Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Novvv писал(а):
Была бы игра года однозначно

Точнее, была бы "игра на год однозначно"
А так.. ну на пару месяцев мож кого и зацепит..

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
Вы играли, или по роликам судите? Или народ "старые свитки" любил за толпы рандомов вокруг, проходы сквозь тушку противника во время боя, невозможность залезть на 90% скал или слезть с них в не установленном заранее месте, 1,5 предмета в локации, респавнящихся за углом врагов и мертвый мир?))

Вы вообще ничего не путаете, вы это это всё точно про TESO пишите??? Я сидел в бете два месяца, играю и сейчас, но ваше сообщение - это что-то новенькое для меня!
Делаю вывод:
1) либо вы играли всего семь минут после создания перса в нуболоке
2) либо "играли" только по ютубу или на форумах
3) либо имеете отношение к мыловарне боящейся оттока ироков из её "безплатной" АА в этот увафный TESO! :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AG-2002 писал(а):
единственное что пока очень сильно огорчило - это то, что для активации 30 дней пришлось купить еще 30 дней

Не-не, там же пришла мессага, чтобы АКТИВИРОВАТЬ 30 дней нужно просто зайти со своего аккаунта и выбрать способ продления подписки (без разницы какой) и тебе АВТОМАТОМ начисляется 30 дней. Я тоже на оф сайте покупал за вэбмани, именно так как написал и активировал подписку. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Кстати выбор подписки с помощью кода предполагает появление этих кодов во всевозможных розыгрышах на оф. форуме проэкта. А получение учетки на форуме по инвайту с игры-гарантия чистоты сайта проэкта от многочисленных форумных троллей. Тоесть если кому-то хочется поговорить о игре на оф. сайте проэкта-сперва надо купить игру.

Member
Novvv писал(а):
Новые локации, интереснейшие квесты и самое главное, многое увы НЕВОЗМОЖНО пройти одному. Нужно кооперироваться, все вкусности снимаются стадами игроков, а не упертыми одиночками. Очень много народу играют по бонусному изданию, белая лошадь и Имперец-их отличительные черты. Видел одновременно десяток таких игроков в скваде, понятно, что такому отряду просто нет противников. Много просто предзаказников, с чертиком в компании... БЛИН!!! ИГРЕ НУЖЕН РУССКИЙ ЯЗЫК!!

Если бы я не играл сам, от твоего описания блевать бы потянуло.

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar Скажи ник в личку, Сыграем. Нет ника-балабол.

Member
Да таких бахтияров только от псевдобесплатной корейщины 6левaть не тянет.
Всё за что надо платить, по умолчанию для них не играбельно. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
На Европе сервер закрыли. В ближайшее время будет "небольшой патч". Патчнот опубликуют. Надо сразу после запуска зайти, квесты собрать.

Member
Novvv писал(а):
Не-не, там же пришла мессага, чтобы АКТИВИРОВАТЬ 30 дней нужно просто зайти со своего аккаунта и выбрать способ продления подписки (без разницы какой) и тебе АВТОМАТОМ начисляется 30 дней.

Прикол был в том, что способ продления не получалось подтвердить, не оплатив продление, при отказе от оплаты войти в игру не получалось. Я делал это сразу после того как закончился ранний доступ, еще очередь часа полтора на вход была. Может сейчас и починили это уже.

Novvv писал(а):
На Европе сервер закрыли. В ближайшее время будет "небольшой патч". Патчнот опубликуют. Надо сразу после запуска зайти, квесты собрать.

Очень "вовремя", как раз собирался сегодня поиграть, надеюсь закрыли ненадолго.

Member
Фото: 40
Ляд писал(а):
Вы вообще ничего не путаете, вы это это всё точно про TESO пишите??? Я сидел в бете два месяца, играю и сейчас, но ваше сообщение - это что-то новенькое для меня!
Делаю вывод:
1) либо вы играли всего семь минут после создания перса в нуболоке
2) либо "играли" только по ютубу или на форумах
3) либо имеете отношение к мыловарне боящейся оттока ироков из её "безплатной" АА в этот увафный TESO! :D

Играл часа 3-4 в бете. Больше в этом унылом поделии не выдержал - пойду лучше еще на месяц в Morrowind+MGE утону

Заблокирован
Заблокирован
Везде в ролике реальное игровое видео :)
https://www.youtube.com/watch?v=f4PddwLiYQs
Вот такой он на самом деле TESO
Патчнот выложили. В течении получаса будет загрузка патча.

Member
Лежит похоже сервер авторизации, или сразу ошибка, или отвал по таймауту.

Заблокирован
Заблокирован
AG-2002 писал(а):
Лежит похоже сервер авторизации, или сразу ошибка, или отвал по таймауту.

Так ты обновление скачал? Там ещё обнову для скачки не дали. Ждем. после обновы версия игры должна стать 1.0.2
Пошла обновка качаться.

Member
Обнова скачалась, теперь клиент пишет, что мой ПК не авторизован для доступа и что мне отослано письмо с кодом. Письма нет...

Короче уроды разрабы решили патч в пиковое время провести и у них все прогнулось. Компенс в виде дня подписки по хорошему за такое надо бы. Сегодня уже видимо не удастся зайти.

Member
AG-2002 писал(а):
Скайрим

скай совсем не плох. Да он заметно "опопсел" и "обконсолился", но это началось еще в обле, так что тут ничего нового. Но тем не менее скай охеренно атмосферен, а это главное.
Что касается сабжа, посмотрим какие будут отзывы через месяц другой, когда прояснится общая картина. Меня беспокоит лишь тот факт что беседка не умеет делать сбалансированые классы/навыки. Во всех играх у них есть набор суперпупернагабторских навыков/классов и все остальные. И если в сингле это не критично то вот в ММО это будет реальная головная боль

Member
Novvv писал(а):
Buhtiar Скажи ник в личку, Сыграем. Нет ника-балабол.

Ты его уже назвал.

Ляд писал(а):
Да таких бахтияров только от псевдобесплатной корейщины 6левaть не тянет.
Всё за что надо платить, по умолчанию для них не играбельно.

Да что ты говоришь? Напротив, я рад платности, что меня разочаровывает, так это то, что даже она не страхует от таких неадекватов как ты.

Member
Предлагаю обсуждать игру здесь: Оверклокеры в TES Online

Member
Фото: 18
Парни вы мне объясните одно, она на русском? Или хотя бы ожидается?)

Member
Локализации нет и не предвидится.

Member
Скайрим поиграл, норм игра, жаль пещеры кругом одинаковые.
И очень много мусорных квестов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа