Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
вы бы хоть почитали чем отличается armv7 от armv8 на всякий пожарный чтоб вот такую фигню не нести.

просвети, чо

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 1 секунду:
Alexander from VRN писал(а):
просвети, чо

ясно понятно

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
ясно понятно

правильно гугол еще не отменили на худой конец яндекс. правда мало поможет ибо все что "нужно" на инглише. я не нанимался рассказывать то что и так понятно если за "пк" был в моменты зарождения х64 на х86 чипах и если считаешь себя "тех. подкованным" это целая кипа инфы которую почему то нужно нагуглить чтоб доказать кому то что... это же *лицо рука* если что ))) мне легче забить ахаха...

зря я тебя из "бана" достал обратно поместил ^__^ ня! ну и с прошедшим надеюсь вас развеселили ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ах да щас мне скажут что х86 это другое нет надо начинать с озов... а потом читать уже про армв8 )))

Member
mag_ai писал(а):
правильно гугол еще не отменили на худой конец яндекс. правда мало поможет ибо все что "нужно" на инглише. я не нанимался рассказывать то что и так понятно если за "пк" был в моменты зарождения х64 на х86 чипах и если считаешь себя "тех. подкованным" это целая кипа инфы которую почему то нужно нагуглить чтоб доказать кому то что... это же *лицо рука* если что ))) мне легче забить ахаха...

как обычно, много текста ни о чем. Своими словами сказать можешь? не?
mag_ai писал(а):
зря я тебя из "бана" достал обратно поместил ^__^ ня! ну и с прошедшим надеюсь вас развеселили

шта?

Member
мдауш

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа