Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slavtor40000 писал(а):
Ну на 3d news как раз и говорилось, что они получать лиши часть преимуществ.

Во-вторых DX12 еще в разработке и что-нибудь может поменяться.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да и игры на DX12 появиться только в конце 2015 года, к этому времени карты на Fermi уже так устареют, что возможно будут тянуть DX12-игры только на минималках.

DX12, вообще-то для разработчиков доступен.
Насчет части - это действительно так. Есть некоторые функции, которые потребуют новых чипов. Но их весьма немного и они скорее задел на 2016-17 года. А вот основные нововведения DX12 доступны и сегодняшним чипам, но... требуют полного переписывания кода для использования новых возможностей DX12.

Партнер

Member
Фото: 40
Jeter писал(а):
Если вам так не нравится Tegra Note 7, зачем вы его купили? Вы вообще, что планировали приобрести за 199$? Ваш негативный отзыв, - это как глупый каприз малолетнего ребенка! Альтернатив то никаких нет..

За 199 - планировал приобрести замену nexus 7 первого поколения, идентичную по качеству. На практике - ему 150 красная цена. Особенно на фоне N7 2014.

Member
Bezenchuck писал(а):
Полно? Это же надо так врать :lol: Да, секта преподобного Хуанга похоже всем своим последователям мозг тегрой заменяет :weep: :old_haha:

Не полно, но и не мало. Другой вопрос, что основные поставки идут на рынок Китая, где нужен и кастомный модем под их сети. Из производительных конкурентов у тегры вообще сейчас из конкурентов только Интел да Квалкомм.
И продуктов на той же Т40 появляется все больше.
Кроме того, в свете того, что Нвидия не исключает возможности использовать чужие модемы (на ум сразу приходят интеловские XMM и чипы Broadcom), у K1 может быть вполне неплохое будущее. Но это если смотреть глазами не хейтера, а разумного человека.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ShadowTM писал(а):
Впрочем, если с надеждами на конкуренцию в сегменте смартфонов Хуанг фактически прощается

А тем временем T4i попал в LG G2 mini. В одной из версий там Снап400, в другой T4i.

Member
aasheron Я оцениваю успешность по девайсам которые я могу придя в магазин пощупать, на тегре 4 в наших магазинах я вижу ровно ноль :old_haha: Лично знаю о существовании вроде 7 устройств, но они как интелловский ирис, или Дед Мороз.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
aasheron писал(а):
А тем временем T4i попал в LG G2 mini.

Это совсем другое, с tegra4 у них общее только эти шесть знаков на клавиатуре. Устройств правда тоже не найти на ней.

Member
aasheron писал(а):
А тем временем T4i попал в LG G2 mini.

Не совсем понимаю, что это меняет в контексте моего высказывания. Т4 по-прежнему продаётся в разы меньше, чем Т3. А если говорить о численном, а не финансовом выражении, то даже на порядок, пожалуй.
Что же касается "соседства" со Снап 400, то стоит заглянуть в ветку на 4PDA - там наверняка уже есть куча советов, как покупая телефон, не напороться, не дай бог, на версию с Тегрой. Ведь тогда за те же деньги достанется аппарат без ГЛОНАСС и с более слабой связью в целом. Зато с более производительной графикой, которая при этом разрешении экрана вряд ли имеет значение.
И стоп, Т4i умеет две симки? Хотел бы я на это взглянуть.
Да и интересно было бы узнать, как обстоят дела с расходом батареи и нагревом у моделей с этими процессорами. S400 ну очень экономичен, да и нагреть его не очень реально.

Member
новая гонка за совместимостью с последней версией шейдеров? как-то не верится

Member
ShadowTM писал(а):
Т4 по-прежнему продаётся в разы меньше, чем Т3. А если говорить о численном, а не финансовом выражении, то даже на порядок, пожалуй.

Ваше любимое AMD вообще продает процессоров для мобилок 0 целых 0 десятых.

Member
ShadowTM писал(а):
И стоп, Т4i умеет две симки? Хотел бы я на это взглянуть.
Да и интересно было бы узнать, как обстоят дела с расходом батареи и нагревом у моделей с этими процессорами. S400 ну очень экономичен, да и нагреть его не очень реально.

Данных о энергопотреблении младшей версии Tegra 4i - в данный момент нет, но есть данные старшей версии с мощными ядрами Cortex A15.
Xiaomi MI3 Tegra 4
В режиме ожидания - 1.5 месяца.
В режиме воспроизведения видео с включенным WI-Fi, яркость экрана 100% - до 8 часов.
В режиме игр с включенным WI-FI, яркость экрана 100% - до 3 часов.
В режиме игр с отключенным WI-FI, яркость экрана адаптированная - 3 час. 20 мин.
В режиме интернет серфинга с включенным WI-FI, яркость экрана 100% - 7 часов.
Xiaomi MI3 Tegra 4
Вложение:
Xiaomi MI3_0.jpg

При максимальной нагрузке корпус нагревается до 44, а процессор до 65 градусов.
Вложение:
Power Xiaomi MI3.jpg
Вложение:
Snapdragon 800 TROTHLING_1.0.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
0xffffh писал(а):
Ваше любимое AMD

Я вообще-то про Qualqomm и nVidia. Про AMD тут никто, кроме Вас не говорит.

Jeter писал(а):
Xiaomi MI3 Tegra 4

Вот сами и покупайте смартфон без 3G, без LTE и с экстремально убогим GPS.
Про то, что стоит он с этой позорной поделкой внутри столько же, сколько с полноценным Снапдраганом, уже много негодовали после выхода.
Насколько мне известно, Xiaomi свернули продажи версии с Тегра даже для китайского рынка, а для других рынков, естественно, они его изначально предлагали только со Снапдрагон.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа