Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Я чего ты им втираешь? Рекорд на х4 радеонах,енто да рекорд!Рекорд на х1 нвидии-это и не рекорд вовсе.И не важно,что некукурузный гавай не может его осилить.
soleboom писал(а):
отлично, еще раз повелся на мой вброс
вот их стезя,тупо вбрасывать
Я писал(а):
soleboom, так кто же не дает разогнать гаваи до частот на которых чип будет всегда впереди конкурента? Может это чип не для высоких частот?
soleboom писал(а):
так а зачем же больше, если на 1250 290х будет равна 780ти на 1600?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
MoroZ писал(а):
Рекорд на х4 радеонах,енто да рекорд!Рекорд на х1 нвидии-это и не рекорд вовсе.
Как называется новость? Подскажу -
Цитата:
Четыре Radeon R9 290X обновляют рекорд 3DMark Vantage Performance
. Пожевать? Жую - в новости сказано что именно 4 карты устанавливают рекорд. Рекорд установлен на 4-ёх картах. Что же пишите вы?
MoroZ писал(а):
угу,только с одиночным гпу,что в вантаже,что в файерстрайке экстрим, нвидия на первом месте уже хз сколько времени(причём в файерстрайке и х4 гпу нвидия на двух первых местах).
и куча ссылок на тесты в теме о рекорде 4-ёх ГПУ. Пожевать ещё? Или вы думаете что впрягаесь везде за НВ ваша 580 будет показывать больше ФПС или появится полная поддержка дх12? Так что в данной новости о 4-ёх ГПУ, новость о рекордах на х1 нвидии - это и не рекорд. Ждите когда появится новость про рекорд на одном ГПУ и постите там свои ссылочки на рекорды одиночных ГПУ. Теперь я начинаю понимать как мучаются родители с дошколятами, разжёвывая очевидное
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
MoroZ писал(а):
самое прямое,в ответ на вот это
soleboom писал(а):
Как всегда, не оставили ни единого шанса конкурентам
Вы ведь понимаете (сомневаюсь в этом всё больше и больше) что рекорд АМД для 4-ёх ГПУ значит то, что 4 ГПУ от НВ в пролёте? А это значит что АМД не оставила ни единого шанса в тесте 4-ёх ГПУ. Ещё разжевать? Какоё, ёпрст, отношение к рекордам на 4 ГПУ имеют рекорды для одиночных\кросс-сли ГПУ? Я понимаю если бы он написал что и для одиночных карт у НВ нет шансов. Но, блин, я этого не увидел. Мб у вас в личке был спор? Тогда ваша писанина определённо имеет смысл в теме о рекордах для 4-х ГПУ
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Beetlejuice хорошо,так будет понятней?
soleboom писал(а):
Как всегда, не оставили ни единого шанса конкурентам.
окей,на 4х гпу в вантаже http://hwbot.org/benchmark/3dmark_-_fir ... halloffame не оставили ни единого шанса конкурентам на 4х гпу в более тяжёлом и современном файере экстриме.Такой каммент устраивает тебя? или ты впервой на форумах новости обсуждаешь?
Beetlejuice писал(а):
BSS91 - ещё один. Какая разница на скольки мгц и с какой кукурузностью? Профит есть? Есть. А значит - свободны
сам же вкупался
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Устраивать должно не меня а вас, т.к вы исправили ситуацию с вашим же постом. Справедливости ради скажу, что мне всё равно кто и на чём кого-то нагибает. Я никогда не интересовался оверклокерским писькомерством ( а уж тем более соревнованиями дрыщей-азотчиков) и всё что с ним связано. И синтетику ради тестов запускал пару раз. Я лишь указал что ваш пост был абсолютно не по делу. А чуть выше , видимо, вам ответили своими ссылками. К вам притензий и т.п больше нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
soleboom господин фонат, 290Х уделывают двухгодовалый Кеплер, самому не смешно? Ну и конечно частоты - это просто циферки. В данной категории важна лишь производительность в максимальном разгоне, особенности архитектуры мало кого трогают . Нельзя просто так взять и не поставить крутого чувака на аватару .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30