Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Xman9999 писал(а):
Твои 4 максвела индустрии как мертвому припарка. И да, на пека такого не будет, все будут ориентироваться на консоли, а пека только огрызки с консольного стола - хоть и улучшеные, но огрызки.
ПК-версии всегда лучше консольных. Так что скорее это консольщикам огрызки достаются.
ChandlerXAAP писал(а):
Вывод очевиден, брать консоль и в течении 5-7 лет не тратить деньги на бессмысленный апгрейд ВК.
И 5-7 лет играть с мыльцом и до 30 фпс.
Последний раз редактировалось Beta Version 20.03.2014 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Nicolas+ писал(а):
Скорее всего в новом поколении консолей всё будет гораздо лучше, в плане графики уж точно.
Не, ну если вы и в это верите, тогда я ваще хз
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Призрак коммунизма купил - прошил - играешь во все игры сколько захочешь и когда захочешь, не беспокоясь о расходах на них. учитывая, что прошить стоит меньше, чем одна игра. надо мультик - без проблем, купил игру, на которой хочешь резаться в мультик.
по теме. очень понравилось, что круг это круг, а не что-то там квадратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Призрак коммунизма писал(а):
В нахождении того, кто купит ее хотя бы за 1500.
Дороже 1000 р. вряд ли можно продать, иначе нужно покупать игру и целенаправленно задротить, чтобы как можно быстрее ее скинуть. Если же играть как обычно, плюс стараться выбить платину, то через полтора месяца можно будет толкнуть за 1000 р (дураков мало, если люди не купили игру сразу, то они в любом случае не будут брать по завышенной цене), то есть потеря от 1300 до 1800 за одну игру.
Я брал консоль для конкретных игр, поэтому таких проблем почти не испытывал, а вот знакомый уже тучу бабла всадил на все эти игры. Притом частенько берет всякое гуано. Типа пачкой, сразу 10 посредственных старых игр за 3500 рублей и играет в этот шлак, уверяя, что его все устраивает .
ChandlerXAAP писал(а):
Вывод очевиден, брать консоль и в течении 5-7 лет не тратить деньги на бессмысленный апгрейд ВК.
ChandlerXAAP писал(а):
Купил диск с игрой-> прошел-> продал игру. В чем проблема??
Зачем врать? Я владелец консоли и у меня есть знакомые-владельцы консолей, и факт состоит в том, что на консоле ты 100% не сэкономишь (учитывая её цену и апгрейды пк). Только если пиратить. Но в этом случае всегда есть риск получить бан, или придется целенаправленно лишать себя онлайна.
Кроме того, для пиратства надо обладать кое-какими знаниями. На боксе надо прошить привод под лайт-он определенной модели, а потом прошить кастом прошивкой типа санта клир. Плюс прошить саму консоль (да, это довольно легко, но все же (кстати, там еще нужны специальные инструменты для разборки)), плюс проверять все игры в abgx360 - и это только часть. Либо делать фрибут (никогда не делал, поэтому ничего не могу сказать). Как на ПС3, в настоящее время, я не знаю, но раньше весь геморрой состоял в нахождении определенной консоли определенной версии прошивки, которая подвергается прошивке кастомом, и которую не успели обновить на новую версию. А потом еще плясать со всякими фиксами, eboot.bin, param.sfo для конкретных игр.
Да, в принципе все это не так уж и сложно, но надо признавать, что большинство людей предпочтет не париться и купить лицензию.
Плюс не забывай, что на ПК тоже есть барахолки, на которых можно обновлять железо за гораздо более скромные суммы.
Вывод, лично для меня, только один: консоль для конкретных эксклюзивов, а пк для всего.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Призрак коммунизма писал(а):
И тратить по 2800р на осмысленные игры. Экономия на 4-5 консольных играх = апгрейд видеокарты. Да и сами новые консоли нынче стоят, как приличный игровой системник.
А что Вы увидели такого в цене на игры для PS 4? Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
JIEXA писал(а):
Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
Я забыл, а сколько там процентов с себестоимости создания одной PS4 сонька скидывает, чтобы потом добрать своё на играх? Процентов 30, не меньше ведь. Итого где-то 26-27 тыщ консолька стоит (только железки). А за эту цену уже собирается системник, намного превосходящий поганую сосноль.
Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
А зачем собирать системник, это же не консоль, которую каждый раз нужно покупать заново, да еще и докупать к ней каждый раз геймпады и т.п.
За почти 20к можно проапгрейдить проц с запасом на лет пять вперед, и пару раз обновить ВК (раз в два года). Добавь сюда разницу в цене игр и все станет понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
soleboom писал(а):
конечно, зачем платить за ремонт коробки в бмв 750ли, ведь все можно сделать самому. аналогия понятна?
Именно, что понятно. И да, лучше сделать самому.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Так здесь и так в этом все уверяют. Т.е. не выпускали ещё 10 лет новую консоль, их бы ещё 10 лет всё устраивало.
Surak писал(а):
на ПК тоже есть барахолки
Только не все продают по адекватным ценам. Особенно в не шибко больших городах. Там несколько сложно поймать нужное по вменяемой цене. Главный аргумент таких продавцов - "а чо я должен продавать так дёшево, я свой комп покупал за 30к и дешевле 25 не отдам", а то что их Пень2 сейчас уже ничего не стоит для них не аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Surak вот только в обоих случаях без специальных инструментов и некоторых знаний это сделать не получится. + если спалишь приставку или навернешь мозги в бмв, плакать будешь долго, а в нормальных сервисах дают гарантию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
soleboom писал(а):
если спалишь приставку
Это всего-навсего прошивка. Не аппаратная модификация, не нужно паять и мастерить. Кроме того, ты забыл там написать, как сложно найти привод под запись xdg3, а в его прошивке вся суть, иначе придется все так же покупать игры, только пиратские.
soleboom писал(а):
навернешь мозги в бмв, плакать будешь долго
Ну тут в принципе согласен, т.к. у меня близкий родственник занимается продажей запчастей для иномарок (в том числе работает с несколькими автосервисами и знает как сильно там обманывают клиентов), тут я не имею права судить.
Frost писал(а):
Так здесь и так в этом все уверяют. Т.е. не выпускали ещё 10 лет новую консоль, их бы ещё 10 лет всё устраивало.
Разумеется. Вначале, до выхода новых консолей, был хайп и все консольщики кукарекали про невероятную графику. Теперь все больше новостей, в которых разработчики и издатели прямо говорят: "пк версия такой-то игры, в графическом плане, будет лучшей". Плюс все больше новостей, что такая-то игра на консолях не будет идти в 60 фпс, или не будет работать в 1080p, или все сразу. И опять же, выясняется, что консоледетей все устраивает и графика вообще не нужна - главное душа .
Frost писал(а):
Там несколько сложно поймать нужное по вменяемой цене. Главный аргумент таких продавцов - "а чо я должен продавать так дёшево, я свой комп покупал за 30к и дешевле 25 не отдам", а то что их Пень2 сейчас уже ничего не стоит для них не аргумент.
Видел такие объявления, где гении продают в МСК какой-нибудь 560 ti дороже чем он стоит новый на ямаркете . Но если есть желание сэкономить, то барахолки это как раз вариант и для пк, и для консолей. Все таки 1000 рублей за игру и 2300 это разница. А когда речь идет о хотя бы 10 играх за пару лет, то на эту разницу можно уже и вторую консоль прикупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12