Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Provider писал(а):
а мне и с Juli@ неплохо ))

Карта 2004го года, а всяким там Креативам и Асусам далеко за ней.
Сам безумно рад её звучанию.
Осталось взять только хороший усилитель А класса Sony TA-A1ES. 2к евро...

Партнер

Member
Мне показалось или на самом деле, дизайн Essence STX II стал проще, в сравнении с Essence STX. Компонентов на плате стало меньше.
Судя по всему, используется тот же DSP, что в первой версии. А за мост отвечает чип asmedia или как его там, рядом с DSP, в место моста PLX в первой версии.
Интересно, поведут себя ОУ Muses 8920, Muses 8820 и TI LME49720 на ЗК Xonar DS.

Junior
Вот тут все про карточки... Juli, Muli, Шмули... Не слова про акустику, а ведь это как объектив в фотоаппарате... Матрица у вас может быть хоть ФФ, хоть среднего формата, но без качественного стекла, весь профит в ноль... Обладаю, "по вашему разумению", убогонькой Titanium HD в паре с Yamaha MSP7... Без преувеличения, "слышно как муха слетает со струны" (с)...

Member
надо же как-то бабки состричь

Member
Garik14 писал(а):
интересно, она лучше creative Titanium HD?

У нее как минимум есть встроенный усилитель для наушников, которого нет в Титаниуме.
По качеству звучания - ИМХО - у титаниума ярче высокие (но это не значит, что у асусов их нет), у асусов увереннее середина (опять же - на мой слух).
А если сравнить драйвера - то сейчас тем более я выбиру асус. Я с 2004-го брал только криатайв карты... Но дрова становились все хуже и хуже. С асусом проблем вообще нет! Более того - обожаю фичу программного переключения наушники/колнки - у креатайва ее нет, а ведь это мега удобно не лазить каждый раз со штекерами к компу.

Имею опыт использования Titanium HD, Phoebus, D2X (у меня есть все эти карты).
Слушаю на Beyerdynamics DT-770 Pro 250 Ohm, на Audio-technica M50, на Microlab Solo 15.

Member
Tabasco
Хотите услышать большую разницу? Смените Ваши мониторы на 3х-полостные пассивные + хороший усилитель класса А и тогда послушайте разницу. А она, я Вас уверяю, будет такой же огромной.

Member
Фото: 1
GydruS писал(а):
Более того - обожаю фичу программного переключения наушники/колнки - у креатайва ее нет, а ведь это мега удобно не лазить каждый раз со штекерами к компу.
У Z серии есть.

Member
Фото: 3
logan1 писал(а):
На какую же акустику вы выводите аналоговый сигнал со звуковухи? Неужели это лучше цифры с выводом по качественным акустическим кабелям на нормальную акустику.

Выход и там и там аналоговый, только в звуковухе ЦАП за 5 рублей и операционник/пред за 10 на два канала, а в ресивере за 3 копейки и пред на все 8 каналов за 5. Когда работал в сервисном центре прослушал приличное количество систем для кинотеатров, от дешёвых BBK до топовых Pioneer, но музыка больше нравилась на creative sound blaster audigy 2 zs + m-audio активки (не вспомню модель, давно это было). Может сейчас изменилось, или тогда эффект плацебо был - не настаиваю на своём мнении, если Вам нравиться это главное (я не аудиофил). P.S. сам вообще предпочитаю наушники, ибо ЦАП + усил + пассивка хорошая очень дорого.

Advanced member
Фото: 330
barcik82 писал(а):
а через оптический S/PDIF.
Ресивер Denon X4000

А Вас не смущает, что оптика пропускает только 1536кб/сек ? Соотв. весь "HD_шный" звук, через оптику, не "пролезает" :)
У меня все ещё лежит asus xonar hdav 1.3 deluxe. Весьма приличное решение, для обладателей "бородатых" ресиверов/av-усилителей, с хорошей усилительной частью.

Member
повторю вопрос... цап на ней 1792 ?
ибо я разглядеть не могу по картинке.

Member
Фото: 0
Yoja писал(а):
повторю вопрос... цап на ней 1792 ?
ибо я разглядеть не могу по картинке.

http://rog.asus.com/307922014/news/asus ... #prtrigger
Вверху фото.

За 8 завтра же пошёл взял на послушать.

Member
GydruS
у нее есть, как минимум, ничего для наушников. и высокоомные наушники тихд раскачивает лучше.

Member
Перепутал с One, подумал что это её вариант с внутренним подключением.

Member
soleboom писал(а):
GydruS
у нее есть, как минимум, ничего для наушников. и высокоомные наушники тихд раскачивает лучше.

Читать посты целиком и, накрайняк, ТТХ в инете сравнить никак, да?
Повотрю - у меня есть ОБЕ эти карты! ОБЕ я сравнивал на Баерах 250 Ом! И ТТХ сравнивал. И пишу на основании ОПЫТА! А вы пустое написали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа