Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
надо было от самса отказаться сразу на хуавэй перейти

Партнер

Member
Ну теперь секреты Родины - никто не разведает! Граница на замке!
А то, что Google стоит за Samsung об этом "старая гвардия" не подумала?

P.s.

Omfg!
Кто нибудь, просто кто нибудь из людей близких к власти, или "околовертящимся"!!!
Поясните этому сборищу, старых маразматиков, которые выжили в 90е, что до тех пор, пока они не запустят СВОЙ - програмно-аппаратный комплекс, со СВОЕЙ системой безопасности, кодировкой и т.п. - НИ О КАКОЙ СЕКРЕТНОСТИ речи идти не может!

Member
самсунг все проплатил :mad2:
то Обама на самс или лыжи собирался перейти, а апл не разрешили ему взять...
теперь и в РФ тоже самое :cry:

Member
Фото: 9
просто android допилили и они решили на него перейти :lol:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ждём на экранах galaxy tab страны:
Google Play Services 4.4 proprietary software non-open source
Changelog:
1. new NSA backdoor added (confidential)
2. ...

Member
Xopx писал(а):
Специальным образом защищённые устройства? Такими могут быть только устройства собственной разработки с закрытой архитектурой и программным обеспечением.

Только не расскавай об этом местным "не хомячкам", которые считают, что их андроид-девайсы в этом плане сильно лучше "яблочных". :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Surak писал(а):
Думаю он лукавит с техническими проблемами и безопасностью. Да, безусловно эппл отсталы в техническом плане: дизайн четырехлетней давности, дисплей с разрешением, которое превосходят китайские двухсотдолларовые поделки, отсутствие интересных технических новшеств, проигрывание конкурентам почти по всем параметрам - все это имеет место быть. Но, имхо, наверное они решили поменять смартфоны из-за банальной непрестижности. Внешне почти все айфоны одинаковы и получается, что депутат, с первого взгляда, использует тот же смартфон, что колхозник Вася или восьмиклассник из провинциального городка.

Неудивительно, что яблочные хомячки так взбодрились, когда вышел айфон золотого цвета - ну хоть что-то новенькое, что смогло бы их дискриминировать от других хомячков :-( .

Эппл надо срочно что-то менять, иначе скоро их смартфоны будут использовать только неприхотливые деревенщины, которым не важно, что внешне у них такой же смартфон, как и у всех остальных.

Member
Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Ну теперь секреты Родины - никто не разведает! Граница на замке!
А то, что Google стоит за Samsung об этом "старая гвардия" не подумала?

А помните было такое модное слово: хакер? Думаю русским хакерам на службе у правительства ломануть и исправить андроид не составит труда, как и исследовать начинку на наличие сторонних чипов.

Member
да-да, не связано.. расскажите еще что-нить

Member
WD(VRN) писал(а):
Думаю русским хакерам на службе у правительства ломануть и исправить андроид не составит труда, как и исследовать начинку на наличие сторонних чипов.

да это нафиг не надо - в таких учреждениях сетевая защита просто ад кромешный чтоб "неучтённый трафик" вышел на свободу - о... тут нужно постараться то есть либо это надо сделать специально либо делать должны идиоты. наши спецы не идиоты так что там правильно. поэтому любой гаджет с приделах этой сети - безопасен аки младенец... вот если их выносить разрешено, но это совсем другая история.

Member
Фото: 37
Тем временем все устали уже латать дырявое ведро.
mag_ai писал(а):
поэтому любой гаджет с приделах этой сети - безопасен аки младенец... вот если их выносить разрешено, но это совсем другая история.

Сейчас любой смертьфон может стать автономным источником хакерской атаки, о чем владелец и знать не будет.

Member
Тем временем, все уже устали терять свои айпхоны по причине взрыва. Хорошо, что хоть живы остались.

Member
soleboom писал(а):

Пользователям SGS4 везет меньше.

Квартира в Гонконге сгорела дотла после взрыва смартфона Samsung Galaxy S4

Member
VINRARUS писал(а):
Сейчас любой смертьфон может стать автономным источником хакерской атаки, о чем владелец и знать не будет.

мечтать не вредно ))))
Цитата:
Группа исследователей из Университета Индианы и компания Microsoft нашли критическую уязвимость в операционной системе Android.

а ну понятно а уязвимости "0 дня" от мс все забыли? )))
тем более против аппл они не попрут что остается - правильно гугол!
soleboom как он так быстро распаковал айфон - готовился? ХД

Member
Цитата:
Пользователям SGS4 везет меньше.

пользователям айпхона везет гораздо меньше.
Взрыв iPhone ранил француза
Огонь в штанах, или взрыв iPhone в прицеле камеры наблюдения
Эти опасные яблоки - iMac дымится, а iPhone взрывается
iPhone 5c взорвался в кармане американской школьницы
iPhone 5 китаянки взорвался во время разговора
Продавцу телефонов оторвала руки iPhone-бомба
Уж лучше остаться без квартиры, чем без жизни.

Member
VINRARUS писал(а):
Плохо ты знаешь на что способны вирусы.

прекрасно знаю я их даже простенькие писал ;)
VINRARUS писал(а):
я слово "вирус" упомянул говоря о флешке.

флешка это носитель - я могу закатать вирус куда захочу тыдыщ в чем проблема?
вирис это
Компью́терный ви́рус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера.
...
Некомпетентные пользователи ошибочно относят к компьютерным вирусам и другие виды вредоносных программ — программы-шпионы и прочее. Известны десятки тысяч компьютерных вирусов, которые распространяются через Интернет по всему миру.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%83%D1%81

начните жить в реальности.

Member
Crash
плечо подставить? или платочком утрешься?

Member
VINRARUS писал(а):
Вирус может быть комбинированный и с разными задачами.

%) продолжение... не говорят так. либо жесткая классификация либо по начальному назначению (бекдор с прокидкой опасного кода другого назначения - как пример) либо вообще пишут "шпионское по" или подобное. вирусы это не композит их цель конкретна и ясна не следят они за пользователем. и нет композитных вирусов все что я знаю из композитников это "бекдоры + доп код" возможно предположу что есть композитки на уровне троянов но смысл усложнять трояна мне видится глупым.

Member
Исследование Crittercism: Android — самая надёжная мобильная ОС http://www.3dnews.ru/814838

Member
WD(VRN) которую легче всего сделать не стабильной / взломать... это как бэ палка о двух концах.

Member
Фото: 37
mag_ai писал(а):
вирусы это не композит их цель конкретна и ясна не следят они за пользователем.

Как назвать програмку которая модифицирует например файл firefox.exe, жертва в свою очередь в зависимости от каких то личных обстоятельств собирает из кусков других прог типа ворда бинарник который отправляется по электронной почте и является подобием прародителя, попутно зашивая нужную инфу в картинку и отправляя на хостинг картинок?

Member
VINRARUS писал(а):
Как назвать програмку которая модифицирует например файл firefox.exe

модификация чтоб следить? троян. чтоб показывать рекламу которой нет - ад-варе и так далее - цель определяет название а не методы для достижения цели....
VINRARUS писал(а):
жертва в свою очередь в зависимости от каких то личных обстоятельств собирает из кусков других прог типа ворда бинарник который отправляется по электронной почте и является подобием прародителя, попутно зашивая нужную инфу в картинку и отправляя на хостинг картинок?

а дальше этот бред требует перевода. все что доставляется на пк чтоб за ним следить это - трояны. вирусы никуда информацию не сливают и ничего такого не делают поэтому они вирусы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа