m$ прикрутить в винду rt эмулятор х86_64 програм и цены небыло бы такой винде.
Microsoft пытается сделать строго обратное - сделать максимально массовыми новые универсальные Winsows приложения, в одной из будущих версий их будет возможно запускать в оконном режиме. Делает это MS для того, чтобы избавится от части костылей, повысить стабильность и защищённость системы. Поэтому они изначально отказались от совместимости со старыми приложениями в версиях Windows для ARM. А Вы предлагаете очередной костыль поставить ради сиюминутного удобства. Обычно такие костыли очень дорого обходятся в будущем.
это что за мантра? она имеет практический смысл? мне довелось познакомиться всего с 2-умя устройствами с арм-процами и то недолго увы для них я ими пользовался а не оставлял на тумбочке. зарядку приходилось брать с собой с утра чтобы к вечеру не остаться без связи. в игры не играл. только яндекс-карты/скайп и прочие мелочи. почитав интернеты, я с удивлением обнаружил что это норма для этого класса устройств в следующий раз прикажете приговаривать "единицы милливатт ест в простое" и это поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
это что за мантра? она имеет практический смысл? мне довелось познакомиться всего с 2-умя устройствами с арм-процами и то недолго увы для них я ими пользовался а не оставлял на тумбочке. зарядку приходилось брать с собой с утра чтобы к вечеру не остаться без связи. в игры не играл. только яндекс-карты/скайп и прочие мелочи. почитав интернеты, я с удивлением обнаружил что это норма для этого класса устройств в следующий раз прикажете приговаривать "единицы милливатт ест в простое" и это поможет?
Цитата:
2-умя устройствами
Если бы ты был бы знаком только с двумя арм устройствами, то до сих пор бы крутил диск телефона, писал письма ручкой и настраивал антенну телевизора. ARM ест милливатты там, где надо. А проблема ушибленных головой жабо и дотнет кодеров меня не волнует.
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд: Хотя о жоре в смартфонах. Купленный в магазине Huawei Ascend P6 сжирает батарею за сутки. Однако если убрать всего-лишь оба виджета из телефона, начинает работать 3-4 дня со временем разговоров 6-7 часов.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
А ну точно, яндекс-карты и скайп. Скайп кстати надо принудительно убивать, чтобы он не жрал батарею. 2ГИС тоже имеет привычку в фоне жрать батарейку. Эти ироды хотя бы проверку зарядки делали.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Он нужен только для древнего унылого и непопулярного софта, весь более-менее значимый новый софт и игры уже давно компилят под x86, тем более что это ничего не стоит для программеров - пару галок в компиляторе переключить.
Программе написанной на Java плевать на какой архитектуре крутиться.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Если бы ты был бы знаком только с двумя арм устройствами, то до сих пор бы крутил диск телефона, писал письма ручкой и настраивал антенну телевизора. ARM ест милливатты там, где надо. А проблема ушибленных головой жабо и дотнет кодеров меня не волнует.
не доходит о чём речь? "энергоэффективный" арм сжирает всю батарею целиком за рабочий день. при пользовании по нужде(работе)а не в режиме "нечего делать-потыкаю в птички" сжирает в планшетах/телефонах при использовании по прямому назначению, без излишеств. мантры про "милливатты" не помогают
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vvladimir писал(а):
"только"
угу. посмотрел адрес-поехал. а не убивал часы стреляя в зомби
Member
william blake писал(а):
не доходит о чём речь? "энергоэффективный" арм сжирает всю батарею целиком за рабочий день. при пользовании по нужде(работе)а не в режиме "нечего делать-потыкаю в птички" сжирает в планшетах/телефонах при использовании по прямому назначению, без излишеств. мантры про "милливатты" не помогают
По рукам молотком побей и гуляй обратно в свои 80-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21