Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
сан андреас был офигенным

Вот здесь соглашусь, пожалуй. Угробил на него очень много времени. После сан андреаса (до него вообще детсад был) пошла дикая деградация. Последняя - вообще консольный высер, который на пека и не планируется, походу. А если и выйдет, всем на неё уже наплевать.

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
Она на XP уже работать не хотела, по крайней мере у мну))

А зачем это ты ее запускал, ведь "гта отстой и от части к части все хуже" :shock: ?
Death_Arrow писал(а):
ну вот взял полный сборник за 160, чтоль, рублей.

Так качни с торрентов, как обычно, нарежь на cd-r, подпиши маркером "гыта 1, 2", и вот она - коллекция 8-) .

Ладно, шучу, смотри не обижайся как чувак со скунсом на аватарке, который масштабно баттхертит во всех новостях про эппл :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Последняя - вообще консольный высер, который на пека и не планируется, походу. А если и выйдет, всем на неё уже наплевать.

Нет, последняя часть отлична. Все портила консольная графика и отсутствие модов. Если игра выйдет на пк, то у нее будет огромный потенциал.

Member
Surak писал(а):
А зачем это ты ее запускал, ведь "гта отстой и от части к части все хуже" :shock: ?

А потому что я в те годы (2001 чтоль) играл токо в героев, а жытыа1 типа поплакать над ушедшим детством. Игра говно, конечно, причём вообще ни о чём, но давить человечков было забавно.
Surak писал(а):
Так качни с торрентов, как обычно

Да нафиг мне это уг? :lol: Уже качал давным-давно пиратскую жытыа2, она там называлась "великий автовор" ахахахха :haha:

Member
Death_Arrow писал(а):
она там называлась "великий автовор" ахахахха

потрачено

Member
Фото: 17
Death_Arrow писал(а):
Дык я никому не навязываю своё мнение. По мне вообще все GTA — шлак шлаковый, причём от части к части всё хуже и хуже (ну, традиция современного игростроя), но это не мешает миллионам тащиться от них.

Surak писал(а):
Ну и негодяй же ты . Вот до чего тебя твое пиратоилитство довело (сан андреас был офигенным, гта 5 тоже выросла относительно 4 части и уж тем более относительно первых частей).

4 часть была шлаком по сравнению с сан андреас в плане сюжета возможностей и т.д. но она представила новый движок и новые возможности в графическом плане соответственно(потому что renderware за 3 части порядком поднадоел и это если не брать в расчет stories для psp).а вот 5 часть удалась,проностольгировал по сан андреасу :-) конечно огромный недостаток - отсутствие её на пк.а так даже не знаю,в чем она деградировала.после 4 части небо и земля.а к консольному графону в гта мне не привыкать,всегда эти игры выходили сначала на консолях и там я их проходил,а потом уже и на пк.

Member
Death_Arrow писал(а):
от части к части всё хуже и хуже

Это вы постарели, поэтому и кажестся, что говно.

Member
Крутилятор писал(а):

мне так про все игры кажется,кроме гта ;)
а по делу,так он же в неё не играл наверное,разве что кроме ютуба.про гта онлайн вообще молчу,там ютуб не спасет точно.

Member
Death_Arrow писал(а):
Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.

да ты просто в них не играл, на момент выхода.

эх, даже сайт
http://www.gamez.ru/
до сих пор работает, удивительно.

Member
Ну дайте gta 5 уже на пеке!
Хоть поиграю бесплатно, а то жаба душит на иксбоксе брать.

Member
zeka456 писал(а):
да ты просто в них не играл, на момент выхода.

Играл, играл, братюнь.

Member
Фото: 1
Купил значит GTA 4 и дополнения но на Win 8.1 но хочет запускаться, тупо после просьбы зайти в сошиал клуб ничего не происходит. кто в курсе возможно ли поиграть как то на Win 8?

Member
по прежнему идет привязка к Social Club, и Games For Windows Live?

Member
Фото: 44
У меня тоже есть GTA и GTA 2 в стиме, и они отлично идут на Win 7. Покупал примерно год назад на распродаже в стиме(полная коллекция от первой GTA до GTA 4). Так что зря вы гоните на Surak, он сказал правду. А вот автор новости написал херню откровенную. Проблемы совместимости старых игр некогда не останавливали Valve.

Member
csaf2d43c писал(а):
купил значит GTA 4 и дополнения но на Win 8.1 но хочет запускаться, тупо после просьбы зайти в сошиал клуб ничего не происходит. кто в курсе возможно ли поиграть как то на Win 8?

у меня все работает.скачай социал клуб самый новый,попробуй.

Member
Крутилятор писал(а):

Унылый симулятор быдла, одним словом говно.

Member
так и есть
"Ребята, не осуждайте меня, реально накипело.
После покупки полного бандла гта, я сразу же скачал и запустил четвертую часть. На входе меня уже ожидал ♥♥♥♥♥♥♥♥истый сошал клаб, который меня не пускал под предлогом "Не удалось войти в Social Club, пожалуйста попробуйте еще раз".
Я даже зашел с сайта и поменял пароль, но эта ♥♥♥♥♥♥ня по прежнему стояла на своем.
Ну и ♥♥♥♥♥♥ с ним, подумал я, пойду-ка я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ть оффлайн.
Через 10 секунд после включения игры меня встрелил мой старый ёбаный друг, Games For Windows Live (GWFL), создателей которого я [автоцензор3.14] мамашу еще во времена второго Флэтаута. Этот ♥♥♥♥♥♥♥♥оед тоже долго не хотел меня пускать, но потом все-таки предложил зарегистрироваться. Игра свернулась, и вылезло окошечко блядовитого (!) интернет эксплорера (осла), который, как я думал, подох уже лет как пять, и мне предложили зарегистрироваться на сайте (!!!) XBOX Live. Я конечно же несказанно [автоцензор3.14], и начал регистрироватья. После регистрации в этой залупе, меня с какого-то перепугу кинуло еще и на сайт майкрософта, на котором мне пришлось, ага, вот именно, тоже зарегистрироваться. После этих девяти кругов анального ада, я все-таки сумел зайти в игру, и доехать на машине до какого-то дома. В доме меня ждал [автоцензор3.14] сюрприз в виде невозможности сохранить игру, пока ты не в GWFL. И когда я полез проверить статус этой поеботы, оказалось что что-то пошло не так, и я там не зарегистрировался. С ненавистью и отвращением я сделал еще один "круг почёта" по этим ебанутым и никому не нужным сервисам, после чего я все-таки смог запустить игру, которая крашнулась через пять секунд.
Обрывки моего пукана ищите где-то на орбите Юпитера."

Member
Palash писал(а):
так и есть

:facepalm: я думал уже все,кому это надо,знают еще с 2010 или 2009 года,что там можно создать оффлайновый профиль и не парить мозги (это я про галимый gamesforwindowslive) :scare:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа