Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вот я согласен с Егорычем - у самсунга, имхо, действительно дизайн не очень. Но конечно не такой ущербный как у эппл. Нет, дизайн 4 айфона конечно был нормальным в 2010-2011 годах, но паразитировать на одном и том же дизайне уже почти четыре года ... Сразу становится понятна бездарность компании, испытывающей творческий кризис. Вот и остается только копировать идеи и новшества у конкурентов, да паразитировать на древнем дизайне .
ПС, еще из-за этого получается как бы ситуация, что все яблочники ходят с одинаковым [внешне] смартфоном - что 4, что 4s, 5, 5s. Ну просто какая-то серая, окученная маркетологами биомасса. Все хомяки как на подбор. Еще бы оделись в одинаковую одежду и поставили себе яблочное клеймо на затылке .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
palegamer писал(а):
ничего просто пока лучше не придумали, очевидно же.
Ну я и удивляюсь этому. Даже китайские недобренды и те как-то меняют дизайн. Ну или хтц с сони - что-то делают в этом направлении и придумывают, да даже самсунг какие-то новшества привносит, типа задней крышки под кожу (мне не нравится, но все равно видно, что что-то делают). Эппл же только паразитирует на одном и том же. Может экономят и не хотят вкладывать лишние деньги в разработку, раз хомяки и так покупают?
palegamer писал(а):
это какже как придираться к мониторам.... типа а чё это они такие все прямогольные.
Не, тут другое. У компании по факту один дизайн - на большее они неспособны, разве что скопировать пластиковый обмылок и покрасить его в вырвиглазной цвет, но на это много ума не надо. Сравни 4, 4s, 5 и 5s - с виду один и тот же телефон, только пятые немного вытянуты.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Surak У гелакси дизайн сильно отличается? S5 по мне вообще не очень, неужели его хомяки покупать будут Сейчас на андройде много толковый альтернатив самсунгу появилось. Вопрос, почему 3 гига ставят в совсем уж лопаты типа ноут 3 и больше. У меня на G2 с таким количесвом хлама что пихают вендоры, при запуске свободно мегов 800-850, запустив несколько простых приложений остается 350-400.
У гелакси дизайн сильно отличается? S5 по мне вообще не очень, неужели его хомяки покупать будут
Мне не нравится самсунг по виду, но да, дизайн отличается, хоть и несильно. У айфона же дизайн один, см. картинку выше. Один год не менять дизайн это нормально, два еще куда ни шло. Но с момента выхода четверки прошло уже почти 4 года, а по виду айфон так и не поменялся . Заметь, фактически хомяков это не радует, иначе бы они не кинулись раскупать золотистую версию бешеными темпами.
нууу я проблемы не вижу никакой, что привычное людям устройство не меняет координально форму. (ой как у меня пригорало да и сейчас пригорает с того что микры выпилили в 8 меню пуска и заменили "метро", а потом трольски вернули кнопку.... ведущую на метро).
для тех кому нужно персонализировать придать необычный вид .....можно какой-нить няшный или броский или просто красивый чехол прикупить и всё. будит "не как у всех". а вообще всё эт мелочи. главное чтобы устройство выполняло свои функции хорошо.
У айфона же дизайн один, см. картинку выше. Один год не менять дизайн это нормально, два еще куда ни шло. Но с момента выхода четверки прошло уже почти 4 года, а по виду айфон так и не поменялся .
Если ты не заметил, почти у всех устройств эппл дизайн выполнен в одном и том же стиле. Так что он и не должен сильно меняться. К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.
Surak писал(а):
Заметь, фактически хомяков это не радует, иначе бы они не кинулись раскупать золотистую версию бешеными темпами.
У золотистой версии дизайн абсолютно такой же, как и у айфонов другого цвета.
Surak писал(а):
Но конечно не такой ущербный как у эппл. Нет, дизайн 4 айфона конечно был нормальным в 2010-2011 годах, но паразитировать на одном и том же дизайне уже почти четыре года ...
Т.е. по-твоему у предыдущих айфонов дизайн сильно отличался от 4-ки?
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Surak писал(а):
Сразу становится понятна бездарность компании, испытывающей творческий кризис.
Даже не знаю, то ли ты жирный тролль, то ли реально дурачок.
Member
Jonathan Keats писал(а):
Если ты не заметил, почти у всех устройств эппл дизайн выполнен в одном и том же стиле. Так что он и не должен сильно меняться. К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.
Так себе отмазка. Даже ваш предводитель, сам точкаКлокер перешел на андроид девайсы и в какой-то из тем писал, что одной из причин перехода был приевшийся дизайн, лень искать то сообщение. Да и кому может не надоесть одно и тоже на протяжении четырех лет, разве что старперу-консерватору, который боится любых новшеств.
Jonathan Keats писал(а):
К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.
К тому же, этот дизайн одна из причин, из-за которой семиклассник и депутат госдумы (внешне) ходят с одним телефоном.
Jonathan Keats писал(а):
У золотистой версии дизайн абсолютно такой же, как и у айфонов другого цвета.
А, понятно, значит ты не знал, что цвет является элементом дизайна. Тут дело в том, что новую расцветку, ну надо же, вдруг ринулись раскупать ускоренными темпами и это как-то не вяжется с
Jonathan Keats писал(а):
К тому же, этот дизайн - одна из причин, по которой людям так нравятся "яблочные" устройства.
Jonathan Keats писал(а):
Т.е. по-твоему у предыдущих айфонов дизайн сильно отличался от 4-ки?
Я не офтальмолог и если ты не видишь отличий 3 от 4 и 5, то ничем не могу помочь, лучше обратись к профессионалу.
Jonathan Keats писал(а):
Даже не знаю, то ли ты жирный тролль, то ли реально дурачок.
Опять оскорбления. С другой стороны, сразу видно фаната.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11