Официально? Собрали пресс-конференцию и сообщили о монопольном сговоре, являющемся федеральным преступлением в США? Или было заявление в прессе? На официальном сайте? В Твиттере может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
soleboom писал(а):
Вот это я понимаю, комплект для топа, даже чемодан есть. А вместе с титан з, судя по всему, в комплекте будет диск с драйверами и инструкция
за такие деньги какой-нибудь рашан фантастиш.
Stels 400gs запросто.Ну для фанатов можно купить ябр 125,который ямаха и все такое,но увы,любой человек в теме вместо ябра за 90 тысяч купит stels delta 200 за 50 и окажется,что качество не хуже))))))
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
maximovrom
За $1500 можно разве что мокик купить. Вряд ли они дороже ее попытаются продать. С видеокартой АМД можно не только глаза испортить, но и мозг заодно, пытаясь исправить недописанные драйвера. А при правильном использовании мотоцикла нет ничего кроме кучи положительных эмоций. ЗЫ Стелс не купил бы даже за 20. Хотя ебры щас к сожалению уже тоже в китае клепают...
Member
BlackPanther писал(а):
Стелс не купил бы даже за 20.
Любой новый китаец сейчас ходит 2 сезона без вложений(расходники не в счет).Говорю как бывший владелец 2х китайцев. Стелс дельта 150 стоит 46 тысяч новый.Купить к нему пару нормальных покрышек за 5-7 тысяч и вот тебе готовый мотоцикл не хуже ебра.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
WerV0lf
Наверное могу Только вот не хочу - только два дня назад трахался с подключением ТВ и проектора к карте 7870. На проекторе никак не запускалось 3D, а на телике по HDMI периодически пропадало изображение на 1-2сек раз в пару минут. Чтобы вылечить пришлось копаться в реестре и методом тыка искать оптимальные настройки. Заработало в итоге, только не факт что будет работать после обновления драйвера.Не говоря уже о том, что сначала изображение было на 15% больше экрана, потому что великие дровописатели из АМД почему то по умолчанию влепили оверскан на 15%. И не всякий его еще отыщет в дебрях настроек. Причем на ноуте с ГФ650М с теми же шнурами и прибамбасами все работало сразу и без бубна. Единственное - для проектора в настройках драйвера нужно было поставить галочку "режим 3D" И это не только у меня так. Тема по подключениям HDMI на радеон.ру занимает более 120 страниц. Чего там обсуждать? Воткнуть штеккеры, максимум - включить 3D в настройках и выбрать разрешение иногда. Все. maximovrom
Два сезона конечно китаец ходит, а потом уходит. Совсем. На помойку. Потому что менять надо ВСЁ. У меня XR650 1996 года и в мотор там никто не лазил ни разу, а он работает как часы. Разве что клапана регулировать изредка надо да масло менять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
k@mikadze писал(а):
как они решили проблему охлаждения двух самых горячих за всю историю видеокарт чипов (одна 290х жрет и выделяет ~350 ватт), даже 480-я меньше тепла выделяет.
Да обычно. Занизили частоты как и у всех двухчипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Groove75 писал(а):
СВО в комплекте.
В СВО обычно приходится 120-мм радиатор на одну видеокарту. Меня терзают смутные сомнения, что он потянет полноценный двухчип без существенного снижения частот.
Member
BlackPanther писал(а):
а потом уходит
Потом меняется цепь,тормоза,регулируются клапана,меняется резина,перья и прочая мелочь. Движок.....200 кубовый похуже,но по отзывам на 40-50 тысяч его хватает вполне.150 кубовка лучше,она с балансировочным валом.Сколько не искал - ни один движок убитый не нашел.Рамы - нормальные рамы,если не скакать.Про 400 кубов ничего не знаю,вот буду смотреть.Но движки эти выпускаются по лицензии итальянцев и дефорсируются уже китайцами.Нечему там ломаться,они простые до нельзя. Качество сборки - если сам собираешь мотоцикл из коробки,то покупаешь нормальные болты и гайки и собираешь ими,а не пластилиновыми из комплекта.Вот и все.Главное после второго сезона после тысяч 30-40 сесть и зимой все сразу сделать,а не ждать пока одно навернется ,потом второе...и выходит все это тысяч в 10-15,если с резиной.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
mironov22 писал(а):
В сво нормальной на видеокарту приходится 3 секции радиатора.
оверкилл такой оверкилл 240-шки, тем более толстой, ВЫШЕ КРЫШИ. Ах да, 5970 успешно охлаждалась 120-кой в разгоне у друга на работе) При условии, что это отдельный контур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Waryag,mironov22, вы путаете системную сво и сво с отдельным контуром для видеокарты (охлаждение которого достигается за счет высокой дельты вода-воздух), которое еще и не все элементы охлаждает при помощи жидкости. Ваш кэп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Waryag писал(а):
В СВО обычно приходится 120-мм радиатор на одну видеокарту. Меня терзают смутные сомнения, что он потянет полноценный двухчип без существенного снижения частот.
Просто будет существенное повышение температур. Вместо 60 - 80, например. Да и еще неизвестно, что там под кожухом спрятано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mironov22 писал(а):
Waryag В сво нормальной на видеокарту приходится 3 секции радиатора.
так можно и 10 секций поставить, а реально для например 470 с ее немаленьким потреблением за глаза хватило самого тонкого односекционного радика. так что для 2х290 хватит толстого радика, хотя конечно рекордов по темпе не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16