Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Haustmyrkr, KROOM , вы в курсе что на дворе 2014? Геймплей - геймплеем, но ведь 2014 ! Я не аудио книгу слушаю а в игру играю и считаю что в 2014 году картинка должна быть на уровне. А что мы видим? Атмосфера? Пфффф. И кто вы такие чтобы судить о моём интеллекте? Вы меня знаете? Видели? Я бы на вашем месте ручонки-то убрал с клавы, дабы не позориться. Интеллектуалы-геймеры
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Beetlejuice Вы адресом не ошиблись? Как-то не заметил, со своей стороны, сообщений написанных в Ваш адрес. Если Вы приняли замечания по поводу интеллекта на свой счёт - то Вы ошиблись. С учётом этого, на Ваш "совет" считаю возможным не реагировать . Будьте внимательней
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да ладно вам занудствовать -графон, как графон. Обычный. Не особо красивый, но и не особо ужасный. Гораздо важнее - как играться будет. А то вспоминая кукурузис - графон навороченный, а играть уныло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
KROOM , прошу прощения. Мой косяк
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Графика, времён DOOM3. особенно пенопластовый и непропорциональный люгер. сюжет-наркоманский бред. добьют они вольфа, при одном упоминании скоро все плеваться уже будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20