Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади как не зайду в тему аппл так маразм на маразме маразмом погоняет.... да даже если аппл уйдет офф с рынка рф то все равно останутся серые поставки (так они до этого были полу серые если что). на уровне "запретить пользоваться айфона в рф" ага ага еще и в тюрьму сожать и вообще если что гугол за конкретным пользователем следит - сильней. и че уж если айос запрещать как "шпионскую" то андроид и подавно. а еще ютубы и все сервисы гугла - аппл из экономики гос-ва легче вывести, а вот переживете вы уход "гугла"? не уверен...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lSerega92l я сия адепт этой секты - почему моих сообщений не должно быть? кстати не во всех темах ибо силы у меня тож не безграничные (шучу безграничные).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну по идее нужно поддерживать Россию -су 37 Классно Летает -т 50 быстрее чем Раптор -и Т90 Классный Танк-но ребятки -в бюджете на Этот год нет Пункта -Купить Истрибитель--А в другом-Россия Безнадежно проигрывает Audi A6 сравните с Приорой-космос-
Российский "бизнес" уже давно доказал свою неэффективность. Нужно разгонять этих паразитов и стоить социализм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Доходы у них так высокие толку правда от этого. Выручка они же доходы растут но прибыль она же разница между доходами и затратами все равно не растет практически. достаточно посмотреть их отчет за год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22