Nicolas+ Ты только мне не рассказывай в чем я разбираюсь, а в чем нет, ок?!
Ого, какая бурная реакция, особенно порадовало выискивание грамматических ошибок. А теперь перечитай свой пост выше, "эмкостной". Напомню, что тема про обсуждение "инноваций" именно в новом айфоне, а не про 2007 год и "придумывание огрызком емкостного тача" в оверпрайсовом гаджете, когда андройда и в помине не было. Про айпад я вообще не сказал ни слова, а вот про блютуз прошу не врать, мало того что он в огрызках платный, так ещё и неполноценный, работающий только с другими огрызками. И про джейл брейк конечно нужно не забыть упомянуть, когда купил оверпрайсовый девайс в котором по дефолту ничего бесплатного нет, так ещё его нужно поганить хакерским софтом на свой страх и риск. Все правильно, жертв маркетинга нужно "стричь", выкачивая как можно больше бабла за сомнительные функции. Ведь только в следующем айфоне будет и нормальная батарея, и энергосберегающий дисплей, и камера в 12Мп, и софт тач вместо металла. Прогресс ведь не стоит на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
оверпрайсовый девайс
для кого как
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Miki_Sambrero я думаю хейтеры имеют ввиду килограммовые коммуникаторы на винмобайл с неприспособленным интерфейсом под пальчики.
Конечно оверпрайсовый, ведь в нем за его цену ничего такого особенного нет, как и например в Верту. В сравнении с огрызками пятый Нексус или СГС4 уже не выглядят для меня оверпрайсовыми, в них вполне понятно за что платишь деньги. А устаревшее железо вкупе с дебильными понтами и рабовладельческим человеконенавистнеческим софтом должны стоить как минимум в три раза дешевле, чем за них сейчас просят. Сказки про долгоживущие и крепкие огрызки можете оставить для своих потомков, мой знакомый в сервисном центре замучился ежедневно менять на них треснутые дисплеи, в отличие от тех же лопат лыж и самсунгов, которые попадают к нему в разы реже. Огрызки уже давненько догоняют флагманы андройдофонов, становясь все больше похожими на самсунги и уже давно догоняют их по железу, яркий пример это дисплеи и комуникабельность. Тормоза и глюки ведройда давно ушли в прошлое, как и малое время работы андройдоустройств. И по поводу алюминиевого корпуса - он легко царапается, даже хлеще пластика. Ах, да, тактильные ощущения, видимо у всех огрызкофанов мышки, наушники, клавиатуры и рули в автомобилях тоже железные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nicolas+
Цитата:
Ого, какая бурная реакция
Нормальная реакция на чушь
Цитата:
порадовало выискивание грамматических ошибок. А теперь перечитай свой пост выше, "эмкостной".
Не выискивал, понятно, что если я написал эмкостный это описка, а вот то, что слово алюминий пишется с одной л, ты наверно запомнишь:)
Цитата:
Напомню, что тема про обсуждение "инноваций" именно в новом айфоне, а не про 2007 год и "придумывание огрызком емкостного тача" в оверпрайсовом гаджете, когда андройда и в помине не было.
В своем бурном посте ты писал :
Цитата:
Огромное количество сенсорных лопат существовало и до ваших любимых огрызков, их не делал только ленивый, Motorola, SonyEricsson, Rover, Lenovo, Palm, HTC.
Я тебе предложил назвать хоть один девайс с нормальным экраном и ёмкостным тачем, вышедший до айфона, а ты тупо "съехал"..
Цитата:
Про айпад я вообще не сказал ни слова
Ты не конкретизировал, ты писал :
Цитата:
Огрызки решили за вас, что вам не нужно длительное время работы устройства без подзарядки, вам не нужно большое количество памяти
Может хоть так явно врать не будешь?
Цитата:
вот про блютуз прошу не врать, мало того что он в огрызках платный
На фото ниже, мой айфон, с включенным БЕСПЛАТНЫМ блютузом, на фоне 1000$, готов на них поспорить, что я абсолютно бесплатно подключаю айфон по блютуз к штатной автомобильной магнитоле(не Apple), слушаю с айфона музыку по этому блютузу и управляю с руля переключением треков. Только я сомневаюсь, что тебе есть на что спорить... #77
Цитата:
И про джейл брейк конечно нужно не забыть упомянуть, когда купил оверпрайсовый девайс в котором по дефолту ничего бесплатного нет, так ещё его нужно поганить хакерским софтом на свой страх и риск.
По дефолту все бесплатно, кроме сторонних приложений и функционал достаточно широкий, просто ты не в курсе. А насчет джейла..когда у меня был 4s был джейл и все прекрасно работало, а насчет страха и риска, позабавило. Поверь мне не страшно и джейл я не считаю риском. Да и о чем можно говорить с человеком, который никогда не пользовался этим самым джейлом?!
Цитата:
Все правильно, жертв маркетинга нужно "стричь", выкачивая как можно больше бабла за сомнительные функции.
Не считаю себя жертвой маркетинга, покупаю то, что нравится.
Цитата:
Ведь только в следующем айфоне будет и нормальная батарея, и энергосберегающий дисплей, и камера в 12Мп, и софт тач вместо металла.
Нормальная батарея и так в любом айфоне и очень мало андройд устройств способны соперничать по времени автономной работы. К слову сказать мне абсолютно наплевать сколько батарея mAh, мне как-то важнее сколько телефон может проработать без зарядки. Насчет камеры..как бы тебе объяснить, что не в мегапикселах счастье? А жертва маркетинга? А что такое
Цитата:
энергосберегающий дисплей
? Уж не самолед ли? И зачем он нужен, если картинка на нем ужасная? Не, перефразирую вопрос.. - Назови матрицу лучше IPS? Надеюсь, что корпус останется металлическим.
Цитата:
Конечно оверпрайсовый, ведь в нем за его цену ничего такого особенного нет
Цитата:
А устаревшее железо вкупе с дебильными понтами
Пантуются телефонами только школьники из твоего окружения.
Цитата:
Сказки про долгоживущие и крепкие огрызки можете оставить для своих потомков, мой знакомый...
Знакомый™ На ютубе есть видео краш-тест айфона, супротив самсунга, ссылку нагуглишь или помочь?
Цитата:
Огрызки уже давненько догоняют флагманы андройдофонов, становясь все больше похожими на самсунги и уже давно догоняют их по железу, яркий пример это дисплеи и комуникабельность.
Ты измеряешь качественные характеристики смартфона мегапикселями, мегагерцами, mAh-ами и т.д., а те кто не является жертвами марктинга, смотрят на то как работает аппарат, как он фотографирует, какие можно установить приложения и как они работают, и сколько их. И сколько смартфон способен прожить без подзарядки, несмотря на mAh.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
DigitAlll писал(а):
Нормальная реакция на чушь
Зачем спорить с человеком, который не имеет нормального представления о девайсе? Зачем расхваливать девайс, помогая понять людям то, чего они не хотят понимать? Пусть пользуются 8-ядерными андройдами с 32ГБ озу и титанблек, ненужно им ничего доказывать. Чем меньше пользователей огрызков будет, тем лучше. Будет меньше спрос на айфон, может продавать дешевле начнут, разумным людям только профит. p.s. много тут людей, пересевших с айфона на андройд не по причине цены и нехватки размера экрана?
Member
Fincher Да я не расхваливаю айфон(хотя в 2007 это просто чудо было какое-то по сравнению с тем, что было на рынке), у меня в разное время было много всяких смартов, начиная с qtek s200(если мне память не изменяет) и glofish x500, заканчивая айфоном5(при этом у меня бы до недавнего времени SGN3 в качестве второго аппарата, а до него SGN2) исходя из личного опыта пишу свое мнение, но ведь в чушь, которую несет этот индивид, может кто-то поверить и так же начать где-нибудь нести ахинею...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: OCSshit Видишь ли, самсунг Муртазину еще с незапамятных времен денежку приплачивает и спонсирует MR, поэтому Муртазин везде восхваляет самсунги, иногда доходит до идиотизма... Почитай комменты к свежим его обзорам самсунгов. http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
DigitAlll Да завязывай с ними спорить , нервы дороже , понятно что школота не знает что такое настоящий смартфон и что значит настоящая вещь! $500 for a phone???? LOL Загружено 18 сент. 2007 г.
[quote="DigitAlll"][/quote] На фото ниже, мой айфон, с включенным БЕСПЛАТНЫМ блютузом, на фоне 1000$, готов на них поспорить, что я абсолютно бесплатно подключаю айфон по блютуз к штатной автомобильной магнитоле(не Apple), слушаю с айфона музыку по этому блютузу и управляю с руля переключением треков. Только я сомневаюсь, что тебе есть на что спорить... #77 [quote] О боже, зачем ты постишь сюда такие фотки Сразу видно человека, который покупает себе аппарат только для дела, а не ради понтов. Твой недоблютуз раньше был точно платной опцией, и до сих пор он не может работать со сторонними(не эпл) устройствами, андройдофоны и остальное он не поддерживает. А это означает, что стандартный протокол передачи данных специально извращен и по факту не имеет права даже называться таковым, его должны были назвать эплтулз или как-то так. Мне незачем смотреть краш тесты, я сам случайно однажды уронил со стола на линолеум чужой айфон 5, он упал в аккурат на дисплей плашмя сделав огромную паутину, и мне пришлось срочно в этот же день менять экран за 5 т.р. Не думал, что это говно такое хрупкое, хотя за свою жизнь я больше не разбивал ни разу ни одного телефона, хотя ронял их с гораздо большей высоты. Я много раз ронял на асфальт свои СГС4 и первую иксперию, доставая их за провод наушников из кармана, и ничего, только небольшие царапины на углах. Про то, что у меня никогда не было огрызка, ты конечно попал в точку. Просто никогда даже не задумывался купить этот рабовладельческий, абсолютно бесполезный понторез с убогим мелким дисплеем, сделанный специально под мелкие крысиные ручонки. На него нельзя бесплатно поставить даже Навител. Но зато у меня полно знакомых которые с ними бегают и точно также колотят свои гнилые понты и также считают себя самыми умными на свете. Хотя они все обыкновенные дилетанты, и используют свои гламурные мажоромобилки максимум для звонков и интернета. У кого то до этого даже были самые нищедевайсы на андройде2, где они накачали параши из нета, некоторые каким-то образом даже нацепляли вирусов и попросту не могли догадаться что батарея быстро садится из за постоянно включенного вайфая. В общем интеллект на лицо. Один знакомый год назад пошел на радиорынок делать джейлбрейк на 5-ку, там криворукие дебилы благополучно запороли его топовый на тот момент огрызок и даже не вернули ему денег, лол.
Member
Nicolas+
Цитата:
О боже, зачем ты постишь сюда такие фотки
Эт не "боже", это я запостил и вполне с конкретным предложением, чет не вижу ни одного слова по-существу, только очередной поток ереси, ответ ниже.
Цитата:
Твой недоблютуз раньше был точно платной опцией, и до сих пор он не может работать со сторонними(не эпл) устройствами, андройдофоны и остальное он не поддерживает.
Читать по-русски умеешь? Мой айфон спокойно через блютуз цепляется к ГУ автомобиля и моего и жены, и с него спокойно проигрывается музыка и можно спокойно разговаривать по ГС и управлять музыкой с руля, без всякого стороннего софта и бесплатно. Так же у меня лежит старинный 3GS, который ровным счетом умеет делать тоже самое из коробки.
Цитата:
Мне незачем смотреть краш тесты, я сам случайно однажды уронил...
Та же чушь, что и остальные басни.
Цитата:
Просто никогда даже не задумывался купить этот рабовладельческий, абсолютно бесполезный понторез с убогим мелким дисплеем, сделанный специально под мелкие крысиные ручонки.
Не покупай.
Цитата:
На него нельзя бесплатно поставить даже Навител.
Навител лицензионный нельзя бесплатно поставить и на андройд, тк Навител - платная программа. Из бесплатных есть, 2ГИС и YНавигатор например, я пользуюсь CityGuide, который купил аж за 600 рублей. А с джейлом можно поставить и навител и ситигид бесплатно, как и на андройд устройствах с рутом.
Цитата:
Но зато у меня полно знакомых которые с ними бегают и точно также колотят свои гнилые понты и также считают себя самыми умными на свете.
А чем ты от них отличаешься? Познаний у тебя не много, за то считаешь себя самым умным. Еще раз повторяю пантуются телефонами только школьники из твоего окружения.
Цитата:
Хотя они все обыкновенные дилетанты, и используют свои гламурные мажоромобилки максимум для звонков и интернета.
А ты видимо не дилетант и еще для Навитела используешь
Цитата:
Один знакомый год назад пошел на радиорынок делать джейлбрейк на 5-ку, там криворукие дебилы благополучно запороли его топовый на тот момент огрызок и даже не вернули ему денег, лол.
Ты злорадствуешь своему Знакомый™ ?:D CCCP1982 Это я фотку выложил, хотел поспорить с ним, что в айфоне из коробки и абсолютно бесплатно работает блютуз, но он съехал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Да.... господа.... вы забыли продемонстрировать фото своих машин, холодильников и пылесосов..... ум-то где? а потом поёте про то, что не понтуетесь..... Ps. Да про муртазина я знаю... Но у него во многих обзорах про самсунг, есть и показ минусов.... А эппл, кстати он априори в сравнениях превозносит..... Вообще я периодически покупаю различные телефоны, поюзать чтоб и посмотреть, как говориться не чужое мнение, но своё.... Так вот, по эпплу- он никогда мне не был удобен, и иконой стиля для меня не являлся! На сколько был шикарен в этом плане samsung d820.;; 830 просто песня! Мне даже где-то жаль что тенденция поменялась на прямоугольники, но это всего лишь дань прогрессу...., а именно сенсорным экранам, для которых данный форм фактор является наиболее подходящим....
Детский сад и п***комерство как оно есть. В этом вся суть огрызко***черов. DigitAlll, зачем ты постоянно пишешь про то, как цеплялся к ГУ автомобиля айфоном в каждом посте? Всё тоже самое умеет и любой андройд девайс за три тысячи. Я имел ввиду, что огрызки не дружат по блютузу с андройдами или виндоузфонами, да и вообще почти не с чем, кроме самих себя. Именно в этом вся суть анально-рабской политики джобса, чтобы продать вам как можно больше всяких аксессуаров и выжать бабло со своих хомяков по максимуму.
DigitAlll писал(а):
Та же чушь, что и остальные басни.
Чушь тут только у огрызочников в голове, вкупе с необоснованным поливанием грязью всех несогласных и обзыванием их школьниками. Я же, со своей стороны, веду не предвзятую дискуссию о многочисленных минусах огрызков, сквозь ложь и крики их фанатиков, их попытки выдать косяки за фичи. До сих пор видимо нет и не предвидится полноценного блютуза и поддержки флеш-карт. От работников мобильных сервис центров я лично слышал об эпл очень много "хорошего", например что огрызки ставили туда какое-то перекаленное или кривое стекло, которое лопалось иногда даже от малейшего удара. Повторюсь, что я сам такое видел своими глазами и был очень сильно этим удивлен, заплатив за него свои деньги. На самом деле я задумывался над покупкой пятого айфона, и прежде всего меня оттолкнул этот самый джейл брейк, который на тот момент делался чрезвычайно геморно и рискованно, + меня оттолкнул слишком маленький размер дисплея для мультимедийного девайса, неудобный корпус и какая-то убогая, но слишком гламурная менюшка. Анальная политика гнилого яблока со всякими айтюнсами, нестандартными разъемами и недоблютузами просто убивает на корню саму суть огрызка как гибкого и удобного коммуникатора, превращая его в звонилку с функцией выкачивания денег за приложения, которые по дефолту уже бесплатные в андройде.
Цитата:
Ты злорадствуешь своему Знакомый™ ?
Немножко можно. За собственную глупость рано или поздно нужно расплачиваться своими лишними деньгами. Теперь ходит довольный с хуавеем D1 и радуется .
OCSshit писал(а):
ум-то где? а потом поёте про то, что не понтуетесь.....
Лол, да какой там ум, один вон в 2014 году до сих пор на сберкнижке сидит. Даже моя бабуля уже как 5 лет пенсию на карточку получает.
Member
Nicolas+
Цитата:
Детский сад и п***комерство как оно есть. В этом вся суть огрызко***черов.
Это ты сейчас о себе?
Цитата:
DigitAlll, зачем ты постоянно пишешь про то, как цеплялся к ГУ автомобиля айфоном в каждом посте? Всё тоже самое умеет и любой андройд девайс за три тысячи. Я имел ввиду, что огрызки не дружат по блютузу с андройдами или виндоузфонами, да и вообще почти не с чем, кроме самих себя.
Ты выше писал, что бютуз на айфоне платный и был платным, процитировать твои же высказывания или не надо? Я тебе написал пример конкретный, что ты ошибаешься и даже предложил поспорить, но ты умело съехал
Цитата:
Чушь тут только у огрызочников в голове, вкупе с необоснованным поливанием грязью всех несогласных и обзыванием их школьниками.
Тебя кто грязью поливал? Тебе указали, что ты пишешь чушь и обосновали, что еще тебе надо?
Цитата:
Я же, со своей стороны, веду не предвзятую дискуссию о многочисленных минусах огрызков, сквозь ложь и крики их фанатиков, их попытки выдать косяки за фичи.
Совсем не предвзятую Минусы и в айфоне, и в iOS есть, но ты пишешь не о минусах, ты пишешь ахинею, процитировать?
Цитата:
До сих пор видимо нет и не предвидится полноценного блютуза и поддержки флеш-карт.
А чем существующий блютуз не полноценен? Тем, что файлы по нему нельзя передавать? Карты памяти нужны, согласен, но далеко не всем.
Цитата:
От работников мобильных сервис центров я лично слышал об эпл очень много "хорошего", например что огрызки ставили туда какое-то перекаленное или кривое стекло, которое лопалось иногда даже от малейшего удара. Повторюсь, что я сам такое видел своими глазами и был очень сильно этим удивлен, заплатив за него свои деньги. На самом деле я задумывался над покупкой пятого айфона, и прежде всего меня оттолкнул этот самый джейл брейк, который на тот момент делался чрезвычайно геморно и рискованно, + меня оттолкнул слишком маленький размер дисплея для мультимедийного девайса, неудобный корпус и какая-то убогая, но слишком гламурная менюшка.
От знакомого слышал?:) У меня на 5-ке уже 2 года стекло не лопается, а "летает" телефон часто. Ты пишешь, что платил деньги за айфон и ниже пишешь, что тебя оттолкнул джейбрейк, который кстати не сложнее и не рискованнее, чем рут на андройд аппаратах. Про "менюшку" понятно.
Цитата:
превращая его в звонилку с функцией выкачивания денег за приложения, которые по дефолту уже бесплатные в андройде.
Ты про игрульки? Поконкретнее можно, какие необходимые приложения платные на iOS и бесплатные на Android? Да и разработчики этих приложений должны как-то за них деньги получать или ты считаешь, что все бесплатно должны писать эти самые приложения?
Цитата:
Лол, да какой там ум, один вон в 2014 году до сих пор на сберкнижке сидит. Даже моя бабуля уже как 5 лет пенсию на карточку получает.
Ему мб больше бумага нравится, чем пластик. Ничего страшного в использование книжки нет, другой вопрос зачем он выложил это фото... Я выложил фото своего айфона, с включенным бесплатным блютузом, на фоне 1000$ и написал, что абсолютно бесплатно подключаю айфон к автоГУ, после того как ты написал :
Цитата:
про блютуз прошу не врать, мало того что он в огрызках платный, так ещё и неполноценный, работающий только с другими огрызками.
Я тебе предложил отдать эту 1000$ если ты сможешь доказать мне, что я платно подключаю айфон к автоГУ, которая не является устройством от Apple. Еще раз цитирую твои бредопосты, которые ты не в состояние подтвердить:
Цитата:
Прекратите восхвалять свой священный огрызок и писать про то, в чем вы не разбираетесь, или разбираетесь прочитав статью про айфон в википедии.
Цитата:
Огромное количество сенсорных лопат существовало и до ваших любимых огрызков, их не делал только ленивый, Motorola, SonyEricsson, Rover, Lenovo, Palm, HTC.
Цитата:
и "придумывание огрызком емкостного тача" в оверпрайсовом гаджете, когда андройда и в помине не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
CCCP1982 писал(а):
И тут наступает на грабли ))) посмотри отличные хорошие 3D виртуальные очки! и тебе станет ясно, что даже Oculus Rift не сможет побить планку в 300$ так как для его реализации разработчикам потребовались дополнительный бюджет!само собой Oculus Rift стоять они будут не меньше 500$ , а у нас все 650-700$ и это не удивительно )), так о чем можно говорить и искренно утверждать обратное ! )) , удивительно то что ты просто и наивно и не думая пишешь !
Раньше шлемы вирт реальности начинались от 1000долларов , так что прогресс на лицо, я думал окулус тоже 1000 будут стоить.
DigitAlll писал(а):
Во-первых алюминий пишется через одну "л", а во-вторых алюминий легкий металл. Ну а в-третьих тактильно он воспринимается намного приятнее чем пластик, не говоря уж о том, что выглядит лучше
Забыл сказать тепло отводят тоже лучше) да, корпуса с алюминия решают.
CCCP1982 писал(а):
Ну наконец то стабилизация! в камере ! )
она есть давно в 90% смартфонов Японии, панас, нек , шарп и всякие прочие фуджи . В Европе тоже достаточно давно появилась нокия htc Самсунг, уже LG, на китайцах появляються. Эра огрызков и развода людей ушла вместе с Джобсом. Апл непроизводит ничего, Самсунг производит почти целиком свои смартфоны.. помоему все понятно..
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Nicolas+ писал(а):
Просто никогда даже не задумывался купить этот рабовладельческий, абсолютно бесполезный понторез с убогим мелким дисплеем, сделанный специально под мелкие крысиные ручонки. На него нельзя бесплатно поставить даже Навител. Но зато у меня полно знакомых которые с ними бегают и точно также колотят свои гнилые понты и также считают себя самыми умными на свете. Хотя они все обыкновенные дилетанты, и используют свои гламурные мажоромобилки максимум для звонков и интернета. У кого то до этого даже были самые нищедевайсы на андройде2, где они накачали параши из нета, некоторые каким-то образом даже нацепляли вирусов и попросту не могли догадаться что батарея быстро садится из за постоянно включенного вайфая. В общем интеллект на лицо.
+1 убогий девайс с милипиз***ческим экраном , для лупеней.
Nicolas+ писал(а):
Только я сомневаюсь, что тебе есть на что спорить...
Скока вам лет что вы отпускаете такие сентенции.. вы из школьного возраста не выросли? Хвастаетесь материальн. положением?
DigitAlll писал(а):
Не считаю себя жертвой маркетинга, покупаю то, что нравится.
Чем он может нравиться, экран посравнению с корпусом мелкий.
DigitAlll писал(а):
ПАнтуются телефонами только школьники из твоего окружения
Судя по кол-ву ошибок. и пАнтам ты внатуре не вырос из школьного возраста, тачку у папы без спроса берешь?
Nicolas+ писал(а):
И по поводу алюминиевого корпуса - он легко царапается, даже хлеще пластика. Ах, да, тактильные ощущения, видимо у всех огрызкофанов мышки, наушники, клавиатуры и рули в автомобилях тоже железные.
Тут ты не прав, алюминий презентабельней выглядит, лучше отводит тепло, прочнее,тактильность.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Fincher писал(а):
p.s. много тут людей, пересевших с айфона на андройд не по причине цены и нехватки размера экрана
Огрызок изначально не рассматривался изза мелкого дисплея, огромных окантовок дисплея со всех сторон, невозможности использовать как сменный накопитель, цены, попсовости и много чего ещё.
CCCP1982 писал(а):
)))))) *** мне смешно может я покажу свою сберкнижку !!!
240к - нашел чем хвалиться даж на бричку норм нехватит, небось не 1982 а 2002 судя по понтам.
DigitAlll писал(а):
А чем ты от них отличаешься? Познаний у тебя не много, за то считаешь себя самым умным. Еще раз повторяю пантуются телефонами только школьники из твоего окружения
а Ты пАнтуешься (от слова пАнт) ? пачкой наприченных долларов?
CCCP1982 писал(а):
Я могу купить все ! это не значит что у меня нет то что есть у других!!!
И даже дружбу? любовь? вот это понт, я могу купить все, понимаю это бы шувалов сказал, или сечин, или Миллер... слыша это от тебя, вызывает тока колики в животе, плачу Пад сталом.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Nicolas+ писал(а):
Детский сад и п***комерство как оно есть
+1 , таких упоротых мажорных школьников давно не видел.
Nicolas+ писал(а):
Именно в этом вся суть анально-рабской политики джобса, чтобы продать вам как можно больше всяких аксессуаров и выжать бабло со своих хомяков по максимуму.
+1 Он никогда не согласиться с этим, неужели по общению не понятно...
DigitAlll писал(а):
Сберкнижка это нормально, тока нищенскими суммами понтоваться не след, если позиционируешь себя как взрослого .
OCSshit писал(а):
Да.... господа.... вы забыли продемонстрировать фото своих машин, холодильников и пылесосов..... ум-то где? а потом поёте про то, что не понтуетесь...
Не в бровь, а в глаз)) но зато я от души посмеялся...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17