Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ioop писал(а):
в новости про Unreal Engine 4 (от 20.03., 3 стр.) пощелкал во сколько примерно обходится консоль. Он владелец консоли, у него получаются другие цифры.

А как иначе? Считать только коробку за ЯКОБЫ 400 долларов с одним геймпадом и без игр - это бред. На эту тему могу долго разглагольствовать (и кстати, я не владелец консоли, а владелец консолей), только лень. Но по факту, написал только минимум нюансов, которые консольщики обычно замалчивают, ирл их гораздо больше.

Партнер

Member
Цитата:
Кингсфилд первый вышел в 96 году примерно.
Во втором уже была намного лучше
Конечно-конечно, сильно лучше.

Member
Фото: 2
Surak писал(а):
я не владелец консоли, а владелец консолей

Дорогое удовольствие. А если не шаманить над ними - можно в трубу вылететь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
mistergrim писал(а):
Конечно-конечно, сильно лучше.

Конечно лучше, я в нее играл, характеристики пс1 2 мб оперативки, 1 мб видео, процессор 33мгц.
А теперь скрины игры 98года deathtrap dungeon , достаточно известная, в стиле лары крофт.
Игра поддерживала 3д ускорители.
С приставок всегда выжимали все соки, умудрялись портировать игры типа квейк2, Мехварриор2, C&C серия, warzone 2100, та же серия nfs( high stakes, nfs hot pursuit. Все эти игры не считая C&C требовали p100+ 16mb ram, 3d ускоритель. Сонька обходилась сами знаете чем

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Вот именно что выжимали все соки. Но — не From Software. Как, собственно, и сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
mistergrim писал(а):
Но — не From Software. Как, собственно, и сейчас.

Серию armored core имели честь играть? для 1ой пс графика была отличная...Для остальных кстати тоже. Почему не сейчас, дарк соул кажеться для пс3 разрабатываться начинал?

Member
Фото: 2
metroid2 писал(а):
Серию armored core имели честь играть? для 1ой пс графика была отличная...

Не играли, и слава богу! В те далёкие времена на компьютерах играли. Например в Quake (1996г.), DUKE NUKEM 3D (1996г.), BLOOD (1997г.), DiablO (1996г.).

Member
Графон не очень, да, но ДС не про графон. Главное, что это хардкорный лучик света в море казуального гуано.

Member
Смотрю я на это чудо и смешно, о да! хардкор, но как говориться хардкор хардкору рознь, я понимаю игры где надо продумать тактику, а тут что? Успей вовремя отскочить, умри 20 раз что бы запомнить где появляются боссы и попасть кувырком ровно в нужную миллисекунду иначе опять убьют. Ну ладно хорошо, хардкор:)) но в игре где 90% времени посвящено боям, можно было сделать нормальную анимацию? С красивыми движениями и комбинациями? Но нет эти нелепые тыканья и закликивания, оружие проходит через модели. Ну хоть красиво? На графику посмотреть можно? Большие площади для исследования? А вот фиг вам. Как в это можно играть, не понимаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа