Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ioop писал(а):
Как точка отсчета: Titan Quest (2006г.), Company of Heroes (2006г.), Ведьмак (2007г.). 6-7 лет прошло. Вы за эти годы с проектами подобного уровня для РС (шутер, стратегия, рпг и т.д.) сталкивались?
Из этой тройки только Титан был куплен и оставлен до сего дня, остальное просто не интересно. Ведьмак показался скучным, сеттинг интересный, но реализация..... продал диск через неделю. А знаковые игры для меня? Дюна2, Визарди8, первая цива, первый вольфенштайн, дюк нюкем, старый дум, HM&M 1 и 3, фоллауты 1 и 2, обе части балдурса, плэйнскейп, из TES даггерфол и морровинд, деус первый, первый анрил и халфа, первая диабла, второй варкрафт. Куплено конечно много чего еще или привезено друзьями с морей, тогда у нас был голяк в магазинах. Практически все что делается сейчас вторично, интересные для меня игры появляются очень нечасто. Раньше компы были все таки редкостью, процент идиотов среди пользователей был изрядно меньше, а теперь шлепают гамесы для биомассы в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Bezenchuck писал(а):
Практически все что делается сейчас вторично
Я Вас запутал своей писаниной. Речь шла о временном периоде 2007 - 2014годы.
Bezenchuck писал(а):
интересные для меня игры появляются очень нечасто
Последнее 5-6 лет чем запомнились? Мне запомнились вот чем: Company of Heroes - парой сотен побед в автоматчах 1Х1 (за америку, 10% за нацистов, до добавления в стим), LEFT4DEAD2 - шутер для РС "старой школы", отличная стрелялка - человек против компьютера.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Beta Version писал(а):
Да, совершенно разные проекты.
Мой список консоледрочеров-троллей пополнился. Научись читать! Для тебя написано - точнее не для тебя, а для Bezenchuck. "по сути продолжение Quake - по игравой механике, управлению" - ОЗНАКОМСЯ с произведением под названием -- "дерево игр и движков, созданных на основе движка Quake".
Member
ioop Шутерки меня уже давно не интересуют, они все унылы, за 20 лет изменилась только картинка. Когда хочется пострелять и адреналина - для этого придуман страйкбол.
Member
WerV0lf Мне сам жанр не интересен, он слишком одноклеточный, я же уже писал об этом. Да и РПГ и квестов сейчас не найти толковых, слишком все упрощают или начинают смешивать с тем же экшеном, а как известно одна ложка дерьма портит бочку меда. Но это только мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20