Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Вы играли, или по роликам судите? Или народ "старые свитки" любил за толпы рандомов вокруг, проходы сквозь тушку противника во время боя, невозможность залезть на 90% скал или слезть с них в не установленном заранее месте, 1,5 предмета в локации, респавнящихся за углом врагов и мертвый мир?))
Вы вообще ничего не путаете, вы это это всё точно про TESO пишите??? Я сидел в бете два месяца, играю и сейчас, но ваше сообщение - это что-то новенькое для меня! Делаю вывод: 1) либо вы играли всего семь минут после создания перса в нуболоке 2) либо "играли" только по ютубу или на форумах 3) либо имеете отношение к мыловарне боящейся оттока ироков из её "безплатной" АА в этот увафный TESO!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AG-2002 писал(а):
единственное что пока очень сильно огорчило - это то, что для активации 30 дней пришлось купить еще 30 дней
Не-не, там же пришла мессага, чтобы АКТИВИРОВАТЬ 30 дней нужно просто зайти со своего аккаунта и выбрать способ продления подписки (без разницы какой) и тебе АВТОМАТОМ начисляется 30 дней. Я тоже на оф сайте покупал за вэбмани, именно так как написал и активировал подписку. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Кстати выбор подписки с помощью кода предполагает появление этих кодов во всевозможных розыгрышах на оф. форуме проэкта. А получение учетки на форуме по инвайту с игры-гарантия чистоты сайта проэкта от многочисленных форумных троллей. Тоесть если кому-то хочется поговорить о игре на оф. сайте проэкта-сперва надо купить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Novvv писал(а):
Новые локации, интереснейшие квесты и самое главное, многое увы НЕВОЗМОЖНО пройти одному. Нужно кооперироваться, все вкусности снимаются стадами игроков, а не упертыми одиночками. Очень много народу играют по бонусному изданию, белая лошадь и Имперец-их отличительные черты. Видел одновременно десяток таких игроков в скваде, понятно, что такому отряду просто нет противников. Много просто предзаказников, с чертиком в компании... БЛИН!!! ИГРЕ НУЖЕН РУССКИЙ ЯЗЫК!!
Если бы я не играл сам, от твоего описания блевать бы потянуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv писал(а):
Не-не, там же пришла мессага, чтобы АКТИВИРОВАТЬ 30 дней нужно просто зайти со своего аккаунта и выбрать способ продления подписки (без разницы какой) и тебе АВТОМАТОМ начисляется 30 дней.
Прикол был в том, что способ продления не получалось подтвердить, не оплатив продление, при отказе от оплаты войти в игру не получалось. Я делал это сразу после того как закончился ранний доступ, еще очередь часа полтора на вход была. Может сейчас и починили это уже.
Novvv писал(а):
На Европе сервер закрыли. В ближайшее время будет "небольшой патч". Патчнот опубликуют. Надо сразу после запуска зайти, квесты собрать.
Очень "вовремя", как раз собирался сегодня поиграть, надеюсь закрыли ненадолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ляд писал(а):
Вы вообще ничего не путаете, вы это это всё точно про TESO пишите??? Я сидел в бете два месяца, играю и сейчас, но ваше сообщение - это что-то новенькое для меня! Делаю вывод: 1) либо вы играли всего семь минут после создания перса в нуболоке 2) либо "играли" только по ютубу или на форумах 3) либо имеете отношение к мыловарне боящейся оттока ироков из её "безплатной" АА в этот увафный TESO!
Играл часа 3-4 в бете. Больше в этом унылом поделии не выдержал - пойду лучше еще на месяц в Morrowind+MGE утону
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Везде в ролике реальное игровое видео https://www.youtube.com/watch?v=f4PddwLiYQs Вот такой он на самом деле TESO Патчнот выложили. В течении получаса будет загрузка патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Обнова скачалась, теперь клиент пишет, что мой ПК не авторизован для доступа и что мне отослано письмо с кодом. Письма нет...
Короче уроды разрабы решили патч в пиковое время провести и у них все прогнулось. Компенс в виде дня подписки по хорошему за такое надо бы. Сегодня уже видимо не удастся зайти.
скай совсем не плох. Да он заметно "опопсел" и "обконсолился", но это началось еще в обле, так что тут ничего нового. Но тем не менее скай охеренно атмосферен, а это главное. Что касается сабжа, посмотрим какие будут отзывы через месяц другой, когда прояснится общая картина. Меня беспокоит лишь тот факт что беседка не умеет делать сбалансированые классы/навыки. Во всех играх у них есть набор суперпупернагабторских навыков/классов и все остальные. И если в сингле это не критично то вот в ММО это будет реальная головная боль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6