Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Egorich1987
Хочу тебя разочаровать - средний разгон хасфела 4,2-4,3. Загляни в лабораторию. Даже скальпирование не даёт гарантии разгона до 4,5. Улучшенная графика даёт о себе знать - отключай её в биосе или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Waramagedon писал(а):
Хочу тебя разочаровать - средний разгон хасфела 4,2-4,3. Загляни в лабораторию. Даже скальпирование не даёт гарантии разгона до 4,5. Улучшенная графика даёт о себе знать - отключай её в биосе или нет.
да хасвелл шлак - давно известно.лучше ivy или sandy.либо вообще sb-e или ivy-e
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dr_Zorge писал(а):
Ну, АМД же еще продаёт процы на своём древнем пятилетнем АМ3, да еще и называет их высокопроизводительными =).
Это не мешает им заметно поднимать производительность на одном сокете, в сравнении с интеловскими +5% через каждое поколение сокета(1156/1155/1150), и не урезают возможности разгона до 0.
Ну, АМД же еще продаёт процы на своём древнем пятилетнем АМ3, да еще и называет их высокопроизводительными =).
ну не совсем .....они постарались и сделали так, что в некоторые платы с ам3 обычным без плюса (типа плат на 790fx)..... ни буль ни пайл не всовываются ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
3 из четырёх стартанули за 8гиг. Неплохо. Интересно, _12_ их просто с полки взял, или предварительно отбирал по дате выпуска, отливу крышки, гадания на гуще кофейной. Ну а разгонный потенциал у АМД был действительно неплохим. Мой древнющий Атлон X3-450 c 3.2 до 4ГГц на воздухе стабильно уже с полгода работает. +25% только одним биосом и IH4400B с одной вертушкой.
775й - очень удачные процы были, и сокет. Сейчас бедлам. Старый 2600К в разгоне делает все современные интеловские поделки.
З.Ы. Профиль старый, сейчас Gigabyte GA-MA770-UD3 c DDR-II на частоте в 1ГГц. Частота проца ровно 4ГГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23