Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я как задрот со стажем могу сказать, единственное где донат хоть как возможен это более быстрая прокачка, (пусть на процентов 30% зелье) сама по себе прокачка должна быть долгая, муторная, сложная, для отсева крабов и мульти героев хай лвл. все хоть как то красивые вещи, должны доставаться большим трудом и быть на сервере у 2-3 игроков, тогда появятся действительно скиловые игроки. территория должна быть не большой и перенаселенной, стычки 5 лвл и 100 должны быть обычным делом, но между скажем 10 лвл и 30 не должно быть пропасти, пять десятых лвл, должны валить 30-40 лвл. все шмотки опять же должны быть очень редкими, прежде чем оденется первый хай лвл в фул шмотки, должно пройти не меньше года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 я вот кстати не согласен что "долгая прокачка" это плюс, но я согласен что нужно жесткое деление на маленькие / средние / большие левалы где после достижения среднего левала (все навыки отрыты, но есть куда расти) кач и вообще сложность игры в несколько раз возрастала (где требовалось более слаженные командные действия и так далее) это бы позволило бы не отбить интерес у ново прибывших но и сохранить интерес тех кому уже игра "малость" поднадоела.
так же я не думаю что хорошая идея "пк" между 5 и 100 левали если только в определенных территориях.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
я считаю морг должен быть болью, но шансы должны быть у всех одинаковые, а это полное отсутствия доната как такового, любая красивая или хорошая шмотка, должна потом зарабатываться, именно с этого начинали вов и линяга и именно по этому они получили такую популярность, что мы видим в этих играх сейчас? все клоны в одних и тех же шмотках и с донатом в виде дракона, какой смысл развиваться хардкорным игрокам? да в свое время оказуаливание подкинула кучу игроков, но позже игроки начали уходить. кач персонажа должен проходить в таких условиях что бы игрок бесился, не от того что скучно, а от того что большую часть времени дохлый, (в том числе и от пк) за время кача игрок должен привыкнуть к управлению, освоить все свои абилки (а не как сейчас качаться 1 кнопкой) а главное научится играть в команде. в том числе и защищаться от пк хай лвл, сворой мелочи.
Вспоминаются золотые годы л2, 3-и хроники, когда был дроп при смерти от моба паровозы из мобов, сбрасывемые ТХшниками на хомячков... куча лута, килотонны воплей и драмы Тогда было интересно, т.к. челлендж был неимоверный. Потом порезали это всё в угоду нубикам...
_________________ Forged in the sacred flames, on the sixth day, of the sixth month, in the sixth hour...
Member
все последние игры это детский сад, качаешься в закрытой зоне, не зная что такое вообще пвп, все шмотки дают по квестам, во время кача так и не поймешь что за игра тебя ждет на хай лвл. с капом левела игрок приходит краб, не знающий как писать в чат и что такое пати. зато выглядит как всемогущий бог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Действительно, для "хардкорщиков" есть EVE. Там все суровее Л2 - умер и потерял все что было при себе, будь то шатл за 2 копейки или титан за 1000+$. Умер от мобов или игрока - не имеет значения, теряешь все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21