Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А Android 4.0 вообще ведет себя крайне странно: в телефоне 4 Гб встроенного флэша. В новом, чистом телефоне было доступно 2,9 Гб.
Далее... прошёл год использования в меру активного, телефон орет места осталось 89 Мб. Орет постоянно. В файловых менеджерах отображается >200 Мб свободно. Сумма всего занятого места на внутренней flash ~650-700 Мб.
Вопрос: куда делась память и что вообще должен счастливый обладатель девайса с этим бардаком делать?
Слышал что выход рутить прошивку, получать доступ к системным файлам, удалять 1,5 Гб лог файлов.
Простите, какая ... это так сделала?
И почему простой человек должен иметь такие проблемы!?

На компьютере с вендой есть возможность самому управлять всеми файлами. Да, это беда венды. Но нафига телефонный клон линуха сделали самозасирающимся, защищенным от своего пользователя... большой вопрос.

P.S. и кстати, наслышан что это не только мой телефон такой, а любой девайс на любом Android'е себя так ведет. Планшеты не исключение. Правда время когда данный глюк начинает напрягать владельцев планшетов с 16-32 Гб памяти - стремится к 2-3 годам. Но все равно УЖОС, КАЧМАР.

Партнер

Member
ferz227
Цитата:
Тогда вам и смартфон не нужен.
Дооо, логика просто блеск.

Смартфон нужен, но не такой _огрызок_. Да ещё за пятьсот-то евро.

Member
Alex_023 писал(а):
И почему простой человек должен иметь такие проблемы!?

потому что общения с линупсами в итоге обязательно пораждают красноглазие =/
а вообще стоит поспрашивать на форумах владельцев андроида или ещё лучше почитать отзывы других владельцев вашего девайса, была ли проблема и как они её решили.
наверное чтобы вот такими вопросами не заморачиваться......... люди и берут яблоки )

Jose Marti
Фото: 1
mag_ai писал(а):
а про петь мне про 41мпх от нокиа не надо видел знаем

808-я Нокла более чем неплохо фоткает, а про 1020 ничего не скажу - не щупал.

Member
Alex_023 palegamer на яблоках тож есть кеши - скажем кеши браузера, вк и других прилаг. удаляются они легче... решения проблемы андроида - самое простое залить прошивку с нуля или ребутнуть к заводским.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
mag_ai писал(а):
камера фиговая в айфонах... лучше только пока в представленном самсунге с5... а про петь мне про 41мпх от нокиа не надо видел знаем.
Навскидку камера лучше в 3 люмиях нокия, 3 люмиксах панас, Про самсунги молчу, там начиная с s3 камера лучше , шарпы 16мп с оптич стабилиз, ZTE nubia, Соньки топовые, можно ещё навспоминать.
mag_ai писал(а):
и видео снимешь.
тока не сохранишь на 4гб больше 20 мин фул HD

Member
metroid2 писал(а):
Навскидку камера лучше в 3 люмиях нокия, 3 люмиксах панас, Про самсунги молчу, там начиная с s3 камера лучше , шарпы 16мп с оптич стабилиз, ZTE nubia, Соньки топовые, можно ещё навспоминать.

навскидку какого глаза? как мне известно но с с3-с5 у самсунга стоит таже самая камера что и айфонах + / - извращения и софт. не думаю что с таким потоком выпуска аппаратов самсунг скорбит над софтом.
видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося. до шарпов и так далее особенно зте - да ну у этих точно "камера крута" (скепсис). ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга, но софт у них что "взлет то падение" (последние аппараты не видел, но на предыдущих было "падение" значит следующие "взлет").
metroid2 писал(а):
тока не сохранишь на 4гб больше 20 мин фул HD

и 20 минут ролик васи пупкина о том как он делает фотку еды для инстаграма? где может вообще понадобиться запись н часов? там стоит не мучить Ж и купить не телефон за н баксов а нормальную видеокамеру как бэ...

Member
Фото: 15
mag_ai писал(а):
ну и организуйте себе безлимитный инет за 300рублей (хотя у кого его нет? О_о)

ооо и где это за 300 безлимит? 100 метров в сутки, одна песня в флас месит 30-50 метров, ну если тебе нравится конечно слушать музыку в яндексе, где качество ниже плинтуса.

Jose Marti
mag_ai писал(а):
ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга, но софт у них что "взлет то падение"

Оптика у Сони плохая - мыло на углах у Z, Z1, Z1 compact. На сгс3/сгс4 стоит действительно Эксмор, а вот на сгс5 матрица другая - физический размер чуть больше и Мп зачем то напихали.
mag_ai писал(а):
видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося

вот примеры фоток с 808-й, 1020 фоткает незначительно хуже:

metroid2 писал(а):
шарпы 16мп с оптич стабилиз

вот примеры с SH-02E:

Member
lexx1191 писал(а):
одна песня в флас месит 30-50 метров, ну если тебе нравится конечно слушать музыку в яндексе, где качество ниже плинтуса.

Ну ты еще блюрей на смартфон качай, тогда и 128 гиг мало будет :old_haha:

Member
Фото: 15
Медведь писал(а):
Ну ты еще блюрей на смартфон качай, тогда и 128 гиг мало будет

блюрей смысла нету, так как размер пикселя мал, а 720р смотрю

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
навскидку какого глаза? как мне известно но с с3-с5 у самсунга стоит таже самая камера что и айфонах + / - извращения и софт. не думаю что с таким потоком выпуска аппаратов самсунг скорбит над софтом.видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося. до шарпов и так далее особенно зте - да ну у этих точно "камера крута" (скепсис). ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга

13мп Самсунг лучше чем огрызковая, Пур вью нокии, скока ей лет? 920-25 люмия - значительно лучше, Panas - lumix, eluga ( моделей 6-7),Шарпов штук 4-5,Фуджитсу несколько моделей, Сони куча, вообщем тока без сони получаеться моделей 20-25, это навскидку. Самсунг уже имеет свою отличную камеру.Это не моё мнение. Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com там люди фотографией профф занимаються - обзорщики камер.
mag_ai писал(а):
и 20 минут ролик васи пупкина о том как он делает фотку еды для инстаграма? где может вообще понадобиться запись н часов? там стоит не мучить Ж и купить не телефон за н баксов а нормальную видеокамеру как бэ...
Ну так можно договориться что лучшеб мы жили в камменом веке, покупайте отдельно камеру. Я взял неплохую в отличном смартфоне. И не надо ничего докупать, а вам могу посоветовать , носить с собой отдельно электронн книгу, плеер, будильник, фото-видеокамеру, и все прочие вещи которые есть в топ смартфонах включая датчик глонасс и гироскоп. Тока рюкзак незабудьте прикупить.

Member
metroid2 писал(а):
Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com там люди фотографией профф занимаються - обзорщики камер.

Сейчас тебе скажут, что они проплачены.

Jose Marti
metroid2 писал(а):
Пур вью нокии, скока ей лет? 920-25 люмия - значительно лучше

2 года исполнится в июле. 920/925 снимают на уровне айфона 5s, но никак не 808-й или 1020.
metroid2 писал(а):
Самсунг уже имеет свою отличную камеру.Это не моё мнение. Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com там люди фотографией профф занимаються - обзорщики камер.

Ушел с этого ресурса. Достало фанбойство муртазина и бесконечные обзоры всяких аксессуаров. Посмотрите на фотки сгс5 в его обзоре, обратите внимание на ветки деревьев. Там мыло вместо веток.

Последний раз редактировалось dempsey 21.03.2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
а вот на сгс5 матрица другая - физический размер чуть больше и Мп зачем то напихали
Это их новая фирменная камера с опт стаб.
Цитата:
Сейчас тебе скажут, что они проплачены.
и фотки тоже с других аппаратов сделаны с специально кривыми настройками . Вообщем весь мир куплен с целью лишить пары человек с оверов объективного выбора камеры..)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://www.mobile-review.com/review/sam ... mera.shtml вот на новую камер сам сунь ссылка, оттуда вы имели ввиду "ветки деревьев"?

Jose Marti
metroid2 писал(а):
ттуда вы имели ввиду "ветки деревьев"?

угу:
http://www.mobile-review.com/review/ima ... ers/16.jpg
http://www.mobile-review.com/review/ima ... ers/17.jpg
http://www.mobile-review.com/review/ima ... ers/19.jpg
http://www.mobile-review.com/review/ima ... ers/02.jpg
Откройте в полном разрешении.
Муртазин давно и очень неадекватно пиарит Самсунг и поливает грязью Нокию при любом удобном случае.
Он вроде взрослый мужик, но такой "нефанатизм" прет из всех щелей, что читать иной раз противно.

Многое из того что здесь написано: http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D ... 0%B8%D0%BD правда.

Заблокирован
Заблокирован
Мдя, лучшеб 13 оставили... при данном размере матрицы. Но это не избежно на смартофнах окромя мб пур вью 808и иже подобных 40мп.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
dempsey писал(а):
2 года исполнится в июле. 920/925 снимают на уровне айфона 5s, но никак не 808-й или 1020.
я имел ввиду сравнение данных камер с айфоновской. 920-25 при слабом свете отлично снимает , там вроде оптика светосильная+ стабилизатор . На всяких вечеринках, ночн клубах - лучше не найти. Айфон помоему и рядом не стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
dempsey Что скажете насчет панасов eluga x? по поводу камеры.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
http://j-phone.ru/ru/reviews/panasonic/ ... sp02e.html сравнение камер у панасов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
При джобсе такого не было. Когда у жены был iPhone 4 на 8Gb, там было свободно около 6Gb изначально.

Jose Marti
metroid2 писал(а):
dempsey Что скажете насчет панасов eluga x? по поводу камеры.

в лс ответил, а то совсем оффтоп

Member
lexx1191 писал(а):
ооо и где это за 300 безлимит? 100 метров в сутки, одна песня в флас месит 30-50 метров, ну если тебе нравится конечно слушать музыку в яндексе, где качество ниже плинтуса.

о боже хоть один телефон флак раскрывает? ха ха... российские понты в действии.
dempsey давайте так https://www.flickr.com/cameras/apple/iphone_5s/ - найдите тож якобы фиговые снимки - большинство куча и куча часов "обработки" к реальным снимкам имеет отношение - никакое.
metroid2 писал(а):
Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com

госпади хорошо что тебя уже того этого... этот сайт такой же продажный как вся моя жизнь :D (про мою жизнь это шутка).
lSerega92l бессомнения для этого нужно кое чего знать. например муртазин ходит с самсунгом и айфоном, но каждый раз срет айфон и нахваливает самсунг особенно ржачны в этот момент его подкасты - рекомендую. а еще он много много лет рассказывает что аппл не торт и скоро уже того, но когда ему приводят каждый раз улетевшую в трубу дату он назначает новую :facepalm: одним соловом аналитик всея руси блин.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа