Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Нет, с дизайном.

они, по крайней мере, его незначительно изменяют, в отличии от конкурента, у которого с первого смарта один дизайн.
Цитата:
Тогда 5s 16гб

мне моего 32гб то не хватает...

Партнер

Member
soleboom писал(а):
мне моего 32гб то не хватает...

Ну напиши себе в профиль 64гб, делов-то.

Member
Egorich1987
слился? ок.

Member
Вот я согласен с Егорычем - у самсунга, имхо, действительно дизайн не очень. Но конечно не такой ущербный как у эппл. Нет, дизайн 4 айфона конечно был нормальным в 2010-2011 годах, но паразитировать на одном и том же дизайне уже почти четыре года :facepalm: ... Сразу становится понятна бездарность компании, испытывающей творческий кризис. Вот и остается только копировать идеи и новшества у конкурентов, да паразитировать на древнем дизайне :-( .

ПС, еще из-за этого получается как бы ситуация, что все яблочники ходят с одинаковым [внешне] смартфоном - что 4, что 4s, 5, 5s. Ну просто какая-то серая, окученная маркетологами биомасса. Все хомяки как на подбор. Еще бы оделись в одинаковую одежду и поставили себе яблочное клеймо на затылке :shock: .

Member
Surak писал(а):
Еще бы оделись в одинаковую одежду и поставили себе яблочное клеймо на затылке .

У них на мозге эта печать, в отделе пафоса и срача.

Member
Surak ничего просто пока лучше не придумали, очевидно же.
это какже как придираться к мониторам.... типа а чё это они такие все прямогольные.

Member
palegamer писал(а):
ничего просто пока лучше не придумали, очевидно же.

Ну я и удивляюсь этому. Даже китайские недобренды и те как-то меняют дизайн. Ну или хтц с сони - что-то делают в этом направлении и придумывают, да даже самсунг какие-то новшества привносит, типа задней крышки под кожу (мне не нравится, но все равно видно, что что-то делают). Эппл же только паразитирует на одном и том же. Может экономят и не хотят вкладывать лишние деньги в разработку, раз хомяки и так покупают?
palegamer писал(а):
это какже как придираться к мониторам.... типа а чё это они такие все прямогольные.

Не, тут другое. У компании по факту один дизайн - на большее они неспособны, разве что скопировать пластиковый обмылок и покрасить его в вырвиглазной цвет, но на это много ума не надо. Сравни 4, 4s, 5 и 5s - с виду один и тот же телефон, только пятые немного вытянуты.

Member
Фото: 1
Surak У гелакси дизайн сильно отличается? S5 по мне вообще не очень, неужели его хомяки покупать будут :-x
Сейчас на андройде много толковый альтернатив самсунгу появилось.
Вопрос, почему 3 гига ставят в совсем уж лопаты типа ноут 3 и больше. У меня на G2 с таким количесвом хлама что пихают вендоры, при запуске свободно мегов 800-850, запустив несколько простых приложений остается 350-400.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вопрос, почему 3 гига ставят в совсем уж лопаты типа ноут 3 и больше.

Не знаю, может пока не видели в этом необходимости, но уже начинают появляться смарты с диагональю <6" и 3 гб оперативки:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10724878&hid=91491
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10691989&hid=91491
Miki_Sambrero писал(а):
У гелакси дизайн сильно отличается? S5 по мне вообще не очень, неужели его хомяки покупать будут

Мне не нравится самсунг по виду, но да, дизайн отличается, хоть и несильно. У айфона же дизайн один, см. картинку выше. Один год не менять дизайн это нормально, два еще куда ни шло. Но с момента выхода четверки прошло уже почти 4 года, а по виду айфон так и не поменялся :facepalm: . Заметь, фактически хомяков это не радует, иначе бы они не кинулись раскупать золотистую версию бешеными темпами.

Member
нууу я проблемы не вижу никакой, что привычное людям устройство не меняет координально форму. (ой как у меня пригорало да и сейчас пригорает с того что микры выпилили в 8 меню пуска и заменили "метро", а потом трольски вернули кнопку.... ведущую на метро).

для тех кому нужно персонализировать придать необычный вид .....можно какой-нить няшный или броский или просто красивый чехол прикупить и всё. будит "не как у всех". а вообще всё эт мелочи. главное чтобы устройство выполняло свои функции хорошо.

Member
soleboom писал(а):
слился? ок.

Я? С чего бы. Я тебя накаутировал.

Member
soleboom писал(а):
а если мне надо больше встроенной памяти? вставлять сд карту? вопрос, куда?

флешку по otg

Member
Surak писал(а):
У айфона же дизайн один, см. картинку выше. Один год не менять дизайн это нормально, два еще куда ни шло. Но с момента выхода четверки прошло уже почти 4 года, а по виду айфон так и не поменялся :facepalm: .

Если ты не заметил, почти у всех устройств эппл дизайн выполнен в одном и том же стиле. Так что он и не должен сильно меняться. К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.

Surak писал(а):
Заметь, фактически хомяков это не радует, иначе бы они не кинулись раскупать золотистую версию бешеными темпами.

У золотистой версии дизайн абсолютно такой же, как и у айфонов другого цвета.

Surak писал(а):
Но конечно не такой ущербный как у эппл. Нет, дизайн 4 айфона конечно был нормальным в 2010-2011 годах, но паразитировать на одном и том же дизайне уже почти четыре года :facepalm: ...

Т.е. по-твоему у предыдущих айфонов дизайн сильно отличался от 4-ки? :haha:
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Surak писал(а):
Сразу становится понятна бездарность компании, испытывающей творческий кризис.

Даже не знаю, то ли ты жирный тролль, то ли реально дурачок. :facepalm:

Member
Цитата:
Даже не знаю, то ли ты жирный тролль, то ли реально дурачок.

то ли у тебя баттхерт каждый раз от каждого комментария в адрес твоей любимой компании.
Цитата:
флешку по otg

верно, но насколько я помню, ни айфоны, ни айпады не умеют читать флешки даже с отг кабелем.

Member
Jonathan Keats писал(а):
Если ты не заметил, почти у всех устройств эппл дизайн выполнен в одном и том же стиле. Так что он и не должен сильно меняться. К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.

Так себе отмазка. Даже ваш предводитель, сам точкаКлокер перешел на андроид девайсы и в какой-то из тем писал, что одной из причин перехода был приевшийся дизайн, лень искать то сообщение. Да и кому может не надоесть одно и тоже на протяжении четырех лет, разве что старперу-консерватору, который боится любых новшеств.
Jonathan Keats писал(а):
К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.

К тому же, этот дизайн одна из причин, из-за которой семиклассник и депутат госдумы (внешне) ходят с одним телефоном.
Jonathan Keats писал(а):
У золотистой версии дизайн абсолютно такой же, как и у айфонов другого цвета.

А, понятно, значит ты не знал, что цвет является элементом дизайна. Тут дело в том, что новую расцветку, ну надо же, вдруг ринулись раскупать ускоренными темпами и это как-то не вяжется с
Jonathan Keats писал(а):
К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.

:-)
Jonathan Keats писал(а):
Т.е. по-твоему у предыдущих айфонов дизайн сильно отличался от 4-ки?

Я не офтальмолог и если ты не видишь отличий 3 от 4 и 5, то ничем не могу помочь, лучше обратись к профессионалу.

Jonathan Keats писал(а):
Даже не знаю, то ли ты жирный тролль, то ли реально дурачок.

:-( Опять оскорбления. С другой стороны, сразу видно фаната.

Member
Цитата:
Я не офтальмолог и если ты не видишь отличий 3 от 4 и 5, то ничем не могу помочь, лучше обратись к профессионалу.

+
тоже позабавила эта фраза.
3gs

4

Member
soleboom писал(а):
то ли у тебя баттхерт каждый раз от каждого комментария в адрес твоей любимой компании.

Что-то ты слишком часто пишешь про чей-то баттхерт. Знаешь такую поговорку - "у кого что болит, тот о том и говорит". ;)

Surak писал(а):
Так себе отмазка.

Я отмазывался единственный раз в своей жизни перед мамой, когда пытался улизнуть после отбоя. А ты не моя мама. ;)

Surak писал(а):
К тому же, этот дизайн одна из причин, из-за которой семиклассник и депутат госдумы (внешне) ходят с одним телефоном.

Я не заморачиваюсь по этому поводу.

Surak писал(а):

Может, это тебе лучше к нему обратиться? Ну либо покажи, где я писал, что не вижу "отличий 3 от 4 и 5".

Surak писал(а):
Опять оскорбления. С другой стороны, сразу видно фаната.

Новость про "Смартфон ZTE Grand S II", но ты вдруг начал "критиковать" айфон. Сразу видно "не фаната". :lol:

soleboom

#77 #77

Некоторые элементы дизайна поменялись, сам же дизайн в общем и целом изменился не сильно.

Member
Jonathan Keats писал(а):
Новость про "Смартфон ZTE Grand S II", но ты вдруг начал "критиковать" айфон. Сразу видно "не фаната".

Сказал нефанат, прилетевший защищать любимую фирму :haha: .
Jonathan Keats писал(а):
Может, это тебе лучше к нему обратиться? Ну либо покажи, где я писал, что не вижу "отличий 3 от 4 и 5".

Ок. Но в том то и дело, что дизайн 4 отличается от 3, и явно сильнее чем 4s, 5 и 5s от 4. Творческий кризис наверное, или желание сэкономить.
Jonathan Keats писал(а):
Некоторые элементы дизайна поменялись, сам же дизайн в общем и целом изменился не сильно.

Главное что
Jonathan Keats писал(а):
дизайн

Jonathan Keats писал(а):
изменился

Пс, у тебя самого то случаем не золотистый айфончик :haha: ?

Member
Surak писал(а):
Сказал нефанат, прилетевший защищать любимую фирму

Сказал нефанат™, прилетевший критиковать нелюбимую фирму, хотя новость к ней отношения не имеет.

Surak писал(а):
Ок. Но в том то и дело, что дизайн 4 отличается от 3, и явно сильнее чем 4s, 5 и 5s от 4. Творческий кризис наверное, или желание сэкономить.

Экономить на чем, на дизайнерах? :?:

Surak писал(а):
Пс, у тебя самого то случаем не золотистый айфончик

Неа.

Member
Цитата:
Что-то ты слишком часто пишешь про чей-то баттхерт. Знаешь такую поговорку - "у кого что болит, тот о том и говорит".

В таком случае дела у тебя совсем плохи :(
Цитата:

То есть для тебя дизайн это только то, что под экраном, над экраном и сам экран? LoooL...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа