В районе 50-60 тыс. руб. возможно (если плясать от цены Titan Z то вполне) будет где то в этом районе, дождемся 8 апреля и узнаем. P.S. Если будет в районе 45 тыс. руб. +/- пара тыс. руб. то я бы еще задумался а так не але получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Прикольно, если код на замках забудешь, то пригодится ломик, который с видеокартой нвидия шел в комплекте)))
Послато спустя 1 минуту 19 секунд: А, так седня ж первое апреля))) То то я смотрю и новости прикольные и сам форум "Чудит": Хуткі адказ , прихвати, стандартная форма адказу)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
polpinka учитывая, что после первого поступления в продажу 290х стоила чуть менее 20к, а 780ти после поступления в продажу стоила 25-27к, можно рассчитывать, что цена будет ниже процентов на 30-40%, чем титан з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Не понял чего тут стебутся над весом чемоданчика в 5 кг, это что, много?) Это не то что поднять, но и без труда привезти из магазина домой на общественном транспорте можно
SmaSheR писал(а):
Там же не обслуживаемая - в чем гемор?
Вот в этом и гемор как раз))
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Вот это я понимаю, какая раньше комплектация у видеокарт была. http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/15255 А сейчас даже топ покупаешь, а там комплектация 2 переходника и диск с дровами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
F@tality у видеокарт да, комплект за многие годы значительно уменьшился. но...например, у материнок, топовых, в комплект ложат то что нужно и то что не нужно, короче все подряд ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15