Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Многие пользователи WinXP дали бы сами 100$ каждый MS, чтобы поддержка XP не прекращалась, главное в XP скорость и привычность, XP всю излазили вдоль и поперёк

Партнер

Member
Anatoly писал(а):
У меня на машине стоит XP x64 и 8.1 x64, Thief 4

О... гуру!

Member
Самая идея прекращения поддержки ХР мне нравится. ХР - позавчерашний день.
MegaCalcii писал(а):
XP всю излазили вдоль и поперёк

А что мешает также излазить W7?

Member
MegaCalcii писал(а):
Многие пользователи WinXP дали бы сами 100$ каждый MS, чтобы поддержка XP не прекращалась, главное в XP скорость и привычность, XP всю излазили вдоль и поперёк

Говорим за себя.
Вот лично я после той же 7-ки на ХРюшу смотреть уже не могу. Да чего уж там врать - уже после Висты (SP1-SP2)! После 8-ки 7-ка непривычна стала тоже, но у меня на работе на рабочем 7-ка, а дома 8-ка. Так что пока уживаюсь. Но на работе появились компы с 8-кой, а потом и с 8.1. После 8.1 8-ка кажется неудобной. Поставил бы дома её, да лень пока что. Мышки кололись und плакали, но всё равно продолжали жрать кактус.

Member
А я,А мне, А у меня.... А я вам щас всем люлей дам!

Member
Anatoly
Дали и много чего. Быдло юзверям кроме интнерфейса ничего не интересно. Стек TCP переделали, стабильность увеличили. Скорость работы. Интеграция с со службой каталогов 2008 и выше. Много чего.

Member
Восьмерка куда быстрее хрюши. Бесят плитки? Не вопрос- classic shell устанавливаете ( или аналог) + в настройках прописываете, чтобы загружался сразу раб стол. Все, никаких проблем- перед вами та же старая добрая виндовс, только лучше, современнее, быстрее и функциональнее.

Member
Фото: 1
застрявших в нулевых, нет смысла стимулировать

Member
Slavtor40000 писал(а):
Только плитки вместо меню пуск.

Угу, "всего лишь". Для пользователя контактика - может и хватит, а если надо десятка полтора приложений, которые активно используются?

Member
По ящику показывали репортаж из кабинета нашего президента - у него стоит XP, со стандартными обоями. :D

Member
H_Rush писал(а):
По ящику показывали репортаж из кабинета нашего президента - у него стоит XP, со стандартными обоями.

На него санкции наложили, теперь Windows 8 ему не по карману.

Member
Что бы не говорили, Windows XP на стареньких компах работает быстрее. Запускаются все старые приложения и существуют нормальные драйверы для старого оборудования.

Member
Фото: 0
Промышленности это что мертвому припарки. Абсолютно все банкоматы в мире, программируемые станки, различные табло, терминалы, кассы, турникеты в метро и на ЖД и вообще море самого разного оборудование, которое исчисляется сотнями миллионов работает на Win XP и там нафиг не нужны никакие другие оси с их красивостями, безопасностью и заплатками. В этой технике как правило стаит древнющее железо на вторых и третьих пеньках, но с обвязкой произведенной под условия промышленности, читай неубиваемое. Какой там может быть смысл перехода на восьмерку? Да никакой, коллапс и неработоспособность. Так что пускай маздай дальше офисный планктон стращает и домашних хомячков с мобилками. Лет через двадцать может XP и отомрет, но не раньше.

Member
я вот ща на 7 сижу (под "супером", без него было тошно, комп как не свой).
восьмёрку наверное скипну как скипнул висту....
мне лично на то что система грузится на пару сек быстрее абсалютно пофигу, это не компенсирует присутствие отвратного дизайна и каких-то тошнотных "галочек".

вообще система (восьёмрка) получилась "самосборной" для многих, такого никогда ещё не было.
хочешь виджеты/гаджеты или как их там (с погодой например).... сторонюю прогу ставь.
хочешь прозрачность убрать - гугли/копайся как это сделать (убрали опцию :-x ).
хочешь пуск таким как был - ставь сторонню прогу, некоторые так вообще платные..... (для 8 обычной ещё можно было прилепить пуск от 7 одной прогой используя диск с 7...... для 8.1 уже не пахала она)
ну и тому подобное.

лучше бы они не скидки устраивали ...... а быстрее допиливали девятку (или как они её там назовут) :D

Member
Gonshik
Будет win embedded на основе win7. А он уже есть и устройства с ним выпускаются давно.

Заблокирован
Заблокирован
Люди, которые сейчас используют ХР, делятся на ТРИ категории. Первая, они пользуются ПК по минимуму и их всё устраивает. Вторая, просто жадные, которые пользуют диск, купленный за 60 рублей на барахолке "Золотой софт 2002". Их жаба задушит купить себе седьмую или восьмую. Третья, люди которые не играют в современные игры, которые на ХР уже не запускаются.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Люди, которые сейчас используют ХР, делятся на ТРИ категории. Первая, они пользуются ПК по минимуму и их всё устраивает. Вторая, просто жадные, которые пользуют диск, купленный за 60 рублей на барахолке "Золотой софт 2002". Их жаба задушит купить себе седьмую или восьмую. Третья, люди которые не играют в современные игры, которые на ХР уже не запускаются.

Ты забыл про четвёртую категорию, которым приходится пользоваться кривым самописным софтом, который никаким режимом эмуляции не стартанёт под виста/7/8 и т.д.
Тут уже приводили примеры различных терминалов на хрюше.

А люди использующие "Золотой софт 2002" давно уже сидят на "7максимальная"

Member
Фото: 16
вот мы мне что хотите тут пишите про "аффигенность" Win8.1, но ответьте - нафига было убирать возможность нормального редактирования параметров беспрободных сетей. Теперь некоторые вещи делаются только из командной строки. Это нормально?!

Member
Фото: 0
H_Rush писал(а):
По ящику показывали репортаж из кабинета нашего президента - у него стоит XP, со стандартными обоями

Та то все фигня, у нашего на iMac семера была установлена! Толстый ненавидел яблочников ;)

Member
В моей конторе переход идет на Вин 7, это вызывает массу проблем. А это сотни и сотни компов. Думаю наши бы с легкостью согласились бы отдать Майкрософту по 50-100 баксов за машину, только за то, что бы ХП осталась на плаву. Пр

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа