Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Химки, МО
Дак никто ж и не утверждал, что только две модели существуют. Я говорил о двух моделях, присутствующих на рынке. Сейчас, в свободном доступе, в России. Таких две - M500 и Самсунг Эво. Надеюсь теперь недопонимая не останется. К слову про них, ваше мнение, стоит ли опасаться TLC или скорее контроллер откинется, чем память затрётся?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Genereo писал(а):
Дак никто ж и не утверждал, что только две модели существуют. Я говорил о двух моделях, присутствующих на рынке. Сейчас, в свободном доступе, в России. Таких две - M500 и Самсунг Эво.
Не оправдывайтесь)) Просто модели малоизвестные, поэтому Вы вполне могли и не знать. Тут нет ничего постыдного. Из приведённого списка разве что MyDigitalSSD нельзя купить в РФ, да и OCZ, из-за снятия с производства, тоже. Однако отсутстие на российском рынке - это не показатель: у нас много чего нет.
Genereo писал(а):
К слову про них, ваше мнение, стоит ли опасаться TLC или скорее контроллер откинется, чем память затрётся?
При таких объёмах даже 500 циклов на рандоме (а практика показала, что всё же ресурс побольше), как обещает Samsung для своей TLC, в данном случае должно хватить до второго пришествия. Скорее действительно контроллер окочурится или прошивка глюканёт, либо из-за паршивого БП помрёт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15