Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Норм заявлять что SLI лучше кросса, когда не имеешь ни то ни то. Я нечего не могу сказать насчёт SLI, но кроссом из 7970 пользуюсь уже год, всем доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
reaperrrr писал(а):
лови ссылки на масштабируемость:
И что это показывает? Ничего.
soleboom Слив, господин. =) Да, последние драйверы что-то исправляют, но не все. До относительно стабильного вывода кадров, как у SLI в большинстве популярных игр - еще работать и работать. А уж если посмотреть на ситуацию до выхода драйверов, правящих Кросс, то тут просто мозг взрывается - Кросс фактически не работал до этого, выдавая кукурузную частоту кадров. Да и до сих пор графики выглядят вот так: #77 Хотя вы это итак все знаете, чего я тут. Просто AMD-войнами тоже надо кому-то быть на потеху публике.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
xid херню говоришь, сли и кросс работает одинаково дерьмово и хорошо всё зависит от конкретной игры
lSerega92l писал(а):
ну да....мантла на бф вышла прямо в начале декабря ведь, как и обещали
разве амд обещала мантлу в бф4? разве не дайсы должны были прикрутить к бф4? разве не дайсы сказали мы всё приостанавливаем и начинает править баги в мультиплеере?
Последний раз редактировалось Dex 02.04.2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
soleboom Ну да, если в 5760*1080 играет один человек, то можно и не делать ничего, пусть две 7970 работают еще хуже, чем одна. Крутая логика? На самом деле не только в этом разрешении проблемы. Зависит от игры, где-то такая же ситуация и в обычном FullHD. Изначально вопрос был о том, что SLI работает намного хуже Кросса. И где тут хуже, покажите пальцем? Хотя бы уже в бане, пальцев нет... видимо АМД-война довела...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17