Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
если движки игр еще и под планшеты/смартфоны будут затачивать, то прощай качественная графика на ПК.
Groove75 писал(а):
Если не использовать SSAA то хватит и мидла.
взимоисключающие параграфы соблюдены?
Уж решите, либо уровень графики "планшетный" и говно, либо даже текущих видюх не хватает для отрисовки в максимальном качестве.
Я хочу интегрированную видшку в проце за 5к, который бы рисовал рейтрейсинг с двойным переотражением в реал-тайме в QHD 16AFAA с фпс 60+ И я рассчитываю на подобный проц лет через 10. А вы можете дальше сидеть "640к хватит всем" и "64 битность не нужна"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Psilon писал(а):
"64 битность не нужна"
Реально, она не нужна. Также, как звуковым цапам 32 битность. толку 0, преимуществ ~0, зато даёт широкий простор для быдлокодинга, и лохомаркетинга в придачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
terenty79 да, это все заговор.
А еще хотелось бы послушать про небыдлопрограммистов 32битных программ, этаких суровых дядь, для которых даже асм слишком просто, только машкоды, только хардкор.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
взимоисключающие параграфы соблюдены? Уж решите, либо уровень графики "планшетный" и говно, либо даже текущих видюх не хватает для отрисовки в максимальном качестве.
SSAA не особо влияет на качество графики, а лишь сглаживает лучше других режимов. Многие вообще играют без сглажки, так как предпочитают четкую картинку. И вообще, пока консоли будут тормозить развитие графики на ПК, о каком то прорыве не стоит и говорить в ближайшее время.
Psilon писал(а):
Я хочу интегрированную видшку в проце за 5к, который бы рисовал рейтрейсинг с двойным переотражением в реал-тайме в QHD 16AFAA с фпс 60+ И я рассчитываю на подобный проц лет через 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16