Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck писал(а):
Frost
Я таки оказался прав, как всегда в таких случаях

Я не совсем понял о чём ты, но да ладно. Будь правым.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ГТА 5 на ПК хочу !

Member
MoroZ писал(а):
Понимаешь,в чём разница между нами,я геймер,а ты как раз-задрот,задрачивающий 2-3 игры за год до дыр,со 100% выбивкой ачивок

Зайка, у тебя с логикой, как у любого вора, полный швах. 2-3 игры в год, это потому, что больше мне ничего не интересно это во-первых, а во-вторых кроме сидения за гамесами у меня есть хобби которые требуют времени и которые полезны для здоровья и душевного равновесия :tooth: Это же не я, как голодный нищеброд, бросаюсь скачивать чуть не все подряд, чтоб потом скулить как дешевая шлюшка какие игры хреновые. А рецепт прост, меньше надо жрать то есть гамать.

Member
Frost писал(а):
часто репаки работают лучше

А если Васек (автор репака) вшил туда кейлоггер или вирусню, плюс написал в инструкции "не баись, усе проверено и не забудь отключить антивирус, так надо для правильно установки"? Уверен, что такое не практикуется?

Конечно если под гостевой учеткой сидеть, тогда наверное все будет нормально, но многие ли так делают?

Member
Фото: 0
Surak
это ваши проблемы, если вы скачали репак васька.
с репаками от нормальных людей уже несколько лет проблем нет (перечислены на первой странице).

Member
MoroZ писал(а):
Понимаешь,в чём разница между нами,я геймер,а ты как раз-задрот,задрачивающий 2-3 игры за год до дыр,со 100% выбивкой ачивок

Неа, это ты задрот. Пройти пару игр в год на 100% гораздо быстрее чем играть во все подряд. Ну на три игры часов 100 потратишь (и то не факт), сколько там выходит, примерно 16 минут в день (100/365*60)? А сколько уйдет на то, чтобы бегло пройти все игры интересующих жанров с рейтингом от 7 (или 8) и выше? Даже если предположить, что ты будешь проходить каждый месяц по одному шутану с перекатами, пробегая его один раз на среднем уровне сложности за 10 часов, то все равно получится больше. И это если проходить одну игру в месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
soleboom писал(а):
это ваши проблемы, если вы скачали репак васька.
с репаками от нормальных людей уже несколько лет проблем нет (перечислены на первой странице).

Да мне честно сказать пофиг на репаки от васька или от [проверенного] семена. Тоже играю примерно в 3-5 игр в год и не испытываю проблем заплатить за лицензию сразу. В этот году уже точно будет не более 2-х игр, т.к. вор оказался проходняком (представь себе, не пришлось качать репак чтобы понять это), ведьмака перенесли, а south park я как раз уже прошел на 100% примерно за 14-16 часов (оказался очень коротким) :-( .

Member
Bezenchuck писал(а):
Да-да, ваша жлобская сущность всегда будет говорить как прекрасно работают краденные игры. Если вы такие нищие, что не можете покупать игры, откуда у вас бабло на железо?

логика малолетнего школьника. Зачем я буду тратить деньги на игру, в которую возможно мне не понравится играть? Я тут буквально недавно натыкался на комментарий типа "Я купил CoD: Ghosts и она уже месяц просто так висит на рабочем столе, ибо игра шлак". Вот поэтому я и не покупаю игры. Если ты себя считаешь богатым и успешным из за того, что покупаешь игры, то я тебя поздравляю. И не надо сравнивать железо и игры. Это не логично, хотя мы уже выяснили, что с логикой у тебя абзац полный

Member
lSerega92l писал(а):
недавно натыкался на комментарий типа "Я купил CoD: Ghosts и она уже месяц просто так висит на рабочем столе, ибо игра шлак"

Это же надо быть таким тупорылым, чтобы не суметь понять без скачиваний шлак игра или нет. Я рад что вы все гордитесь своей тупостью :tooth: Кстати, а меньше играть не пробовали, ведь харя треснет рано или поздно, плюс запор мозговой образуется очень быстро и он не лечится.

Member
Bezenchuck писал(а):
Зайка, у тебя с логикой, как у любого вора, полный швах

Встреча с ворами,даёт о себе знать..Да,маша?
Surak писал(а):
Неа, это ты задрот. Пройти пару игр в год на 100% гораздо быстрее чем играть во все подряд.

:facepalm: причём тут скорость?
Bezenchuck писал(а):
Это же надо быть таким тупорылым, чтобы не суметь понять без скачиваний шлак игра или нет

:facepalm: :lol:
спешл фою
Цитата:
Демоверсии Watch Dogs до релиза игры не запланировано

купишь или тетрис?

Member
Фото: 1
Порадовали репаки, работающие лучше лицензий :lol:

Member
Surak писал(а):
А если Васек (автор репака) вшил туда кейлоггер или вирусню, плюс написал в инструкции "не баись, усе проверено и не забудь отключить антивирус, так надо для правильно установки"? Уверен, что такое не практикуется?

Просто не нужно тащить всякую каку, которая лежит на полу.
Xerxess писал(а):
Порадовали репаки, работающие лучше лицензий

Особенно смеялись обладатели лиц. игр, когда нужен был постоянный онлайн для активаций, а серваки в первые дни лежали. Обладатели пираток играли во всю.

Member
Bezenchuck писал(а):
плюс запор мозговой образуется очень быстро и он не лечится

так вот по тебе и видно это :facepalm:

Member
Конечно хотелось бы посмотреть перед покупкой, может им есть что скрывать. Но сейчас почти у всех крупных игр нет демоверсии. Повезет если будет открытая бета.

Member
Немного информации на тему лицензий и Ubisoft. Есть у этого издателя такая штука - UPlay. И есть у меня лицензионная игра Heroes 6, в этом UPlay зарегистрированная. По аналогии со Steam и Origin, я. наивный мальчик, перестал держать диск под рукой, думая, что всегда могу скачать дистрибутив по сети. Так вот, ничего у меня не получилось - ключ у меня в UPlay зарегистрирован от русской версии игры, а в UPlay дистрибутива русской версии просто нет! Только английская, к которой мой ключ не подходит. И вот объясните мне, почему это хорошо и правильно, когда надо и в сетевом сервисе регистрироваться, и диск в тумбочке для переустановки держать.

Member
Вор (да какой там вор, так, мелкий воришка) отмазку всегда найдет: денег нет - самое тупое оправдание, у большинства нет денег на восьмидесятидюймовый телевизор, на бентли, да даже на приличный комп (мой обошелся в ~ 70 000р), отчего-то массовых ограблений не наблюдается - ссыкотно, посадят же, а игру стырил - и король!
Демоверсии нет - да у большинства продуктов её нет (за исключением редкого манибека), однако же покупаете эти продукты.
Краденый продукт выше качеством, чем легальный - это уже клинический идиотизм.

Короче, имейте смелость признаться в банальной ЖАДНОСТИ.

Member
Собакевич писал(а):
Краденый продукт выше качеством, чем легальный - это уже клинический идиотизм. Короче, имейте смелость признаться в банальной ЖАДНОСТИ.

К сожалению, это не идиотизм, а суровая реальность. Установка одного репака гораздо быстрее, и проще. чем установка и регистрация через Интернет лицензионной игры.

Member
Фото: 1
Zandor писал(а):
Установка одного репака гораздо быстрее, и проще. чем установка и регистрация через Интернет лицензионной игры.

1) Нажимаем "В корзину", подтверждаем покупку, нажимаем "Установить игру", ок. Или
2) Нажимаем "Активировать через Steam", вводим ключ, нажимаем "Установить игру", ок.
В чем сложность?

Member
cr1t1cal писал(а):
1) Нажимаем "В корзину", подтверждаем покупку, нажимаем "Установить игру", ок. Или
2) Нажимаем "Активировать через Steam", вводим ключ, нажимаем "Установить игру", ок.
В чем сложность?

Про установку уже купленных Heroes 6 я выше писал.
Сложность в том, что в UPlay нет такой команды - "Активировать через Steam". По крайней мере я её не нашел, не подскажете, где смотреть?

Member
Собакевич писал(а):

Имей смелость признаться, что не втыкаешь в тему обсуждения.

Member
Собакевич писал(а):

Да, мне жалко отдавать денег на игру, которую возможно я удалю через 20 мин. Тем более зачем платить, если в интернете можно найти бесплатный аналог. И не надо сейчас заливать банальные фразы аля "поддержать разработчика" и тд

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа