Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REAN1MAT0R писал(а):
для начала купи нормальный монитор хотя бы фуллхд, купи такую видеокарту
и только потом оставляй посты в таких темах

Если не выеживаться со сглаживанием, на fullhd даже 7870 или 660 хватает поиграть с комфортным фреймрейтом.
Индульгатор писал(а):
Да только толку мало - дрова говно.

Так не надо зеленые дрова на красных ставить.

Партнер

Member
desadro писал(а):
ну т.е. питалово нафик нормально охлаждать не надо?....в последнее время питалово у радиков ну ооочень горячее.
А каким боком смена штатного радика СВО(под одну стодвадцатку) на радик 360*120 к питалову? Там вертушка ещё есть на карте для этого...

Member
Фото: 1
Для какого консольного порта это изделие?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Для всех!, но поддержка Манла желательна...чтоб не упираться в проц.

Member
Miki_Sambrero писал(а):

Тут писали для четвертого анрила. Да, его деморолики хороши, но когда выйдут игры с такой же графикой неизвестно. А пока удел владельцев таких карт-бенчмарки и UHD

Member
Фото: 1
Ну да, купить карту за 60к с ней такой монитор http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/877725/
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/800086/
чтоб играть в консольные порты или танки :-)

Member
Я прям удивлён )) всего два восьмипинных на такого по сути монстра.

Member
palegamer писал(а):
Я прям удивлён )) всего два восьмипинных на такого по сути монстра.
Там, как правило, чипы идут отобранные, низковольтные и с малыми утечками...

Member
edal писал(а):
А каким боком смена штатного радика СВО(под одну стодвадцатку) на радик 360*120 к питалову? Там вертушка ещё есть на карте для этого...

так я и говорю.....туда хоть мору поставь вместо штатного радика,холоднее питалову от этого не станет. или для вас нагрев карты это только нагрев gpu? толку от той вертушки думаю будет маловато....шуметь будет как самолет.

Member
desadro писал(а):
так я и говорю.....туда хоть мору поставь вместо штатного радика,холоднее питалову от этого не станет. или для вас нагрев карты это только нагрев gpu? толку от той вертушки думаю будет маловато....шуметь будет как самолет.
там питалово в центре под вертушкой и вертушка там для охлаждения питалова а не GPU? в других новостях проскакивала схема конструкции...
У меня самодельные радики на питалове обеих видеокарт и на них(обе видеокарты) дует сбоку одна стодвадцатка(уточню, обе видеокарты охлаждаются общим радиатором 360*120*27)

Member
edal писал(а):
там питалово в центре под вертушкой и вертушка там для охлаждения питалова а не GPU?

именно так...вертушка охлаждает VRM аж двух(даже пусть и отборных,но все равно прожорливых) GPU.
и это охлаждение,если я не ошибаюсь,воздушное(медный радик ведь к водоблокам асетек отношения ни какого не имеет и ни как с ними не связан).Поэтому повторюсь,если дела обстоят именно так как я описал выше,как не охлаждай GPU,VRM охлаждаться будут не эффективно поэтому
lokki писал(а):
Хе, поменять радик на нормальный типа 3*120 и забыть про нагрев карточки раз и навсегда)
считаю глупостью.

Member
Фото: 17
REAN1MAT0R писал(а):
для начала купи нормальный монитор хотя бы фуллхд, купи такую видеокарту
и только потом оставляй посты в таких темах
а пока все что ты пишешь-пук в лужу от тебя мечтателя. нехрен рассуждать на какую-либо тему, если ты совершенно некомпетентен
карта для фуллхд и новых движков типа unreal4
или для текущих в 2560*1440

+1
виталька :facepalm:
Индульгатор писал(а):
Да только толку мало - дрова говно.

у нвидии зато дрова малина :bandhead:

Member
desadro писал(а):
считаю глупостью.
Считайте, ваше право. Выглядит содержимое так
и если моей конструкции
edal писал(а):
У меня самодельные радики на питалове обеих видеокарт и на них(обе видеокарты) дует сбоку одна стодвадцатка(уточню, обе видеокарты охлаждаются общим радиатором 360*120*27)

хватает чтоб удержать температуры в VRM в пределах 75 градусов(что абсолютно не критично), и это всего лишь вентилятор от боковой крышки корпуса по сути, то тут и говорить смысла нет, впрочем тесты покажут...
PCB платы довольно неплохо отводит тепло от транзисторов если её не подогревает видеочип. На эту тему было много дискуссий и тестов и зачастую транзисторы сильнее грелись с радиатором через термопрокладку, чем при непосредственном обдуве платы с голыми транзисторами. У меня на предыдущей видеокарте 6950 стоял самодельный водоблок и она с голым питальником трудилась в майнинге и температура VRM не превышала 80 градусов даже летом в ~40 градусную жару(стояла на месте 290Х в той же конфигурации СВО и вентиляторов)

Member
edal писал(а):
хватает чтоб удержать температуры в VRM в пределах 75 градусов(что абсолютно не критично), и это всего лишь вентилятор от боковой крышки корпуса по сути, то тут и говорить смысла нет, впрочем тесты покажут...

ну чтож....вам можно только позавидовать. просто я опираюсь на результаты тестов,в которых на 290х(290) устанавливали Arctic Cooling Accelero XTREME. после установки оной темпа VRM сильно подскакивала вверх(на пониженных оборотах)....да и на 2000 оборотах не очень то и прохладно VRM было(но зато не очень то уже и тихо). Просто для меня эффективный охлад это еще и очень тихий охлад.....если той центральной вертушки в тихом режиме будет вполне хватать,то правда ваша и это будет ооочень хорошо.

Member
desadro писал(а):
ну чтож....вам можно только позавидовать. просто я опираюсь на результаты тестов,в которых на 290х(290) устанавливали Arctic Cooling Accelero XTREME. после установки оной темпа VRM сильно подскакивала вверх(на пониженных оборотах)...
Так там на VRM попадал воздух предварительно подогретый в основном радиаторе, да и поток воздуха после него практически никакой(особенно на малых оборотах)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа