Стив Джобс относился к идее выпуска микроволновок неоднозначно. Стив Джобс относился к идее выпуска пылесосов неоднозначно. Стив Джобс относился к идее выпуска комбайнов неоднозначно. Что за бред?? При чем тут стив джобс в 2014году?? Оценка новости соответствует её полезности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
почему эту х... пишут только лексагон и телка алина (хотя есть подозрение что одно лицо)? лекс, ты настолько нищебродствуешь, что опускаешься до ежедневной писанины про это говно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Spiteful Mouse это бизнез детка. а возможно такой обильный поток новостей, про одну из лучших компаний, только ради ловли лулзов с унылых хейтеров вроде тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
докатились до "телок" "пацанов" "чуваков" .... Xerxess темы про аппл на форуме и по переходам набирают достаточно активности... так что конечно это бизнес.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai, самый правильный тут смотрю? вчера свои познания в геометрии ты уже проявил, теперь решил проявить себя в культуре общения?
Xerxess писал(а):
хейтеров вроде тебя
в данном случае мне неприятно видеть такие новости, а технику я обсуждать не собираюсь, кусок пластмассы что у самса, что у апля... равнодушен. хотелось бы видеть новости о компьютерном железе, научные новости наконец а не перемывание "пустого в порожнее ни о чем". вот о чем эта новость и для кого она?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Apple все делает в свое время, когда возможности дизайнеров и инженеров сходятся в реальном продукте. Другие компании стараются выпустить как есть и как можно скорее, а потом допилививают годами, Apple обычно рождает сразу готовую концепцию (обратите внимание, концепцию, а не продукт без багов), которая затем только набирает обороты.
Так вот, имхо, для какой-нить Apple Cinema TV уже все есть, тонкий корпус, качество, Smart TV, выход в облачный itunes. Непонятно чего не хватает, неужели прихода 4К ждут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
самый правильный тут смотрю?
я честно лично человека оскорбляю когда уже совсем "все плохо" и у меня в жизни "завал" так я не прибегаю к оскорблениям опять таки "про ошибку в 0,1 раз это не эпичное зло" (кстати я сам пожаловался на твое сообщение о "девушках", но меня послали сказали что на него уже пожаловались). алина на форуме имеет ник на конце 94 если предположить что это привычное 1994 то она очень молода (даже для не такого старпера как я) поэтому я закрываю на ее "журналистские огрехи глаза" у человека возможно это вообще первый опыт (когда совсем плохо я об этом пишу в комментах к статье). Если автор статей это читает - я не хочу обидеть - просто критика нужна иногда что касается "поциков" и "чик" - это полная ахинея мы все же не на частном ресурсе (был бы это блог другое дело) и не надо тут оправданий... вы допустили ошибку (судя потому что вам выдали ЖК аж на целый месяц - вы это осознаете (в принципе считаю жестко могли и на 2 недели дать)) если нет... тут куча персонажей из бана не выходит. и это честно "печально".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17