Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Если такая картинка будет в игре, то я так уж и быть сыграть хоть в этот атсасин. Хотя мне кажется фпс на ТОП системах будет 30-40. Кривые 2 последние части и мыльные были.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Deelted писал(а):
факт с твоих слов, ты смешон.
Я же говорю, что сохранил ссылку на видео, скрины и эту тему. Когда выйдет релиз, буду тебя отлавливать в новостях nvidia, а ты будешь отчитываться за "Мощная графика вот это я поманю Next-Gen." и непререндер.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Е1emenтBот писал(а):
Если такая картинка будет в игре, то я так уж и быть сыграть хоть в этот атсасин.
Будешь искать 100 перьев и проходить одинаковые задания (гонки, побей злого мужика, ...), но с крутой графикой.
ПС, такая картинка (в главном меню) может и будет, а ингейм графика нет .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Я же говорю, что сохранил ссылку на видео, скрины и эту тему. Когда выйдет релиз, буду тебя отлавливать в новостях nvidia, а ты будешь отчитываться за "Мощная графика вот это я поманю Next-Gen."
Кто ты есть чтоб перед тобой отчитываться, очередной школьник Я констатирую факты из новостей, мне плевать какая там графика. Ты же реально утверждаешь, тебе и отчитываться если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Deelted неслабо у тебя бомбит, а ведь до релиза с "Мощная графика вот это я поманю Next-Gen." еще далеко .
Deelted писал(а):
Я констатирую факты
Ты хотел сказать
Deelted писал(а):
Консисторию факты
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Xerxess писал(а):
ну ас4 довольно красивый получился и мыла 0
Не в одной графике дело. Многим из играющих с первой части, уже приелась однообразность игры. Как будто ее делают по шаблону, меняя только декорации. Все одно и тоже, вплоть до анимации. Плюс сюжетная ветка изобилует клише и шаблонными сюжетными поворотами.
Вот если начинать играть с 3-4 части, тогда все еще более-менее ОК.
ПС, если что, то у меня куплены все части AC.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
АС4 очень неплохая по части графики. если эта будет действительно некст-ген, то графика должна быть пусть и не такая, как в ролике, но приближенно к этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20