Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Ну теперь секреты Родины - никто не разведает! Граница на замке! А то, что Google стоит за Samsung об этом "старая гвардия" не подумала?
P.s.
Omfg! Кто нибудь, просто кто нибудь из людей близких к власти, или "околовертящимся"!!! Поясните этому сборищу, старых маразматиков, которые выжили в 90е, что до тех пор, пока они не запустят СВОЙ - програмно-аппаратный комплекс, со СВОЕЙ системой безопасности, кодировкой и т.п. - НИ О КАКОЙ СЕКРЕТНОСТИ речи идти не может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
просто android допилили и они решили на него перейти
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: ждём на экранах galaxy tab страны: Google Play Services 4.4 proprietary software non-open source Changelog: 1. new NSA backdoor added (confidential) 2. ...
Специальным образом защищённые устройства? Такими могут быть только устройства собственной разработки с закрытой архитектурой и программным обеспечением.
Только не расскавай об этом местным "не хомячкам", которые считают, что их андроид-девайсы в этом плане сильно лучше "яблочных".
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Surak писал(а):
Думаю он лукавит с техническими проблемами и безопасностью. Да, безусловно эппл отсталы в техническом плане: дизайн четырехлетней давности, дисплей с разрешением, которое превосходят китайские двухсотдолларовые поделки, отсутствие интересных технических новшеств, проигрывание конкурентам почти по всем параметрам - все это имеет место быть. Но, имхо, наверное они решили поменять смартфоны из-за банальной непрестижности. Внешне почти все айфоны одинаковы и получается, что депутат, с первого взгляда, использует тот же смартфон, что колхозник Вася или восьмиклассник из провинциального городка.
Неудивительно, что яблочные хомячки так взбодрились, когда вышел айфон золотого цвета - ну хоть что-то новенькое, что смогло бы их дискриминировать от других хомячков .
Эппл надо срочно что-то менять, иначе скоро их смартфоны будут использовать только неприхотливые деревенщины, которым не важно, что внешне у них такой же смартфон, как и у всех остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Ну теперь секреты Родины - никто не разведает! Граница на замке! А то, что Google стоит за Samsung об этом "старая гвардия" не подумала?
А помните было такое модное слово: хакер? Думаю русским хакерам на службе у правительства ломануть и исправить андроид не составит труда, как и исследовать начинку на наличие сторонних чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WD(VRN) писал(а):
Думаю русским хакерам на службе у правительства ломануть и исправить андроид не составит труда, как и исследовать начинку на наличие сторонних чипов.
да это нафиг не надо - в таких учреждениях сетевая защита просто ад кромешный чтоб "неучтённый трафик" вышел на свободу - о... тут нужно постараться то есть либо это надо сделать специально либо делать должны идиоты. наши спецы не идиоты так что там правильно. поэтому любой гаджет с приделах этой сети - безопасен аки младенец... вот если их выносить разрешено, но это совсем другая история.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
поэтому любой гаджет с приделах этой сети - безопасен аки младенец... вот если их выносить разрешено, но это совсем другая история.
Сейчас любой смертьфон может стать автономным источником хакерской атаки, о чем владелец и знать не будет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Сейчас любой смертьфон может стать автономным источником хакерской атаки, о чем владелец и знать не будет.
мечтать не вредно ))))
Цитата:
Группа исследователей из Университета Индианы и компания Microsoft нашли критическую уязвимость в операционной системе Android.
а ну понятно а уязвимости "0 дня" от мс все забыли? ))) тем более против аппл они не попрут что остается - правильно гугол! soleboom как он так быстро распаковал айфон - готовился? ХД
Member
VINRARUS писал(а):
Плохо ты знаешь на что способны вирусы.
прекрасно знаю я их даже простенькие писал
VINRARUS писал(а):
я слово "вирус" упомянул говоря о флешке.
флешка это носитель - я могу закатать вирус куда захочу тыдыщ в чем проблема?
вирис это
Компью́терный ви́рус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера. ... Некомпетентные пользователи ошибочно относят к компьютерным вирусам и другие виды вредоносных программ — программы-шпионы и прочее. Известны десятки тысяч компьютерных вирусов, которые распространяются через Интернет по всему миру.
Member
VINRARUS писал(а):
Вирус может быть комбинированный и с разными задачами.
%) продолжение... не говорят так. либо жесткая классификация либо по начальному назначению (бекдор с прокидкой опасного кода другого назначения - как пример) либо вообще пишут "шпионское по" или подобное. вирусы это не композит их цель конкретна и ясна не следят они за пользователем. и нет композитных вирусов все что я знаю из композитников это "бекдоры + доп код" возможно предположу что есть композитки на уровне троянов но смысл усложнять трояна мне видится глупым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai писал(а):
вирусы это не композит их цель конкретна и ясна не следят они за пользователем.
Как назвать програмку которая модифицирует например файл firefox.exe, жертва в свою очередь в зависимости от каких то личных обстоятельств собирает из кусков других прог типа ворда бинарник который отправляется по электронной почте и является подобием прародителя, попутно зашивая нужную инфу в картинку и отправляя на хостинг картинок?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Как назвать програмку которая модифицирует например файл firefox.exe
модификация чтоб следить? троян. чтоб показывать рекламу которой нет - ад-варе и так далее - цель определяет название а не методы для достижения цели....
VINRARUS писал(а):
жертва в свою очередь в зависимости от каких то личных обстоятельств собирает из кусков других прог типа ворда бинарник который отправляется по электронной почте и является подобием прародителя, попутно зашивая нужную инфу в картинку и отправляя на хостинг картинок?
а дальше этот бред требует перевода. все что доставляется на пк чтоб за ним следить это - трояны. вирусы никуда информацию не сливают и ничего такого не делают поэтому они вирусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11