Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Блин, жаль Cyan нет. Или опять для Verizon припасли?

llexus писал(а):
хреннасе. вот так заходишь на оверы и узнаешь, что [censored]. печально все это

Ваще беда. Такими темпами - приходишь на работу, достаешь телефон: а на тебя коллеги странно косятся и обходят стороной.. Хотя не - у меня народ нормальный, по цветам аксессуаров ориентацию еще не присваивает)

Партнер

Member
нокия сделала пятидюймового зверя и пару фиговых откровенно аппаратов ибо 512 оперативы и такие экраны уже не котируются

Member
Ну почему - вопрос же в цене. Народ вполне себе всякие унылые Fly/Explay/Texet покупает, так что все возможно)

Member
diman5566 писал(а):
пятидюймового зверя

зверь, в смысле слишком крупный? если Вы об этом - его размеры всего на 7 мм в высоту и на 1 мм в ширину больше предыдущей модели Lumia 920 с экраном 4,5''
diman5566 писал(а):
пару фиговых откровенно аппаратов ибо 512 оперативы и такие экраны уже не котируются

сделанные по тому же рецепту Lumia 520 занимают более 30% рынка WP, а цена на Lumia 630 уже на старте продаж установлена лишь на 1000р выше официальной цены Lumia 520.

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar От тебя попахивает латентным гомосеком.

Тебе не по душе идея поедания фекалий? Значит ты латентный копрофаг. И рот у тебя в чём-то коричневом.

AIIIOT писал(а):
Но ты видимо узколоб не только в своей бездумной любви к M$, но и в своих глупых стереотипах о том как должен выглядеть "настоящий мужик".

Не, меня мужики не интересуют.

Добавлено спустя 3 минуты:
WerV0lf писал(а):
Ваще беда. Такими темпами - приходишь на работу, достаешь телефон: а на тебя коллеги странно косятся и обходят стороной..

Ну дык ты не забудь, что ты его из своей розовой дамской сумочки "отверсаче" достал. :D Шутка.

Member
Buhtiar
Вероятно тебя интересует как о тебе подумают другие мужики? Если тебе так принципиален цвет мобилки.

Member
Buhtiar
У Вас таки какие-то совсем странные ассоциации. Особенно линия "корпус смартфона яркого цвета - гомосексуализм - дамские сумочки" убило. Не, ну я, конечно, допускаю, что мб вас в детстве в женские платья наряжали или папенька воспитывал нетрадиционными способами - вот везде и мерещится заговор гомосексуалистов... Но не надо уж всех по своему "что болит" судить :beer: Ну и да - согласно этой логике - 90% владельцев Porshe, Lamborghini и Ferrari - "нетрадиционные". Ну а как же - "машины жи ярких цветов, беспредел" :haha: :lol:

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Вероятно тебя интересует как о тебе подумают другие мужики? Если тебе так принципиален цвет мобилки.

Отчего только мужики? Все мы люди, среди людёв живём и, как известно из классики - общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! :D Однако в данном случае мне просто чёрный больше нравится.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
WerV0lf писал(а):
У Вас таки какие-то совсем странные ассоциации. Особенно линия "корпус смартфона яркого цвета - гомосексуализм - дамские сумочки" убило. Не, ну я, конечно, допускаю, что мб вас в детстве в женские платья наряжали или папенька воспитывал нетрадиционными способами - вот везде и мерещится заговор гомосексуалистов... Но не надо уж всех по своему "что болит" судить

Про женские платья и нетрадиционного папеньку, заговор и боль это уже твои ассоциации.

WerV0lf писал(а):
Ну и да - согласно этой логике - 90% владельцев Porshe, Lamborghini и Ferrari - "нетрадиционные". Ну а как же - "машины жи ярких цветов, беспредел"

Будучи убеждённым и правоверным коммунякой я ничего не имею против, например, красного цвета. Исходя из моего личного опыта - не помню встречал ли я легковые автомобили Ferrari в повседневной жизни, зато регулярно встречаюсь с контейнерными погрузчиками (ричстакерами) Ferrari (угу они не только гоночки для "выдающихся личностей" делают). Они красно-чёрно-белые и, в общем-то, не более "яркие", чем это требуется для нормальной работы терминала (там и человеки ходят в ярких кислотных жилетках и это совсем не тот случай, что в примере с телефоном).

А Porsсhe (таки это немецкий) лично я встречал в подавляющем большинстве чёрные и серые. Фирменный цвет Порше - серебристый металлик вообще-то.

Ламборгини не припомню, но тот же Диабло в большинстве случаев на рекламных фото - чёрный.

Вывод: ваш тезис банально ложный. А врать нехорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа