Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pa_ul, ощущение? Вообще то они даже официально об этом говорили... Что у них есть между собой договорённость по выпуску видеокарт. Давненько правда.

Партнер

Member
Vovantro писал(а):
Вообще то они даже официально об этом говорили...

Официально?
Собрали пресс-конференцию и сообщили о монопольном сговоре, являющемся федеральным преступлением в США?
Или было заявление в прессе? На официальном сайте? В Твиттере может быть?

Member
soleboom писал(а):
Вот это я понимаю, комплект для топа, даже чемодан есть. А вместе с титан з, судя по всему, в комплекте будет диск с драйверами и инструкция :(

за такие деньги какой-нибудь рашан фантастиш.
Stels 400gs запросто.Ну для фанатов можно купить ябр 125,который ямаха и все такое,но увы,любой человек в теме вместо ябра за 90 тысяч купит stels delta 200 за 50 и окажется,что качество не хуже))))))

Member
maximovrom

За $1500 можно разве что мокик купить. Вряд ли они дороже ее попытаются продать.
С видеокартой АМД можно не только глаза испортить, но и мозг заодно, пытаясь исправить недописанные драйвера. А при правильном использовании мотоцикла нет ничего кроме кучи положительных эмоций.
ЗЫ Стелс не купил бы даже за 20. Хотя ебры щас к сожалению уже тоже в китае клепают...

Member
BlackPanther писал(а):
но и мозг заодно, пытаясь исправить недописанные драйвера.

По себе людей не судят.

Member
Фото: 40
BlackPanther писал(а):
С видеокартой АМД можно не только глаза испортить, но и мозг заодно, пытаясь исправить недописанные драйвера. .

Оу, мужчина, с разморозкой вас! :beer: Прошло всего 6 лет - вы еще молоды и можете все, что пропустили, наверстать

Moderator
Фото: 17
Скоро буду видеокарты в контейнеры упаковывать и пересылать самолётами, типа "Руслан".

Member
BlackPanther писал(а):
Стелс не купил бы даже за 20.

Любой новый китаец сейчас ходит 2 сезона без вложений(расходники не в счет).Говорю как бывший владелец 2х китайцев. Стелс дельта 150 стоит 46 тысяч новый.Купить к нему пару нормальных покрышек за 5-7 тысяч и вот тебе готовый мотоцикл не хуже ебра.

Member
WerV0lf

Наверное могу :) Только вот не хочу - только два дня назад трахался с подключением ТВ и проектора к карте 7870. На проекторе никак не запускалось 3D, а на телике по HDMI периодически пропадало изображение на 1-2сек раз в пару минут. Чтобы вылечить пришлось копаться в реестре и методом тыка искать оптимальные настройки. Заработало в итоге, только не факт что будет работать после обновления драйвера.Не говоря уже о том, что сначала изображение было на 15% больше экрана, потому что великие дровописатели из АМД почему то по умолчанию влепили оверскан на 15%. И не всякий его еще отыщет в дебрях настроек. Причем на ноуте с ГФ650М с теми же шнурами и прибамбасами все работало сразу и без бубна. Единственное - для проектора в настройках драйвера нужно было поставить галочку "режим 3D"
И это не только у меня так. Тема по подключениям HDMI на радеон.ру занимает более 120 страниц. Чего там обсуждать? Воткнуть штеккеры, максимум - включить 3D в настройках и выбрать разрешение иногда. Все.
maximovrom

Два сезона конечно китаец ходит, а потом уходит. Совсем. На помойку. Потому что менять надо ВСЁ. У меня XR650 1996 года и в мотор там никто не лазил ни разу, а он работает как часы.
Разве что клапана регулировать изредка надо да масло менять.

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
как они решили проблему охлаждения двух самых горячих за всю историю видеокарт чипов (одна 290х жрет и выделяет ~350 ватт), даже 480-я меньше тепла выделяет.

Да обычно. Занизили частоты как и у всех двухчипов.

Member
Может в чемодане еще титан лежит для физикса :D

Member
Groove75 писал(а):
СВО в комплекте.

В СВО обычно приходится 120-мм радиатор на одну видеокарту. Меня терзают смутные сомнения, что он потянет полноценный двухчип без существенного снижения частот.

Member
BlackPanther писал(а):
а потом уходит

Потом меняется цепь,тормоза,регулируются клапана,меняется резина,перья и прочая мелочь. Движок.....200 кубовый похуже,но по отзывам на 40-50 тысяч его хватает вполне.150 кубовка лучше,она с балансировочным валом.Сколько не искал - ни один движок убитый не нашел.Рамы - нормальные рамы,если не скакать.Про 400 кубов ничего не знаю,вот буду смотреть.Но движки эти выпускаются по лицензии итальянцев и дефорсируются уже китайцами.Нечему там ломаться,они простые до нельзя. Качество сборки - если сам собираешь мотоцикл из коробки,то покупаешь нормальные болты и гайки и собираешь ими,а не пластилиновыми из комплекта.Вот и все.Главное после второго сезона после тысяч 30-40 сесть и зимой все сразу сделать,а не ждать пока одно навернется ,потом второе...и выходит все это тысяч в 10-15,если с резиной.

Member
Цитата:
Кстати говоря, у обозревателей вряд ли возникнут проблемы с кодовым замком – заветная комбинация состоит из одних лишь нулей.

я думаю те кто такие карты покупают и такой код забудут.

Advanced member
Waryag В сво нормальной на видеокарту приходится 3 секции радиатора.

Moderator
Фото: 1
mironov22 писал(а):
В сво нормальной на видеокарту приходится 3 секции радиатора.

оверкилл такой оверкилл :) 240-шки, тем более толстой, ВЫШЕ КРЫШИ. Ах да, 5970 успешно охлаждалась 120-кой в разгоне у друга на работе) При условии, что это отдельный контур...

Member
Фото: 3
Waryag,mironov22, вы путаете системную сво и сво с отдельным контуром для видеокарты (охлаждение которого достигается за счет высокой дельты вода-воздух), которое еще и не все элементы охлаждает при помощи жидкости. Ваш кэп. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Waryag писал(а):
В СВО обычно приходится 120-мм радиатор на одну видеокарту. Меня терзают смутные сомнения, что он потянет полноценный двухчип без существенного снижения частот.

Просто будет существенное повышение температур. Вместо 60 - 80, например. Да и еще неизвестно, что там под кожухом спрятано.

Junior
Кейс какой-то фэйковый.
Вложение:
AMD_Case1.jpg

Вложение:
AMD_Case2.jpg

Вложение:
AMD_Case3.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
mironov22 писал(а):
Waryag В сво нормальной на видеокарту приходится 3 секции радиатора.

так можно и 10 секций поставить, а реально для например 470 с ее немаленьким потреблением за глаза хватило самого тонкого односекционного радика. так что для 2х290 хватит толстого радика, хотя конечно рекордов по темпе не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа