А Android 4.0 вообще ведет себя крайне странно: в телефоне 4 Гб встроенного флэша. В новом, чистом телефоне было доступно 2,9 Гб. Далее... прошёл год использования в меру активного, телефон орет места осталось 89 Мб. Орет постоянно. В файловых менеджерах отображается >200 Мб свободно. Сумма всего занятого места на внутренней flash ~650-700 Мб. Вопрос: куда делась память и что вообще должен счастливый обладатель девайса с этим бардаком делать? Слышал что выход рутить прошивку, получать доступ к системным файлам, удалять 1,5 Гб лог файлов. Простите, какая ... это так сделала? И почему простой человек должен иметь такие проблемы!?
На компьютере с вендой есть возможность самому управлять всеми файлами. Да, это беда венды. Но нафига телефонный клон линуха сделали самозасирающимся, защищенным от своего пользователя... большой вопрос.
P.S. и кстати, наслышан что это не только мой телефон такой, а любой девайс на любом Android'е себя так ведет. Планшеты не исключение. Правда время когда данный глюк начинает напрягать владельцев планшетов с 16-32 Гб памяти - стремится к 2-3 годам. Но все равно УЖОС, КАЧМАР.
И почему простой человек должен иметь такие проблемы!?
потому что общения с линупсами в итоге обязательно пораждают красноглазие =/ а вообще стоит поспрашивать на форумах владельцев андроида или ещё лучше почитать отзывы других владельцев вашего девайса, была ли проблема и как они её решили. наверное чтобы вот такими вопросами не заморачиваться......... люди и берут яблоки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alex_023palegamer на яблоках тож есть кеши - скажем кеши браузера, вк и других прилаг. удаляются они легче... решения проблемы андроида - самое простое залить прошивку с нуля или ребутнуть к заводским.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
mag_ai писал(а):
камера фиговая в айфонах... лучше только пока в представленном самсунге с5... а про петь мне про 41мпх от нокиа не надо видел знаем.
Навскидку камера лучше в 3 люмиях нокия, 3 люмиксах панас, Про самсунги молчу, там начиная с s3 камера лучше , шарпы 16мп с оптич стабилиз, ZTE nubia, Соньки топовые, можно ещё навспоминать.
mag_ai писал(а):
и видео снимешь.
тока не сохранишь на 4гб больше 20 мин фул HD
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
metroid2 писал(а):
Навскидку камера лучше в 3 люмиях нокия, 3 люмиксах панас, Про самсунги молчу, там начиная с s3 камера лучше , шарпы 16мп с оптич стабилиз, ZTE nubia, Соньки топовые, можно ещё навспоминать.
навскидку какого глаза? как мне известно но с с3-с5 у самсунга стоит таже самая камера что и айфонах + / - извращения и софт. не думаю что с таким потоком выпуска аппаратов самсунг скорбит над софтом. видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося. до шарпов и так далее особенно зте - да ну у этих точно "камера крута" (скепсис). ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга, но софт у них что "взлет то падение" (последние аппараты не видел, но на предыдущих было "падение" значит следующие "взлет").
metroid2 писал(а):
тока не сохранишь на 4гб больше 20 мин фул HD
и 20 минут ролик васи пупкина о том как он делает фотку еды для инстаграма? где может вообще понадобиться запись н часов? там стоит не мучить Ж и купить не телефон за н баксов а нормальную видеокамеру как бэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
mag_ai писал(а):
ну и организуйте себе безлимитный инет за 300рублей (хотя у кого его нет? О_о)
ооо и где это за 300 безлимит? 100 метров в сутки, одна песня в флас месит 30-50 метров, ну если тебе нравится конечно слушать музыку в яндексе, где качество ниже плинтуса.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mag_ai писал(а):
ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга, но софт у них что "взлет то падение"
Оптика у Сони плохая - мыло на углах у Z, Z1, Z1 compact. На сгс3/сгс4 стоит действительно Эксмор, а вот на сгс5 матрица другая - физический размер чуть больше и Мп зачем то напихали.
mag_ai писал(а):
видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося
вот примеры фоток с 808-й, 1020 фоткает незначительно хуже:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
mag_ai писал(а):
навскидку какого глаза? как мне известно но с с3-с5 у самсунга стоит таже самая камера что и айфонах + / - извращения и софт. не думаю что с таким потоком выпуска аппаратов самсунг скорбит над софтом.видел я все эти люмии - одна реклама нет ничего там выдающегося. до шарпов и так далее особенно зте - да ну у этих точно "камера крута" (скепсис). ед кто кто из этого ряда обладает камерами лучше это - сони и то потому что они являются из поставщиком и для аппла и для самсунга
13мп Самсунг лучше чем огрызковая, Пур вью нокии, скока ей лет? 920-25 люмия - значительно лучше, Panas - lumix, eluga ( моделей 6-7),Шарпов штук 4-5,Фуджитсу несколько моделей, Сони куча, вообщем тока без сони получаеться моделей 20-25, это навскидку. Самсунг уже имеет свою отличную камеру.Это не моё мнение. Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com там люди фотографией профф занимаються - обзорщики камер.
mag_ai писал(а):
и 20 минут ролик васи пупкина о том как он делает фотку еды для инстаграма? где может вообще понадобиться запись н часов? там стоит не мучить Ж и купить не телефон за н баксов а нормальную видеокамеру как бэ...
Ну так можно договориться что лучшеб мы жили в камменом веке, покупайте отдельно камеру. Я взял неплохую в отличном смартфоне. И не надо ничего докупать, а вам могу посоветовать , носить с собой отдельно электронн книгу, плеер, будильник, фото-видеокамеру, и все прочие вещи которые есть в топ смартфонах включая датчик глонасс и гироскоп. Тока рюкзак незабудьте прикупить.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
metroid2 писал(а):
Пур вью нокии, скока ей лет? 920-25 люмия - значительно лучше
2 года исполнится в июле. 920/925 снимают на уровне айфона 5s, но никак не 808-й или 1020.
metroid2 писал(а):
Самсунг уже имеет свою отличную камеру.Это не моё мнение. Почитайте обзоры с http://www.mobile-review.com там люди фотографией профф занимаються - обзорщики камер.
Ушел с этого ресурса. Достало фанбойство муртазина и бесконечные обзоры всяких аксессуаров. Посмотрите на фотки сгс5 в его обзоре, обратите внимание на ветки деревьев. Там мыло вместо веток.
Последний раз редактировалось dempsey 21.03.2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
dempsey писал(а):
а вот на сгс5 матрица другая - физический размер чуть больше и Мп зачем то напихали
Это их новая фирменная камера с опт стаб.
Цитата:
Сейчас тебе скажут, что они проплачены.
и фотки тоже с других аппаратов сделаны с специально кривыми настройками . Вообщем весь мир куплен с целью лишить пары человек с оверов объективного выбора камеры..)
Мдя, лучшеб 13 оставили... при данном размере матрицы. Но это не избежно на смартофнах окромя мб пур вью 808и иже подобных 40мп.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
dempsey писал(а):
2 года исполнится в июле. 920/925 снимают на уровне айфона 5s, но никак не 808-й или 1020.
я имел ввиду сравнение данных камер с айфоновской. 920-25 при слабом свете отлично снимает , там вроде оптика светосильная+ стабилизатор . На всяких вечеринках, ночн клубах - лучше не найти. Айфон помоему и рядом не стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: dempsey Что скажете насчет панасов eluga x? по поводу камеры.
Member
lexx1191 писал(а):
ооо и где это за 300 безлимит? 100 метров в сутки, одна песня в флас месит 30-50 метров, ну если тебе нравится конечно слушать музыку в яндексе, где качество ниже плинтуса.
о боже хоть один телефон флак раскрывает? ха ха... российские понты в действии. dempsey давайте так https://www.flickr.com/cameras/apple/iphone_5s/ - найдите тож якобы фиговые снимки - большинство куча и куча часов "обработки" к реальным снимкам имеет отношение - никакое.
госпади хорошо что тебя уже того этого... этот сайт такой же продажный как вся моя жизнь (про мою жизнь это шутка). lSerega92l бессомнения для этого нужно кое чего знать. например муртазин ходит с самсунгом и айфоном, но каждый раз срет айфон и нахваливает самсунг особенно ржачны в этот момент его подкасты - рекомендую. а еще он много много лет рассказывает что аппл не торт и скоро уже того, но когда ему приводят каждый раз улетевшую в трубу дату он назначает новую одним соловом аналитик всея руси блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8