + "толерантность". умный человек пошел почитал и понял что о чем ссылка - я никого задеть не желал... просто смысл поста о том что "не бывает белого или черного есть серое, а оттенки этому мы придумываем сами". нет для меня "плохого андроида" да как любой "правоверный фанат" я укажу на недостатки андроида (как в принципе должен поступить фанат андроида по отношению ко мне), но опять таки либо меня начинают оскорблять либо кидают в огород не те камни - нфс беспроводная зарядка стилус -__- это "плюшки на любителя" мне это нафиг не нужно более того многие из них я даже не знаю как применить то есть они что "есть что нет". об этом я пишу... люди замолкают на эту тему до следующей итерации дерьма в ветках про аппл.
нафига? сансара дерьма так и льется... я имею право отбиваться. имхо
Самсунг запатентовал соотношение сторон... Интересно, что на это скажут фанаты андроида и эпплхейтеры, которые считают любой патент эппл полным бредом по-умолчанию. Какие на этот раз будут отмазки и оправдания?
ваш пост максимально уныл и безнадёжен. эппл очистится чужим "полным бредом" от своего "полного бреда"? "оправдания" перед кем? смайликов ещё поналепили бессмысленных.. в бан вас товарищ, за низкий айкью
Я, можно так сказать, на стороне андроида, и косо смотрю на эпл. И я ненавижу лопаты самсунга. Куда меня припишешь?
Причем тут, кто на чьей стороне. Я говорил о клоунах, которые были вечно недовольны "яблочными" патентами, в то время как аналогичные патенты самсунга их вроде как устраивают - раз они не пришли в этот топик выражать свой баттхерт на тему патентования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
mag_aiну ты набрал ВиМ... Слушай, а в тебе реально что-то есть от енота! Это не в обиду! Просто читал тут интересную статейку про психотипы и их отражение в аватарке... Если серьёзно, не в этом топике, но оскорблял ты владельцев "лопат". Я даже как-то тебе на это указывал, чтобы ты, разумный человек, не играл в эти игры- провокации... Чем, как ты знаешь очень любит заниматься Злая, девочка, психика, которой интересна для психиатра... Туда же клокера и биста.....хемингуэя и егорыча.....
Member
OCSshit
я оскорблял владельцев лопат? имхо на каждую фентефшлюшку есть свой покупатель это и есть рынок где "спрос" рождает "предложение" а не наоборот. так что я просто говорил о том что "меньшинство" навязывает концепцию фаблетов тем самым убивает рынок "обычных телефонов" и "маленьких планшетов" а фактически к позитивным событиям это не приведет. это на мой взгляд не оскорбление. иногда нужно слышать что говорят "другие" а не вставать в позу... я не говорю что 4" идеально согласен кому то может и мало, но и не надо делать из телефонов "ноуты" (для гиков конкретно есть целая линейка устройств - пользуйтесь, но навязывать это как "тренд" не стоит).
злой енот у меня только тут если честно. да и мой основной аватар выглядит так - http://l-beta-userpic.livejournal.net/82824181/16278912 (не знаю насколько ссылка рабочая) он у меня с 2005 года. здесь я вообще не планировал задерживаться и создал профиль чисто под троллинг для аппл веток (но читаю оверы с давних пор)... но вот как то залип даже умудрился нафигачить "0.03% всех сообщений" на форуме. круто же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13