Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Что бы посмотреть время с часов нужно 1-3 секунд, что бы посмотреть время с лопаты нужно от 15 секунд до несколько минут (вплоть до уничтожения апарата при падении). Вот и вся суть наручных часов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
VINRARUS + если человек, зарабатывающий приличное состояние каждый месяц, в приличном обществе посмотрит время по япловским часам - это будет выглядеть как... другое дело, если у него на руке будут брендовые золотые часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Фото: 0
Ulysse Nardin, Cvstos, Zenith зачем нужны, когда есть лопаты для просмотра времени. Это же так модно сейчас. Яблочники купите себе один раз хорошие часы, чем каждый год на афоню по 40 штук выкидывать и увидите на сколько эффекта больше будет чем от ваших айфонов, айпэдов вместе взятых.
_________________ Ryzen 9 5950X/MSI MEG X570S UNIFY-X MAX/EVGA RTX 3080/10 FTW3 ULTRA/G.Skill TRIDENT Z Neo F4-3600/DARK POWER PRO 12/SSD 2Tb/HDD 8Tb/
если человек, зарабатывающий приличное состояние каждый месяц, в приличном обществе посмотрит время по япловским часам - это будет выглядеть как...
эм..... это перебор. в том смысле что не стоит так сильно зависить от чужого мнения.... и так сильно поддерживать картинку для других. не тем видите ли устройством узнал время, серьёзно чтоли )) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Для серьезного производителя подобной техники отождествить себя с ширпотребным эппл значит потерять имя. Никто не купит часики за много много зелени если ему будет заявлена поддержка ширпотреба.
Что касается механических часов высокого класса- это определенно понт в некоторых высоких кругах. Причем понт настолько вхевшийся в нашу культуру, что считается абсолютно необходимым. Что касается "точности" механики- едва ли самый дорогой аналоговый аппарат может тягаться с ширпотребным гшоком. Обновление времени по радио, с gps. Это иной уровень точности.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
alex6583 мне нафиг не нужны просто часы - просто в жопу не сдались (зато честно). я хочу как минимум пульсометр и шагомер... ну и уведомления со смартфона (смс, имейлы, звонки и тд о будущих встречах намечаемых делах. да даже вывод скажем "купи батон" аки списка покупок - смарт проблема а вот часы "тык" в экран и убрал из списка (пометил как купленное) - мего удобно) все остальное мне в жопу не уперлось свои 200-300 баксов стоит а дальше все зависит что предложат. что могут эти часы от "названного бренда" аки швейцарские? пф цена на эти устройства давно завышена это как настоящие кубинские сигары которые скручивают руками 16 летних девственниц на животах девственных мальчиков... вот в них как раз толку уже мало. а понты это такое дело "понты". это как покупать машину с 1001 лошадкой а стоять в пробках - очень умно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Фото: 0
AIIIOT писал(а):
Что касается механических часов высокого класса- это определенно понт в некоторых высоких кругах. Причем понт настолько вхевшийся в нашу культуру, что считается абсолютно необходимым.
А понт с apple (в определенных кругах) лучше что ли.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
mag_ai писал(а):
мне нафиг не нужны просто часы - просто в жопу не сдались (зато честно). я хочу как минимум пульсометр и шагомер... ну и уведомления со смартфона (смс, имейлы, звонки и тд о будущих встречах намечаемых делах. да даже вывод скажем "купи батон" аки списка покупок - смарт проблема а вот часы "тык" в экран и убрал из списка (пометил как купленное) - мего удобно) все остальное мне в жопу не уперлось свои 200-300 баксов стоит а дальше все зависит что предложат. что могут эти часы от "названного бренда" аки швейцарские? пф цена на эти устройства давно завышена это как настоящие кубинские сигары которые скручивают руками 16 летних девственниц на животах девственных мальчиков... вот в них как раз толку уже мало. а понты это такое дело "понты". это как покупать машину с 1001 лошадкой а стоять в пробках - очень умно.
Здесь даже спорить не буду. Ум тренируйте чтобы запомнить что надо купить и какие дела сделать. Зачем Вам шагомер и пульсометр, бегать просто не пробовали от точки А до точки В.
_________________ Ryzen 9 5950X/MSI MEG X570S UNIFY-X MAX/EVGA RTX 3080/10 FTW3 ULTRA/G.Skill TRIDENT Z Neo F4-3600/DARK POWER PRO 12/SSD 2Tb/HDD 8Tb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Дорогие часы подчёркивают определённый статус владельца, чем дороже тем статус выше. Apple не конкурент Швейцарцам во всяком случае ближайшие 10-15 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
alex6583 писал(а):
десь даже спорить не буду. Ум тренируйте чтобы запомнить что надо купить и какие дела сделать. Зачем Вам шагомер и пульсометр, бегать просто не пробовали от точки А до точки В.
ум мне пригодиться для другого а то чтоб следить за здоровьем ("сегодня я что то мало прошёл..." или "чет пробежал всего 10 метров а пульс подскочил надо бы нагрузку увеличить") да и вообще следить за собой с точки зрения простого мониторинга показателей увлекательно и интересно это не в игрульки на лопатах шпилить. более того вы как умолчали про информер о звонках смс и тд - а вот не всегда я могу поставить телефон на вибро или сделать потише и да вот тут часы в самый раз. более того оно стоит своих денег а вот брослет на руке из золота не стоит ничего - просто еще одна замануха для гопоты (для рф актуально). золотые зубы и то более выгодно если что...
кстати на память не жалуюсь с нокия с черно-белым экраном не шляюсь часы дорогие в жопу не уперлись просто реально перед кем мне ими щеголять? самый дешёвый из дешевых понтов это сказать в компании "зацените у меня ***" боже таких идиотов у меня в окружении нет и не будет и сам им не стану, а все остальным срать что у меня там за часы или телефон.
Добавлено спустя 2 минуты: soleboom иногда да вспомнить сложно когда закупаешься на нг или другие крупные мероприятия или вообще стремишься медленно портящиеся продукты покупать раз в неделю.
более того я не говорю что рассматриваю только "айчасы" я и гиар рассматривал и он сони и от моторолы но пока все плохо - все что вышло уг...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
alex6583 Эппл слишком доступен чтобы считаться понтом в тех кругах где покупаются хронометры высокого уровня. К тому же техника развилась относительно недавно, а хронометры в определенных кругах меряют достоинства своих владельцев уже столетия.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mistergrim да, с этого клоуна только и ржать...это типичный фанатик яблока. Даже такую роскошь, которую он сам никогда не сможет себе позволить сидит и обсирает, дабы защитить свой люминевый "айфончик" А Swatch правильно сделали, что послали apple. Сегодня яблоки захотят провести тесты, завтра попросят, чтоб те что-то им дали, типа идею, потом они (apple) это переделают и запатентуют, типа они генераторы идеи, а потом в суд. Они всех своих партнёров ни во что не ставят, а сами без них и гроша не стоят - ни черта делать не умеют, кроме как судиться и патентовать всяких хлам.
Не зарекайся, про vertu раньше так же говорили, теперь данный телефон в руках вызывает только смех.
Истерический смех если только, понимая что он стоит столько сколько некоторые не заработают за 5 лет? Это всё понты, но что им еще делать когда всё есть? И не важно какое умно, если онон уникальное и стоит много значит это для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
kukuruzo88 писал(а):
Дело не в брутальности а в их надёжности и точности.
Чё за бред?! Ничего точнее электроники нет. Надёжность тоже у электроники на высоте. А вот способность рабоать на необитаемом острове - это только механика. И опятже - механика....МЕХАНИКА!!!! т.е. то что создано руками ...блин.....парни, вы НИЧЕГО не понимаете......я себе купил механику и прусь - а вы дальше притесь от копеечных микросхем))))
......и ещё - механика будет дорожать всегда...а всё остальное - ну вы поняли))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Даже самая дешевая Swatch не желает становиться барахлом
Барахло не желает становиться барахлом?
TheBeast1590 писал(а):
Аппл является для "швейцарских производителей" (Свотч это обычный ширпотрёб) слишком серьёзным конкурентов. Если дорогим маркам Аппл пока особой опасности не представляет, то всякие жалкие и дешёвые Свотчи могут потерять покупателей когда аппл выспустит массовый продукт.
Я считаю, что это разные типы продуктов все же. Вот если бы эппл начала выпускать механические часы, тогда да.
James_on писал(а):
Сегодня яблоки захотят провести тесты, завтра попросят, чтоб те что-то им дали, типа идею, потом они (apple) это переделают и запатентуют, типа они генераторы идеи, а потом в суд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19