Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Terve!R писал(а):
CASIO EDIFICE EQW-M1100DB-1A за 12500р. До сих пор радуют глаз, приятно утяжеляют руку и всегда показывают точное время, синхронизируясь с атомными часами.

Глаз радуют? Долго привыкали к информативности часов? Хренова туча ненужных циферблатов и измерителей. А синхронизация с атомными часами ... это , несомненно,полезно. Умные носки купить не хотите? Там наверняка есть функция оповещения о их грязности и пройденном расстоянии :D
Я полностью согласен, что каждому своё. Но будем объективными :beer:

Партнер

Member
В топовых линейках часов Кассио есть солнечные батареи(гарантированная работа акума 10 лет без смены), вечный календарь(всегда можно посмотреть со 100% точностью дату и день недели просто глянув на часы), сапфировое стекло(не как в смартфонах, а которое совсем-совсем не царапется),синхронизация по радиоканалу(в нашей стране нормально работает в Питере или западнее него, хотя в связи с высокой точностью кварцевых часов функция не самая важная), мировое время(очень удобно иметь сразу два времени под рукой в командировке) и титановый водонепроницаемый корпус. Это не игрушка, которую меняют раз в три года, а высоконадежный и отказоустойчивый девайс, к тому же действительно удобный(дело многолетней привычки и личных предпочтений) и шикарный(в отличие от всяких смешных "умных" часов). Мои недорогие титановые Кассио линэйдж(первая модель со светодиодной подсветкой) исправно проработали 11 лет в очень жестких и небрежных условиях эксплуатации с моей стороны, батарейку менял всего раза 3 или 4, причем самостоятельно. За все это время у них только потускнел металл на браслете и немного поцарапалось минеральное стекло(в связи с работой на стройке несколько лет), с появлением лишних денег сменил на более красивые и продвинутые LCW-150TD. Если брать во внимание надежность, автономность и неубиваемость часов Кассио, то всякие айфоны и самсунги просто дешевый ширпотреб по сравнению с ними.

Member
Beetlejuice
часы в часах это дополнительная функция. Современные "умные часы" это в первую очередь наручное управление техникой(которая лежит в кармане).
Если тебе приятнее так думать- оно наоборот уберегает от понтов. Вместо того чтобы доставать свою статусную лопату когда тебе звонят- просто кинуть взгляд на часы(высветится имя), нажать кнопку.

Маленький телефон полноценный аппарат не заменит как минимум без ноута или взрослого планшета. Не говоря уже о качестве звука которое выдает пищалка бюджетной нокии. Я бы в такой ситуации хотя бы сансой разжился бы. Но тебе видимо не критично качество музыки.

Member
AIIIOT писал(а):
Не говоря уже о качестве звука которое выдает пищалка бюджетной нокии. Я бы в такой ситуации хотя бы сансой разжился бы. Но тебе видимо не критично качество музыки.

Не совсем понял ... Нокиа у меня только в качестве телефона. Да там и нет возможности слушать музыку. Брал только из за его габаритов, возможностей аккума и фонарика, который не один десяток раз выручал( особенно в ночных покатушках по городу, когда нужно что-то подкрутить и без света вообще ни как). Плеер у меня Sandisk Sansa clip+. Брал исключительно из-за наличия кнопок которыми управляется плеер. Сенсорную дрянь ( не моё это размазывать жир и грязь по экрану + нет возможности управлять музыкой в слепую, на ощупь. Нужно обязательно достать из кармана и заниматься онанизмом) сразу убрал из списка, который , в конечно счёте, очень сузился. А послушав оказалось что и звук очень приличный для такой малютки + есть клипса.

Последний раз редактировалось Beetlejuice 27.03.2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
А подчёркнутый статус будут видеть такие же статусные на всю олову?

Именно такие же Статусные-Конечно Совсем Выделятся не Дело-но идти на встечу с Мером -не поймут-если вы будете в Костюме за 1000 рублей-и часами за 100 рублей-Те кто При Деньгах очень быстро -Просто Окинув Взглядом-Соображают кто перед ними :-)

Member
Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Мужиком надо быть а не чмом со статусными часами и запонками

Мужиком надо быть, а не чмом с плеером висящем на резинке штанов :lol:

Member
Beetlejuice Сейчас многие люди отказываются от часов, предпочитая постоянно доставать лопату из кармана или вообще не смотреть на время. Но не стоит говорить за всех, многие за много лет к ним привыкли и не хотят отказываться. Например я привык планировать свой день и периодически смотреть на часы, это помогает лучше контролировать себя и свое время, быть пунктуальным, особенно если находишься постоянно в разъездах. Постоянно лазить в карман за телефоном мне неудобно, тем более что аккумулятор может сесть в поезде самолете. Конечно всегда найдутся питекантропы которые раньше как-то обходились без часов(да и сейчас нормально обходятся) и начнут критиковать всех деловых людей.

Member
REALpredatoR , :pilot:

Junior
Подходит к концу 10й год жизни моих Casio Lineage. Покупал за примерно за 350грн. тогда ещё это было примерно $70. В этом году планирую сменить на smartwatch от Motorola или Google. Цель замены - управление плеером в связке c Plantronics BackBeet GO 2, ответы на звонки и чтение SMS. Да и за 10 лет часы уже поднадоели ... Думаю 200-300$ за девайс которым пользуешься каждый день не так уж и много. Casio хорошие часы, но их функционал как smartwatch мне не понятен.

Member
Фото: 9
Да ладно, что вы на человека напали, ну не распробовал пока. Чтобы к часам привыкнуть, достаточно поносить пару месяцев и после чего станут они неотъемлимой частью гардероба как нижнее белье.

Member
Фото: 37
Рациональный выбор
Водонепромокаемые, с подсветкой, календарем, будильником, секундомером (точность до 10 милисекунд), батарейка живет 3 года, суперлегкие, при повреждении ремонт стоит 20 грн (покупка новых таких же).
И самое главное идеально подчеркивают мой статус. :tongue:

Member
Самые дешевые швейцарские часы фирмы Swatch стоят 100$, простые Tissot серии PR100 - 200$, а вы пока ждите, пока пластмассовая электронщина запрыгнет вам на руку и простые швейцарские часы, причем очень удобные и долговечные без всяких проблем перейдут в разряд винтажа, или олдскула - это уж как барыги решат и будут продаваться в 5 раз дороже, немного рекламы, а вам то много не надо рекламы, и вы побежите покупать... сначала те, а потом эти и все втридорого :haha:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд:
Забыл добавить. Главный плюс в швейцарских часов - они покупаются один раз.

Member
Фото: 9
VINRARUS писал(а):
И самое главное идеально подчеркивают мой статус.

К таким долго привыкать придется. Вот хотя бы такие, о которых товарищ выше пишет.
Цементатор писал(а):
простые Tissot серии PR100 - 200$

Это уже вещь: стекло сапфир, корпус сталь и купаться на глубине 100 метров можно.
ПС: кстати за кого голосовать будешь? за бабу с рулем на голове? :D Можешь не отвечать, не стоит отклонятся от тематики ресурса.

Member
8kadr при этом они не устареют морально и будут служить десятки лет.
П.С я из РФ

Member
Фото: 0
Цитата:
если вы будете в Костюме за 1000 рублей

вы имели ввиду долларов, конечно же?

Member
AIIIOT писал(а):
BosS73 ebay гораздо гуманнее в плане цены. 250-300 обычная цена, от 150-на распродажах.(я не про стрелочные, они традиционно дороже)

Меня интересуют именно стрелочные. Для цифры и смартфон есть.
master-pro писал(а):
В России в каждом крупном городе есть магазин, который торгует официально настоящими Casio. Надо только поискать.Копия даже не стоит покупать.

Почему такое пренебрежительное отношение к копиям?
Я так понял гарантия и на то и то по году.

Member
Фото: 4
BosS73
Реплика на Casio? lol

Member
Насколько я понимаю, это их первые стрелочные часы с блютусом. Молодцы...

Member
жалко мне людей которые ради того что бы выебнутся что то одевают, видно без шмоток и часов они нечего не стоят.

Member
BosS73
Фальшивие часы для фальшивых людей, не?
Настоящие не так дорого стоят, покупать копию собранную хз в каких условиях и хз из каких материалов больше чем за полцены оригинала- глупо, ИМХО.
Не хватает денег и(ли) желания их тратить- купи модель попроще, но не кота в мешке.

casio это Имя. А Имя сделано именно тем, что аппаратура за годы использования показала свою надежность и безотказность. Может быть это не шедевр механики на отладку и доводку которого была потрачена жизнь швейцарского мастера, но это аппаратура сделаная с определенной(относительно хотя бы ста лет назад- просто колоссальной) точностью на современном оборудовании в японии.

PS Современный стрелочный casio g shock это не механика. Стрелками управляет электропривод. Электропривод рулится компьютером. Так то. Все это усложняет конструкцию и удорожает часы раза в 2-2.5

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа