Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI писал(а):
m$ прикрутить в винду rt эмулятор х86_64 програм и цены небыло бы такой винде.

Microsoft пытается сделать строго обратное - сделать максимально массовыми новые универсальные Winsows приложения, в одной из будущих версий их будет возможно запускать в оконном режиме. Делает это MS для того, чтобы избавится от части костылей, повысить стабильность и защищённость системы. Поэтому они изначально отказались от совместимости со старыми приложениями в версиях Windows для ARM. А Вы предлагаете очередной костыль поставить ради сиюминутного удобства. Обычно такие костыли очень дорого обходятся в будущем.

Партнер

Member
linux4ever писал(а):
:facepalm: ARM единицы милливатт ест в простое.

это что за мантра? она имеет практический смысл?
мне довелось познакомиться всего с 2-умя устройствами с арм-процами и то недолго
увы для них я ими пользовался а не оставлял на тумбочке. зарядку приходилось брать с собой с утра чтобы к вечеру не остаться без связи. в игры не играл. только яндекс-карты/скайп и прочие мелочи.
почитав интернеты, я с удивлением обнаружил что это норма для этого класса устройств
в следующий раз прикажете приговаривать "единицы милливатт ест в простое" и это поможет?

Member
Фото: 0
william blake писал(а):
это что за мантра? она имеет практический смысл?
мне довелось познакомиться всего с 2-умя устройствами с арм-процами и то недолго
увы для них я ими пользовался а не оставлял на тумбочке. зарядку приходилось брать с собой с утра чтобы к вечеру не остаться без связи. в игры не играл. только яндекс-карты/скайп и прочие мелочи.
почитав интернеты, я с удивлением обнаружил что это норма для этого класса устройств
в следующий раз прикажете приговаривать "единицы милливатт ест в простое" и это поможет?

Цитата:
2-умя устройствами

:facepalm:
Если бы ты был бы знаком только с двумя арм устройствами, то до сих пор бы крутил диск телефона, писал письма ручкой и настраивал антенну телевизора. ARM ест милливатты там, где надо. А проблема ушибленных головой жабо и дотнет кодеров меня не волнует.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Хотя о жоре в смартфонах. Купленный в магазине Huawei Ascend P6 сжирает батарею за сутки. Однако если убрать всего-лишь оба виджета из телефона, начинает работать 3-4 дня со временем разговоров 6-7 часов.

Member
william blake писал(а):
только яндекс-карты

"только" :lol:

Member
А ну точно, яндекс-карты и скайп. Скайп кстати надо принудительно убивать, чтобы он не жрал батарею. 2ГИС тоже имеет привычку в фоне жрать батарейку. Эти ироды хотя бы проверку зарядки делали.

Member
Caspersky83 писал(а):
Он нужен только для древнего унылого и непопулярного софта, весь более-менее значимый новый софт и игры уже давно компилят под x86, тем более что это ничего не стоит для программеров - пару галок в компиляторе переключить.

Программе написанной на Java плевать на какой архитектуре крутиться.

Member
vvladimir писал(а):
william blake писал(а):
только яндекс-карты
"только"

Что тут не понятного? Он же написал что: :tooth:
Цитата:

Member
linux4ever писал(а):
:facepalm:
Если бы ты был бы знаком только с двумя арм устройствами, то до сих пор бы крутил диск телефона, писал письма ручкой и настраивал антенну телевизора. ARM ест милливатты там, где надо. А проблема ушибленных головой жабо и дотнет кодеров меня не волнует.

не доходит о чём речь?
"энергоэффективный" арм сжирает всю батарею целиком за рабочий день. при пользовании по нужде(работе)а не в режиме "нечего делать-потыкаю в птички"
сжирает в планшетах/телефонах при использовании по прямому назначению, без излишеств.
мантры про "милливатты" не помогают

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vvladimir писал(а):
"только" :lol:

угу. посмотрел адрес-поехал. а не убивал часы стреляя в зомби

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
^Ars^ писал(а):
Что тут не понятного? Он же написал что: :tooth:

"миливатты", повторяю как "отче наш"

Member
william blake
Советую познакомиться с lenovo p780 ))

Member
william blake писал(а):
не доходит о чём речь?
"энергоэффективный" арм сжирает всю батарею целиком за рабочий день. при пользовании по нужде(работе)а не в режиме "нечего делать-потыкаю в птички"
сжирает в планшетах/телефонах при использовании по прямому назначению, без излишеств.
мантры про "милливатты" не помогают

По рукам молотком побей и гуляй обратно в свои 80-е.

Member
linux4ever писал(а):
ARM единицы милливатт ест в простое.
А если отключить питание — то вообще ничего не ест! Стопроцентная энергоэффективность!

Member
mistergrim писал(а):
А если отключить питание — то вообще ничего не ест! Стопроцентная энергоэффективность!

Да откуда же вы лезете такие.

Member
linux4ever писал(а):
По рукам молотком побей и гуляй обратно в свои 80-е.

лучше я молотком тебе по голове побъю-может мантры и выбъю

Member
william blake писал(а):
лучше я молотком тебе по голове побъю-может мантры и выбъю

Ну так у тебя за сутки батарею выжирает, а не у меня, поэтому себе выравнивай. А еще узнай сколько разновидностей ядер ARM бывает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа