И да, я играл в него ирл - ничего особенного, тупо смешали prototype и spider-man, графика тоже не впечатлила (кстати, фризы и проседания фпс были). Пока что, лично для меня, на пс4 нет ни одного интересного экза. В принципе как и на хуане. Некстген ни о чем.
Frost писал(а):
Я смотрел. И что там такого необыкновенного?
Ничего, еще одна относительно неплохая игра (7\10), на любой платформе таких навалом.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
На твердую восьмерочку тащемта. И графон там ого-го для 400$ железа. А на пека тем временем имеем симуляторы козлы, медведя, камня и всякое восьмибитное дерьмо в стиме, вот уж где ЭКСКЛЮЗИВЫ прут, ну.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21